Мне вернули с просрочкой 8 дней.Без лишних слов. Отправила заявление и счета которые они на почту скидывали по продлению. По закрытым займам вернули на счет. А по займу с просрочкой я делала 2 пролонгации одну 13500 так же кинули на счет а одну на 7200 которую я даже в заявлении не указывала зачислили в счет погашения займа.
Возможно они раньше только вкладами занимались, как в интернете написано, а теперь ещё займами и кредитами, но спорить не буду, т.к.не изучала этот вопрос и писать туда передумала.
Заявление писала по шаблону который выкладывали на это форуме 635 страница вроде, точно не помню. Езаем никаких шаблонов не присылал и не просил переписывать, а вот Монеза просила переписать по их шаблону в котором нужно было дописать "проинформирован о формировании просроченной задолженности и согласен оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности".Но я отказалась, долго спорили но заявление вроде приняли и направили в соответствующий отдел.Жду ответа.
0
ЕКатерина
| ответов 7
Кому Монеза выплатила?Как скоро?
0
Kristina77
Мне Капуста прислала историю выплат, где только сколько взял, сколько отдал и суммы переплат по займам. Написали, что переплата по 9 займам 2414 р. Это при досрочном погашении на несколько дней они процент не пересчитывали, теперь пересчитали. Подробную выписку с продлениями пришлют в понедельник.
Ответить на тему