• 0
    Ира24 отвечает Инга
    Вот и я не понимаю. Займ 15 т. на 21 день, к погашению 20796, проценты за 21 день 5796. А я делая продление без просрочки на 21 день плачу 7005.
  • 0
    Светлана отвечает Ира24
    Форумчане, кто точно знает на карту можно вернуть возврат или только счет???
  • 0
    Анастасия
    Добрый день всем! Долго читала этот форум. Спасибо, что пишите здесь все как есть. Товарищи по несчастью помогают друг другу бороться с этими МФО. И настраивают на эту борьбу. Жалею, что раньше не видела этот форум. Боялась звонков, угроз и в итоге влезла в займы по полной. Сначала было несколько, потом не чем было вовремя оплатить, начали звонить угрожать. Я испугалась. Начала брать в других и гасить существующие, чтобы оградить себя от кошмара. В итоге встряла по полной. Поняла, что дальше уже не куда. Рассказала все родным и на работе, много советов поступило. Стало легче. Теперь вот постепенно с ними пытаюсь расплатиться. Где много насчитают. Скорее всего буду тянуть до суда, если обратятся. У меня займы в ГлавФинанс, Езаем, Монеза, кредито 24, лайм, смарт, пай пс и ещё другие.
  • 0
    Анастасия
    Долго не решалась написать в Езаем и Монезу по возрату. Боялась, что уберут продления и припишут проценты. Но рискнула. И да мне выплатили 70 тыс по продлениям. Закрыла их действующи займ и ещё остались деньги. Монеза, конечно, отписывается  по-разному платить не хотят пока. Вчера вообще прислали странное письмо. Ниже выложу.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Это от Монезы: «Добрый день, Анастасия Андреевна Журавлева!
    Срок возврата Вашего займа продлен.

Теперь дата следующей оплаты: 16.08.2018

В приложении cчет и квитанция к оплате!

Спасибо!»

Это выписка:

Анастасия Андреевна Журавлева
    г Иркутск, ул Гоголя, д 11, кв 73
    Счёт
    Номер займа: 1137462004 Дата выписки счета: 17.07.2018 Сумма займа: 30,000.00 руб.
    ПАО «Сбербанк России» Расчётный счёт: 40701810338000001106
    Корреспондентский счёт: 30101810400000000225 БИК: 044525225
    Ежемесячный платёж
    44760.00 руб.
    Сумма просроченного платежа
    55616.82 руб.
    Сумма к оплате
    100376.82 руб.
    Дата платежа
    16.08.2018
    Цель платежа
    Погашение кредита No 1137462004
    Если вы не можете выплатить в срок - вы можете отложить платеж на:
    30 дней.
    13500.00 руб.
    14 дней.
    7200.00 руб.
    Цель платежа
    Отсрочка для договор займа No
    1137462004
    При оплате, просьба указать: номер счета, если оплата производится за другую персону, тогда просьба указать Ф.И.О. и номер счета персоны, за которую производится оплата, в противном случае мы не гарантируем регистрацию платежа.

В личном кабинете информация не изменилась. У них просрочка по займу платёж 55616 руб.
  • 0
    о
    | ответов 5
    Сейчас отправила письмо езаем, даже автоматич ответ не приходит, совсем молчат, чего делать? у кого еще так же
  • 0
    Наталья отвечает о
    | ответов 4
    Позавчера писала, на одно ответили, дальше часов 11 молчали, после прислали, что сумма переплаты такая то... переведена на расчётные реквизиты. В час ночи средства прилетели на карту. Не переживайте. На крайний случай продублируйте письмо ещё раз.
  • 0
    3216д отвечает Наталья
    | ответов 3
    а кроме того, что вы заявляете, что вам вернули средства, можете раскрыть всю историю переписки, и скриншоты с возвратом приложить из банка? перечитал весь форум, такое ощущение, что всем кому вернули это просто троли...
  • 0
    Я ксю отвечает Анастасия
    да вообще какое то странное письмо
  • 0
    Я ксю отвечает 3216д
    не верите проверьте
  • 0
    Екатерина отвечает 3216д
    | 1 ответ
    Мне тоже вернули. Три продления по закрытому займу.. На все вшло три дня... Скрин  с банковской карты могу на почту выслать.
  • 0
    3216д отвечает Екатерина
    давайте, интересно взглянуть, boost32912@gmail.com
  • 0
    Я ксю
    | ответов 15
    люди не кидайте этому товарищу никакие подтверждения и документы, не верит, не надо!!!!!
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Капец, вчера в Цб на е-заем написала жалобу, на неправомернок количество звонков+ в ночное время. Задолбали, как звонили так и звонят. Что этих придурков еще может отрезвить?
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Если честно то я тоже не верила, что что-то могут вернуть, но все равно отправила заявление на выписку по займам, но ответа не дождалась. в сбере нашла все свои платежи и отправила им заявление на возврат, но у меня сейчас есть просроченный займ в Езаем 4 дня и вот пришел от них ответ:Я (ФИО) прошу отменить услугу «Продление срока займа»  и зачислить платеж в размере _____ руб  от ______2018 г.  в счет погашения займа,  проинформирован о  формировании просроченной задолженности и  согласен  оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности.
    Сейчас думаю, что мне делать, просить у них деньги или закрыть просроченный займ.

Ответить на тему