Оле только что прислали Оферту за 2015 год. Но она её ещё не читала, некогда. Переслала мне, сейчас я буду изучать.)) Если кому-то нужна Оферта за 2015 год до 29.03.2016 пишите - перешлём. Речь идет о Капусте.
Первую жалобу отправила зарегистрировали быстро через 30 минут! ответ пришел на второй день,они написали,что нужно еще отправить-я им все отправила!Изначально они мне да же выписку не отправляли!У меня продлений много было,которые они скрыли в выписке,которую они потом мне отправили.Все платежи которые я делала по продлениям отправила в ЦБ,переписку с Монезой и Езаемом,договора и т.д.Вообщем я думаю у Вас у каждого свои вопросы,пишите жалобу в ЦБ-они Вам если,что-то Вы не отправите напишут.ВСЕ ИХ ПРОДЛЕНИЯ НЕ ЗАКОННЫ!Деньги за все продления в итоге мне сегодня вернули!да же продления после их оферты от 24 апреля.
Вопрос был что пишете. Я тоже отправил жалобу в цб на смс и кредито. Кредито в выписке за печатью и подписью сумму продления в 100 раз большую указали. В смс было более 100 продлений. Но они не отвечают на письма. Типа ждите ответа
Я написала на капусту, что не переводят на счёт в Роспотребнадзор. Там говорят быстрее жалобы рассматривают, чем в цб. У меня переплата по досрочным погашениям 14 тысяч. Пришёл ответ, что я ненадлежащим образом выполняю обязательства по открытому займу, поэтому организация вправе на своё усмотрение пересчитать эту сумму в счёт задолженности. При погашении задолженности единовременным платежом, общество переведёт сумму переплат на расчётный счёт. Если мне что-то не нравится, могу обратиться в суд на осноаании какой-то там статьи)))
0
Юля22
| ответов 2
В ЦБ наверное таким же образом отвечают. Читала здесь похожие ответы от Цб хоть и немного по другим вопросам. Если должен -прав никаких, одни обязанности.
Ответить на тему