Обязательно, выписка в понедельник крайний день у них
КОНЕЧНО НЕ ЗАКОННО!Они Вам потом будут предлагать 7 200 на 14 дней,затем 10 800 рублей за 30 дней
А мне езаем прислал сегодня, что пролонгация 14 дней за 7500, а 30 дней за 13500
до просрочки было 14 дней - 6250, 30 - 13 500. После просрочки ставки резко выросли))
Пишите на них жалобу в ЦБ!Я сегодня написала,аж спокойней стало и звонки от них прекратились!
А я уже написала, детализацию звонков приложила. Время 0:02 они мне названивают, красавцы) Просто ребята забыли, что 90-е прошли лет 20 назад
Вот уроды!
Сейчас еще и отзыв персональных данных третьих лиц сделаю, чтобы не тревожили.Сколько можно, дозвониться клиенты не могут, потому что они мне на телефон долбят
Екатерина
6 сент. 2018 | ответов 4
С ними только их методами, я уже просто игнорю их. Пошли лесом, пыталась договориться, не слышат. Мне все равно, близких главное, чтобы не дергали.
Вот это правильно!Пошли они на небо за звездочкой)
Ира
6 сент. 2018 | ответов 5
А в Капусту тоже писать от руки и фоткать?
Лиля, после какого времени они вам скидку 50% предложили?
Я пока просто в ЛК написала в службу поддержки прошу предоставить выписку. вот что написали Здравствуйте, Екатерина! необходимый документ будет подготовлен и отправлен на Ваш адрес электронной почты в течение 3-х рабочих дней, пожалуйста, ожидайте. С уважением, специалист службы поддержки Иван! 5 сент., 20:03
Потом видно будет уже, что там по выписке и что вернут или не вернут
25 день просрочки
Ответить на тему