Именно это он и гарантирует. Все уведомления почтой России.
0
Bro
| ответов 3
Добрый день. Написал заявление сразу на возврат продление, так как сумму знаю. Прислали ответ:
Для возврата средств необходимо написать два заявления. В начале Вы пишите первое заявление на отмену продления, и только после отмены продления Вы направляете заявление для возврата переплаты! Как быть?
В общем написал такое: Добрый день. Я не согласен с условиями в шаблоне и подписывать его не буду. Требую рассмотреть мое заявление и перевести денежные средства на расчетный счёт, указанный мной в заявлении. Если заявление не будет рассмотрено и не будут перечислены денежные средства на расчетный счёт, то я буду вынужден подать жалобу в ЦБ, в том числе все компетентные органы. Посмотрим что ответят
0
Bro
| ответов 7
Опять тоже самое прислали, такое впечатление, что робот отвечает
А этот отказ можно написать если у меня просрочка 2 месяца ? Боюсь ошибиться, но где-то читала что на 4 месяце просрочки можно писать отказ от взаимодействия
Там ведь вначале фраза «прошу отменить услугу «Продление срока займа» и зачислить платеж в размере _____ руб от ______ 2018 г. в счет погашения займа» Вы это писали ?
Мне манимен на просроченный закинули... Не знаю как с ними бороться теперь. А езаем вернули, там сумму и на активный хватило, чтобы закрыть и осталось ещё прилично. Монеза на рога встали... Игнорит по полной меня..
Ответить на тему