Если сумма большая, но без просрочек жили можно в агенство по рефинансированию микрозаймов обратиться попробовать. Они мне 95 000 на 2 года растянули. Плачу по 7800. Долгая это процедура,но за 2 недели рефинансировали. 9 займов было. А сейчас опять вот залезла в эту жесть.
0
5LDINKA5
Теперь они пишут.что специалисты работают с 8 до 17..ждите решения утром.
Нет просрочек нет ещё и небыло, с бки все хорошо, но всему приходит конец, у меня 3 мфо в общей сумме 40000 вот сижу и гадаю как их закрыть и забыть. Знаю что для Вас это смешное количество , но начало положено
Почему же смешное количество. Тоже не от доброй жизни залезла, тащила сколько могла, пока в этом месяце не встало 150 000 платежа. Но я вот только в этом месяце в просрочку ушла. С мужем платила, муж заболел серьезно, дальше не вытягиваю. Сейчас с конца августа просрочка. Кредитная история была чистая без просрочек, просто кредитная нагрузка большая, поэтому в банке не могла взять. Обратитесь на рефинансируй.ру если работаете, стаж можете подтвердить, выписки с банковский карт, то они думаю пойдут навстречу, да процент у них немаленький 50-70%, но по-крайней мере не 730%. Пока нет просрочек они идут навстречу, как только появились просрочки уже не берутся. Это реальный выход для вас думаю. Сама на них случайно наткнулась в прошлом году.
Ответить на тему