• 0
    Екатерина отвечает Лиля
    | ответов 7
    Ну дай, бог. Я им тоже в службу поддержки писала, ситуацию объяснила, что 15 числа закрою. И как началось.... ну блин за 7 дней душу уже вынули. А до зп еще далеко. Жду что возвратам теперь может хоть частично перекроюсь пока.
  • 0
    Екатерина
    Как капуста быстро отвечает? Я от них еще жду движений.
  • 0
    Лиля отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Они только звонить и угрожать могут-на большее не способны!Не обращайте на них внимания -пишите жалобы лучше сразу в ЦБ!
  • 0
    Екатерина отвечает Лиля
    | 1 ответ
    Гнилая конечно контора. Пока не просрочила, даже не думала, что такие неадекваты, остальные по крайней мере более адекватные. Никогда не обращусь к ним больше
  • 0
    Лиля отвечает Екатерина
    | ответов 3
    И не платите им ничего частично!Они потом скидки предлагают мне сначала 20% писали потом 50%
  • 0
    Ира отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А почему у капусты незаконные пролонгации? Они же вроде равны процентам за этот срок.
  • 0
    Екатерина отвечает Лиля
    | ответов 2
    Я подумаю, да блин БКИ жалко. Кристально чистая была. Если б муж не слег, спокойно бы все выплатили. Деньги на операцию понадобились, вот и понеслось. Не знаю, как потом отмываться буду, везде просрочилась
  • 0
    Лиля отвечает Екатерина
    Это твари ещё те,с ними разговаривать нет смысла!-в ответ одни угрозы.Так что плевать я теперь на них хотела.Жалобы уже на них сегодня отправила в ЦБ!Процесс пошел!
  • 0
    Екатерина отвечает Ира
    По ветке писали, что капуста тоже возвращает пролонгации. Я решила просто наобум попробовать.
  • 0
    Лиля отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Не переживайте!Я сначала дура то же платила всё во время,заплатила кучу продлений,то же переживала за ки.Но мне потом сказали,что КИ вы испортили уже обращением в мфо!=это мне сотрудник банка сказала,для банка это негатив-так что забейте и не вздумайте занимать и брать новые!
  • 0
    Екатерина отвечает Лиля
    на 780 странице писали много про капусту.  Вот девушка писала, Девочки, извиняюсь была на работе сейчас поподробнее все распишу:
    1) Кредито 24(12 продлений)Я им написала на Почту : Прошу предоставить выписки по закрытым займам! Они прислали и я даже не смотрев все это (около 20 займов было) ответила им : Прошу произвести перерасчёт по всем моим закрытым займам в вашей компании. Через 1,5 часа перезвонила женщина и сказала, что сумма переплат по моим займам составила 7309, и уточнила как удобнее получить на р/с или оплатить последующий займ ими. Выбрала 1 вариант, выслала реквизиты, жду денег).
    2)Екапуста(54 продления)
    Заходите на сайт, нажимаете обратная связь/ создаёте обращение  и пишите( дословно ) : Здравствуйте, прошу произвести перерасчёт по моим закрытым займам. Все) они считают и пишут вам сумму, я и мой друг так уже сделали, ему 15600 насчитали кстати, тоже неплохо, мне насчитали 35.983, буквально минут 10 назад упали на счёт
    3)Манимен(47 продлений) не вернули ничего, сумма этих продлений 98567, их ответ мне не совсем понятен, могу приложить письмецо, они мне такое прислали и моему друга один в один, изменены только номера договором и суммы в письме
    Ответить!
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    По сути у них у многих пролонгации идут с нарушением закона по завышенным процентам. Бывает пролонгируешь на 30 дней, а кинул деньги, как появились через 23 дня и т.д. Это же многие тоже не учитывают, мне кажется можно попробовать пободаться. Хуже не будет.
  • 0
    Екатерина
    Или пролонгируешь, а они первоначальный долг+ процент не списывают и дальше крутят, а это продление даже без доп. соглашения идет, просто в никуда.
  • 0
    ева отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    напишите потом что вам капуста ответила
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    Мне вон е-заем пишет на 14 дней пролонгация за 9000, а за 30 - 13 500. Это явно неправомерно. Там проценты на 14 днях зашкаливают просто.

Ответить на тему