• 0
    Я ксю
    Всем удачи, мне погасили заем  и вернут ещё 23000, так что боритесь за свои права!
  • 0
    Я ксю отвечает Лея
    | ответов 2
    мне после этого позвонили по возврату
  • 0
    Лея отвечает Я ксю
    | 1 ответ
    Я на звонки не отвечаю( что вам сказали ? Что вернут деньги ?
  • 0
    Katrin-1
    | ответов 2
    Народ,доброго всем! Захожу в личный кабинет,долг переуступлен, информации по ранее закрытым займам вообще найти не могу. Писать письмо с перерасчетом просто им на электронку? Указать ФИО и что еще?
  • 0
    Я ксю отвечает Лея
    Да, спокойно девушка сообщила, что переплата составила такую то сумму и попросила новое заявление написать для перечисления, шаблон прислали на почту
  • 0
    Я ксю отвечает Katrin-1
    | 1 ответ
    запросите информацию по всем займам с пролонгацией, заявление на 766 стр здесь можно найти
  • 0
    Я ксю
    | ответов 31
    У кого что по Монезе? как продвигаются дела?
  • 0
    Katrin-1 отвечает Я ксю
    Спасибо!
  • 0
    Лиля отвечает Я ксю
    | ответов 18
    Я сегодня написала жалобы в ЦБ на монезу и Езаем!Уже 2 ответа пришло и ЦБ на почту,что 1. заявление принято и 2.направлено на рассмотрение в Общероссийский центр Банка России по обработке обращений.
    ЦБ быстрее отвечает!)Чем Монеза и Езаем!Я им 4 сентября заявления отправила и не ответа,ни привета.Сегодня я им сама написала,что удачи в разборках с ЦБ и ответы им от ЦБ отправила!
  • 0
    Лиля отвечает Я ксю
    Посмотрим как они теперь задвигаются.
  • 0
    Я ксю отвечает Лиля
    мне езаем ответил, уже возвращает всё, заем погасил. Монеза молчит, хотя в одной комнате они там, судя по адресам, сидят
  • 0
    Лиля отвечает Я ксю
    | ответов 4
    Вот что Монеза мне сейчас отправила:Добрый вечер.Информация передана соответствующему специалисту.-цирк бесплатный!)
  • 0
    Ира24 отвечает Лиля
    | ответов 16
    Это автоматические ответы от ЦБ! Рассмотрение жалобы в течение 30 дней, нам многим ЦБ продлил рассмотрение ещё на 30 дней, т.е. до 60 дней. Так что не радуйтесь раньше времени, ответ от ЦБ будет очень не скоро.
  • 0
    Я ксю отвечает Лиля
    сделали они себе работу, план в этом месяце перевыполнят в обратную сторону. Жду привета от них
  • 0
    Я ксю отвечает Ира24
    | 1 ответ
    вам вернули хоть что то?

Ответить на тему