А вы им написали, что пожаловались? Думаю если вы вчера написали в цб, то они ещё даже не догадываются о жалобе. В ЦБ ежедневно куча обращений и жалоб поступает, рассмотрение 30 дней, а то и 60. Так что езаем узнает о жалобе только когда цб запросит информацию, а это явно не в первые дни.
Этой суммы достаточно для погашения полностью займа ? Просто при отмене продления все штрафы и пени за этот период продления они начисляют обратно. У меня сумма займа больше чем сумма по продлениям которую должны вернуть, поэтому я уже два дня требую возврат, они упираются.. Монеза вернула уже вчера все что было до 24.04.18
А если продление было по займу который в просрочке сейчас? Два продления в общей сумме 18000, не хочется чтобы эти деньги шли в помойку, а для закрытия этого займа сумма не достаточная, поэтому трясу их с возвратом, но они меня нервируют уже😡
А почему собственно не подтвердить свои слова? Что в этом такого? Почему все должно строиться на том, что там ктото на 766 странице сказал? Или у вас розовые очки надеты, и вы думаете что тут вам все пишут правду?
0
Елена
я вчера отправила заявление не дождавшись выписки и написала сумму 40500, а сейчас пришла выписка, а в ней 45000, сейчас буду опять писать заявление пусть делают возврат, а там я уже и перекрою займ
0
Аленка
У меня по открытому они сами закрыли и прислали письмо, что готовы вернуть переплату, нужны реквизиты. Но там было давнее обращение в цб по перерасчету, поэтому возврата денег плюсом к закрытию и не ожидала.
0
Вика22
Кто-нибудь интересовался подобным в веббанкире и честном слове? А то там конские проценты насчитали, про адекватные акции и не заикаются, а продлений было не меньше чем на тело займа.
так вас никто и не заставляет скидывать, если человек сам предложил, что может предоставить, почему нет? Зачем вы подбиваете других это не делать? Отвечайте за себя.
Ответить на тему