• 0
    Елена
    написала заявление на возврат так они мне ответили:Я (ФИО) прошу отменить услугу «Продление срока займа» и зачислить платеж в размере _____ руб от ______2018 г. в счет погашения займа, проинформирован о формировании просроченной задолженности и согласен оплатить
    все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности. Подскажите, что делать дальше.
  • 0
    Елена
    но у меня нет ни просрочки, ни займа.
  • 0
    Kristina77 отвечает Бимба
    Вы тоже погуглите получше. На сайте ЦБ есть графа, куда пишите по займу (оспаривание высоких процентов), вкладу или кредиту в эту Межведомственную комиссию. Но я туда писать не буду, т.к. написать хочу на тётку из ЦБ, а не на МФО.
    https://dogma58.com/obzhalovanie-otkaza-v-mez ... i-banke-rossii/
  • 0
    Юля
    Езаем всем возвращает продления!
    Не важно сколько у Вас их было- 1, 2 или 10, всё вернут и не важно в каком году брали.
    Единственное, они не возвращают продления по займу, который передали ЦДУшникам и подобным им людишкам, к сожалению(
  • 0
    Екатерина отвечает Alex
    ну уже хоть что то. Мне написал, что ничего не должны. но я носом ткнула, чтобы пересчитали, там есть недоиспользованные продления
  • 0
    Екатерина отвечает 5LDINKA5
    Мне ответили тоже самое и выписку не отправили. Я нашла, что одно из  продлений было недополучено за 9 дней, сказали в пн посмотрят
  • 0
    Екатерина отвечает 5LDINKA5
    | 1 ответ
    За все продления или он там тоже как-то высчитывает?
  • 0
    Марина
    Подскажите, а если ПКБ продали есть шанс вернуть? Я им написала заявление, суммы продлений знаю но молчат чего-то
  • 0
    Настасья
    | ответов 7
    Доброй ночи всем))) такая проблема, долг в езаеме чуть меньше года, задолжность 89000 брала 25000, звонила какая то коллекторская кантора пугали приездом к соседям(((( что они вообще могут? На что способны?
  • 0
    7Lora7 отвечает Настасья
    | ответов 6
    Только пугать.
  • 0
    Настасья отвечает 7Lora7
    | ответов 5
    Я до вчерашнего дня вообще их не слышала и тут на тебе объявились
  • 0
    7Lora7 отвечает Настасья
    | ответов 3
    А что за каалы?
  • 0
    7Lora7 отвечает Настасья
    [***] и при чем здесь соседи?
  • 0
    Настасья отвечает 7Lora7
    | ответов 2
    Я если честно даже не запомнила)))) очень длинное название
  • 0
    Лея отвечает Мля
    Извините вы про езаем? Не хотели вам делать возврат ?

Ответить на тему