• 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    С капусты кто-то выписки получил по займам еще?
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    Просчитайте что вам дешевле выйдет
  • 0
    Серж отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А вы им написали, что пожаловались? Думаю если вы вчера написали в цб, то они ещё даже не догадываются о жалобе. В ЦБ ежедневно куча обращений и жалоб поступает, рассмотрение 30 дней, а то и 60. Так что езаем узнает о жалобе только когда цб запросит информацию, а это явно не в первые дни.
  • 0
    Лея отвечает Елена
    Этой суммы достаточно для погашения полностью займа ? Просто при отмене продления все штрафы и пени за этот период продления они начисляют обратно.
    У меня сумма займа больше чем сумма по продлениям которую должны вернуть, поэтому я уже два дня требую возврат, они упираются..
    Монеза вернула уже вчера все что было до 24.04.18
  • 0
    Светлана отвечает Елена
    | ответов 2
    пишите заявления, выложенное на 766 странице, они все вернут на счет по закрытым займам, а по просрочке, ничего не пишите и не подписывайте
  • 0
    Екатерина отвечает Серж
    ой, блин. Весь же мозг вынесут. Ну тогда буду ждать информацию по выпискам, может пересчет пойдет
  • 0
    Я ксю отвечает Екатерина
    нет молчат
  • 0
    Лея отвечает Светлана
    | 1 ответ
    А если продление было по займу который в просрочке сейчас? Два продления в общей сумме 18000, не хочется чтобы эти деньги шли в помойку, а для закрытия этого займа сумма не достаточная, поэтому трясу их с возвратом, но они меня нервируют уже😡
  • 0
    3216д отвечает Я ксю
    | ответов 14
    А почему собственно не подтвердить свои слова? Что в этом такого? Почему все должно строиться на том, что там ктото на 766 странице сказал? Или у вас розовые очки надеты, и вы думаете что тут вам все пишут правду?
  • 0
    Елена
    я вчера отправила заявление не дождавшись выписки и написала сумму 40500, а сейчас пришла выписка, а в ней 45000, сейчас буду опять писать заявление пусть делают возврат, а там я уже и перекрою займ
  • 0
    Аленка
    У меня по открытому они сами закрыли и прислали письмо, что готовы вернуть переплату, нужны реквизиты. Но там было давнее обращение в цб по перерасчету, поэтому возврата денег плюсом к закрытию и не ожидала.
  • 0
    Вика22
    Кто-нибудь интересовался подобным в веббанкире и честном слове? А то там конские проценты насчитали, про адекватные акции и не заикаются, а продлений было не меньше чем на тело займа.
  • 0
    Светлана отвечает Лея
    они всех нервируют! указывайте тогда и номер того займа где на 18000 продления, свое пишите долг на признавайте, стойте на своем
  • 0
    Я ксю отвечает 3216д
    | ответов 13
    Вот ещё, делать нечего, какому то незнакомому человеку документы свои показывать. Не верите ваше дело.
  • 0
    3216д отвечает Я ксю
    | ответов 12
    так вас никто и не заставляет скидывать, если человек сам предложил, что может предоставить, почему нет?
    Зачем вы подбиваете других это не делать? Отвечайте за себя.

Ответить на тему