• 0
    Лея
    | ответов 24
    Очень прошу ответить тех, кому езаем вернул всё за продления при этом имея просроченный займ 🙏🏻 Есть ли такие вообще?
  • 0
    Наталья отвечает Лея
    | ответов 4
    Мне вернули при действующей реструктуризации.
  • 0
    7Lora7 отвечает Настасья
    | 1 ответ
    Может ПКБ  Первое коллекторское бюро?
  • 0
    Лея отвечает Наталья
    | ответов 3
    Они вас просили написать заявление по их шаблону ?
  • 0
    Настасья отвечает 7Lora7
    Да точно они
  • 0
    Елена отвечает 5LDINKA5
    | ответов 7
    Через какое время вам перевели и скидывали ли вам шаблон какой нибудь?
  • 0
    ЕКатерина отвечает Лея
    | ответов 15
    Мне вернули с просрочкой 8 дней.Без лишних слов. Отправила заявление и счета которые они на почту скидывали по продлению. По закрытым займам вернули на счет. А по займу с просрочкой я делала 2 пролонгации одну 13500 так же кинули на счет а одну на 7200 которую я даже в заявлении не указывала зачислили в счет погашения займа.
  • 0
    Лея отвечает 5LDINKA5
    Вот мне тоже интересно езаем вам вкидывал шаблон их заявления ?
  • 0
    Лея отвечает ЕКатерина
    | ответов 10
    Вот мне непонятен их принцип.. со мной они прям упираются.. у вас сумма просроченного займа составляла 7200 ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Бимба
    Возможно они раньше только вкладами занимались, как в интернете написано, а теперь ещё займами и кредитами, но спорить не буду, т.к.не изучала этот вопрос и писать туда передумала.
  • 0
    Екатерина отвечает ЕКатерина
    | 1 ответ
    Если не секрет, то какая у вас сумма долга. За продления больше бы отдали, чем сам процент ни насчитали?
  • 0
    Екатерина отвечает Лея
    | 1 ответ
    что говорят?
  • 0
    ЕКатерина отвечает Лея
    | ответов 2
    Заявление писала по шаблону который выкладывали на это форуме 635 страница вроде, точно не помню. Езаем никаких шаблонов не присылал и не просил переписывать, а вот Монеза просила переписать по их шаблону в котором нужно было дописать "проинформирован о формировании просроченной задолженности и согласен оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности".Но я отказалась, долго спорили но заявление вроде приняли и направили в соответствующий отдел.Жду ответа.
  • 0
    ЕКатерина
    | ответов 7
    Кому Монеза выплатила?Как скоро?
  • 0
    Kristina77
    Мне Капуста прислала историю выплат, где только сколько взял, сколько отдал и суммы переплат по займам. Написали, что переплата по 9 займам 2414 р. Это при досрочном погашении на несколько дней они процент не пересчитывали, теперь пересчитали. Подробную выписку с продлениями пришлют в понедельник.

Ответить на тему