• 0
    HATKA отвечает Лея
    | ответов 2
    Именно это он и гарантирует. Все уведомления почтой России.
  • 0
    Bro
    | ответов 3
    Добрый день. Написал заявление сразу на возврат продление, так как сумму знаю.
    Прислали ответ:

Для возврата средств необходимо написать два заявления. В начале Вы пишите первое заявление на отмену продления, и только после отмены продления Вы направляете заявление для возврата переплаты!
    Как быть?
  • 0
    Светлана отвечает Bro
    а не пишут что сб и вс они не работают???
  • 0
    Bro
    Нет. Со вчерашнего дня перепись веду.
  • 0
    Bro
    В общем написал такое:
    Добрый день. Я не согласен с условиями в шаблоне и подписывать его не буду. Требую рассмотреть мое заявление и перевести денежные средства на расчетный счёт, указанный мной в заявлении. Если заявление не будет рассмотрено и не будут перечислены денежные средства на расчетный счёт, то я буду вынужден подать жалобу в ЦБ, в том числе все компетентные органы.
    Посмотрим что ответят
  • 0
    Bro
    | ответов 7
    Опять тоже самое прислали, такое впечатление, что робот отвечает
  • 0
    Юлька отвечает Bro
    | ответов 6
    Да, там робот бывает на ответах. Вы напишите без того конечного предложения о песнях и штрафах... У меня прошло. Начало по шаблону, оканцовка своя.
  • 0
    Лея отвечает HATKA
    | 1 ответ
    А этот отказ можно написать если у меня просрочка 2 месяца ? Боюсь ошибиться, но где-то читала что на 4 месяце просрочки можно писать отказ от взаимодействия
  • 0
    Лея отвечает Юлька
    | ответов 2
    Там ведь вначале фраза «прошу отменить услугу «Продление срока займа» и зачислить платеж в размере _____ руб   от ______  2018 г. в счет погашения займа»
    Вы это писали ?
  • 0
    Bro отвечает Юлька
    А вам вернули? И как быстро? Можете написать что писали?
  • 0
    Bro
    | ответов 6
    У меня просто есть открытый займ с просрочкой, а хочу вернуть по закрытому на расчетный счёт. Там сумма 20000 выходит
  • 0
    Юлька отвечает Bro
    | ответов 5
    Мне манимен на просроченный закинули... Не знаю как с ними бороться теперь. А езаем вернули, там сумму и на активный хватило, чтобы закрыть и осталось ещё прилично. Монеза на рога встали... Игнорит по полной меня..
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Лея
    Отказ от взаимодействия с вами только после 4 месяцев.
  • 0
    Ирина
    Вернули ещё кому-нибудь по проданному займу за прошедшую неделю?
  • 0
    анастасия отвечает HATKA
    | ответов 2
    я писала и отправляла на электронку,через два дня пришел ответ от них,что с момента моего обращения,взаимодействие с третьими лицами прекращено

Ответить на тему