• 0
    Екатерина отвечает ева
    Обязательно, выписка в понедельник крайний день у них
  • 0
    Лиля отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    КОНЕЧНО НЕ ЗАКОННО!Они Вам потом будут предлагать 7 200 на 14 дней,затем 10 800 рублей за 30 дней
  • 0
    Елена
    А мне езаем прислал сегодня, что пролонгация 14 дней за 7500, а 30 дней за 13500
  • 0
    Екатерина отвечает Лиля
    до просрочки было 14 дней - 6250, 30 - 13 500. После просрочки ставки резко выросли))
  • 0
    Лиля отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Пишите на них жалобу в ЦБ!Я сегодня написала,аж спокойней стало и звонки от них прекратились!
  • 0
    Екатерина отвечает Лиля
    | 1 ответ
    А я уже написала, детализацию звонков приложила. Время 0:02 они мне названивают, красавцы) Просто ребята забыли, что 90-е прошли лет 20 назад
  • 0
    Лиля отвечает Екатерина
    Вот уроды!
  • 0
    Екатерина
    Сейчас еще и отзыв персональных данных третьих лиц сделаю, чтобы не тревожили.Сколько можно, дозвониться клиенты не могут, потому что они мне на телефон долбят
  • 0
    Екатерина
    | ответов 4
    С ними только их методами, я уже просто игнорю их. Пошли лесом, пыталась договориться, не слышат. Мне все равно, близких главное, чтобы не дергали.
  • 0
    Лиля отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Вот это правильно!Пошли они на небо за звездочкой)
  • 0
    Ира
    | ответов 5
    А в Капусту тоже писать от руки и фоткать?
  • 0
    Екатерина отвечает Лиля
    | ответов 2
    Лиля, после какого времени они вам скидку 50% предложили?
  • 0
    Екатерина отвечает Ира
    | ответов 4
    Я пока просто в ЛК написала в службу поддержки прошу предоставить выписку. вот что написали Здравствуйте, Екатерина!

необходимый документ будет подготовлен и отправлен на Ваш адрес электронной почты в течение 3-х рабочих дней, пожалуйста, ожидайте.

С уважением, специалист службы поддержки Иван!

5 сент., 20:03
  • 0
    Екатерина
    Потом видно будет уже, что там по выписке и что вернут или не вернут
  • 0
    Лиля отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    25 день просрочки

Ответить на тему