• 0
    Алиса отвечает 3216д
    | ответов 11
    Какова цель нахождения вас на этой ветке: забрать свои продления, получить информацию о действиях мфо при просрочке или понять правда-неправда на основании выписок с чужих документов?
  • 0
    3216д отвечает Алиса
    | ответов 10
    Я пытаюсь понять, на каком основании это все происходит, а не просто так с "голой жопой" извините за выражение, кидаться заявлениями в мфо, на каких-то непонятных основаниях требовать деньги за услуги которыми я фактически пользовался, тратить время на это все, если может оказаться, что позиция моя заведомо проигрышная. Это конечно заманчиво вернуть бабло, но не все так просто как тут пишут.

Вы что думаете, что умнее всех? Обычно в компаниях целые штаты юристов работают, и я не думаю, что какая-то "Клава" первой написавшая про метод возврата знает все лучше чем они...

Так что, вызывает сомнения заявление какой-то девушки на 735 странице о том, что она чудесным образом накатав заяву вернула все. Никто ничего не аргументирует, ни одного доказательства возврата, а все только пишут ВАУ МНЕ ВЕРНУЛИ, пишут заявления, пишут в ЦБ и т.д

Короче, ладно, удачи вам всем в этом не легком деле."Возвращайте" и радуйтесь)
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    в Монезе на кого писать заявление
  • 0
    Алиса отвечает 3216д
    Ну это ваше дело. Вас никто не заставляет. Но попробовать вернуть деньги можно, хуже не будет. К сожалению, не каждый из нас юрист, чтобы знать все законы и статьи. А уничижать людей - какая-то "Клава" и разговаривать в таком тоне с людьми на форуме, как минимум, некорректно.
  • 0
    Бимба отвечает Анастасия
    Не стоит свои персональные данные выкладывать в сеть
  • 0
    Лея отвечает Елена
    Валькова Татьяна Валерьевна
  • 0
    Бимба отвечает 3216д
    | ответов 6
    Я писала заявление с просьбой вернуть _переплату_ по процентам за продление. Так как в моем случае 9500 за 2 недели было больше, чем проценты за эти 2 недели, что прямо противоречило индивидуальным условиям займа. Аргументировала еще ссылками на различные статьи закона. В ответ Езаем _сам_ вернул мне бОльшую сумму. Оно мне надо разбираться, с чего вдруг они решили это сделать?
  • 0
    Alex отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Екатерина, капуста ответила что они 4000 записывают в счёт будущих Заимов по промокоду и 200 рублей скинули на счёт в самой капусте
  • 0
    Лея отвечает Бимба
    | ответов 5
    Будьте добры подскажите какие статьи ? Я только 353фз знаю, они не хотят мне возвращать сумму, хотят в счёт погашения долга, но там сумма долга намного больше чем деньги за продление
  • 0
    Эля
    | ответов 2
    Здравствуйте всем! Кто знает подскажите пожалуйста,если не помню номерадоговоров закрытых займов, но были продления,можно ли написать заявление на историю платежей и возврат?
  • 0
    Лея отвечает Эля
    | 1 ответ
    Вы электронную почту свою проверяли ? Если нет, то проверьте по поиску все письма от езаем, они при продлении всегд отправляют письмо с датой и номером договора
  • 0
    Эля отвечает Лея
    Проверила, к сожалению все удалила.
  • 0
    Эля
    | ответов 2
    Вообще Каким то образом можно узнать номера договоров по закрытым займам? В л.к нет информации по старым договорам.
  • 0
    Наталья отвечает Эля
    | 1 ответ
    На электронику приходить должны были письма с номерами, когда продляли.
  • 0
    Эля отвечает Наталья
    С электроники все удалила.

Ответить на тему