• 0
    Лиля отвечает Ира24
    | ответов 12
    Ничего страшного подожду!Я им так красочно всё написала)И про звонки каждую минуту и про оскорбления и звонки в ночное время-процесс пошел-никто не звонит!-прям скучно стало...)))
  • 0
    Ира24 отвечает Лиля
    | ответов 2
    Монеза изменила в апреле Офёрту. Если Вы брали до апреля, то Вам продления вернут, если после апреля НЕТ, т.к. возврат надо было делать в течение 14 дней, так написано в Оферте которую вы подписали.
  • 0
    Ира24 отвечает Лиля
    | 1 ответ
    А доказательства приложили?)
  • 0
    Я ксю отвечает Ира24
    кстати у езаема точь в точь такая же оферта и они молча всё возвращают
  • 0
    Лиля отвечает Ира24
    Как раз до апреля было очень много продлений.
  • 0
    Лиля отвечает Ира24
    Конечно!Писец им!
  • 0
    Ира24 отвечает Я ксю
    Езаем все продления вернул, Монезы у меня нет. Через ЦБ я с Езаемом выясняют отношения по выплаченной рестре.
  • 0
    Екатерина отвечает Я ксю
    | ответов 5
    Монеза зарегистрировала письмо на возврат и тишина, написали в течении 12 дней ответят. По е-займу и того не вижу, чтобы зарегистрировали. Завтра буду долбить. Payps скинул мне все выписки, но по ним там все правомерно вроде
  • 0
    Екатерина отвечает Лиля
    | ответов 9
    Давно написали, быстро отстали? Мне вон тоже ночью фигарят. Сейчас в Цб писала жалобу, приложила детализацию+ отзыв завтра на третьих лиц отправлю письмом в Москву.
  • 0
    Я ксю отвечает Екатерина
    | ответов 4
    у меня к pay ps вроде тоже претензий нет
  • 0
    Katrin-1
    | 1 ответ
    А ещё подскажите-номеров займов закрытых не могу найти,как указывать в заявлении? И замена паспорта была,старые паспортные данные указать?
  • 0
    Екатерина отвечает Я ксю
    | ответов 3
    Они в принципе лишнего не дерут. В пролонгации списывают процент+ часть долга, постепенно закрывая. По выписке все займы просчитала, копейка в копейку. Нет такого, как у капусты, займа и монезы, что пролонгацию сделал, тела+ проценты долга остались неподвижны, пролонгация в пыль и дальше на весь объем проценты бегут.
  • 0
    Екатерина отвечает Katrin-1
    У них в кабинете я тоже не нашла, можно в электронной почте покопаться, они туда часто отправляют или выписку у них по всему заказывать и разбираться.
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    Я вот до конги хочу добраться, посмотреть их реакцию. У меня у них сейчас займ долгосрочный, там так бы было замечательно проценты с пролонгаций погасить
  • 0
    Лиля отвечает Екатерина
    | ответов 8
    Сегодня написала в 13-30 после 18-00 ни одного звоночка!-аж грустно стало)))
    Но я им перед этим на почту еще писала про звонки и угрозы и написала,что если не прекратят,то напишу жалобу в ЦБ,что я сегодня и сделала и потом им на почту написала,что я Вас поздравляю и удачи в разборках с ЦБ!!!Теперь тишина не звонят.

Ответить на тему