Ничего страшного подожду!Я им так красочно всё написала)И про звонки каждую минуту и про оскорбления и звонки в ночное время-процесс пошел-никто не звонит!-прям скучно стало...)))
Монеза изменила в апреле Офёрту. Если Вы брали до апреля, то Вам продления вернут, если после апреля НЕТ, т.к. возврат надо было делать в течение 14 дней, так написано в Оферте которую вы подписали.
Монеза зарегистрировала письмо на возврат и тишина, написали в течении 12 дней ответят. По е-займу и того не вижу, чтобы зарегистрировали. Завтра буду долбить. Payps скинул мне все выписки, но по ним там все правомерно вроде
Давно написали, быстро отстали? Мне вон тоже ночью фигарят. Сейчас в Цб писала жалобу, приложила детализацию+ отзыв завтра на третьих лиц отправлю письмом в Москву.
Они в принципе лишнего не дерут. В пролонгации списывают процент+ часть долга, постепенно закрывая. По выписке все займы просчитала, копейка в копейку. Нет такого, как у капусты, займа и монезы, что пролонгацию сделал, тела+ проценты долга остались неподвижны, пролонгация в пыль и дальше на весь объем проценты бегут.
Я вот до конги хочу добраться, посмотреть их реакцию. У меня у них сейчас займ долгосрочный, там так бы было замечательно проценты с пролонгаций погасить
Сегодня написала в 13-30 после 18-00 ни одного звоночка!-аж грустно стало))) Но я им перед этим на почту еще писала про звонки и угрозы и написала,что если не прекратят,то напишу жалобу в ЦБ,что я сегодня и сделала и потом им на почту написала,что я Вас поздравляю и удачи в разборках с ЦБ!!!Теперь тишина не звонят.
Ответить на тему