• 0
    Федорино Горе
    | ответов 5
    Вчера целый день билась, чтобы приняли заявление на возврат по 4 займам, последний просроченный, все писали, что отказывают в принятии. Я писала, писала, писала, вчера целый день не могла работать, но все было бесполезно. Сегодня с утра опять послала фотку заявления и написала им целую поэму при этом. Пришел ответ, что заявление получено, деньги будут перечислены  в течении 3 рабочих дней. Буду ждать сегодня, до вечера и опять буду писать. Подскажите, как быстро приходят деньги? У кого как было?  И хочу поделиться на счет Монезы. Вчера в 15.00 отправила заявление на возврат продлений. 2 продления по 6000 руб. в 18.00 деньги уже пришли, я ОБАЛДЕЛА. Кроме них никто не мог перевести. Хотя на электронке никаких сообщений нет, кроме как заявление передано в соответствующие службы. В монезе есть еще один просроченный займ, сейчас хочу отправить тоже, там продлений на 30 тысяч было. Кто-нибудь писал на возврат просроченного займа и уже КЭФ передали? Напишите пожалуйста и как быстро деньги от Езаем возвращают. Будут новости, напишу. Всем спасибо.
  • 0
    Миша отвечает Екатерина
    По кредиту плюс это за какой год займы?
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Федорино Горе
    | ответов 3
    Ну вот и хорошо..а то задергали всех тут))).езаем пишут в течении 3 дней..мне например на следующий день перечислили.
  • 0
    5LDINKA5 отвечает 5LDINKA5
    А насчет проданного почитайте ветки чуть назад..там писали уже что возвращают и как.
  • 0
    Миша
    По поводу проданных договоров писал им такую поэму, после этого вернули без разговоров, бился тоже долго:

Здравствуйте!
    Прошу рассмотреть мое заявление по договору....... и перевести денежные средства на расчетный счёт, указанный мной в заявлении. Если заявление не будет рассмотрено и не будут перечислены денежные средства на расчетный счёт, то я буду вынужден подать жалобы в вышестоящие инстанции в тот же ЦБ, отписка что договор продан ЦДУ меня не интересует, так продления делал у вас и платил на ваши реквезиты, платежки все могу предоставить, либо пишите письменный отказ от выплаты переплаты с исходящим номером в вашей книге обращений.
  • 0
    ева отвечает Оля31
    | ответов 5
    написала в лайм утром по поводу выписки ,пока нет ответа
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    как писали заявление на выписку и на кого?
  • 0
    Эля
    | ответов 10
    От Вас не поступало заявление для отмены продления и возврата денежных средств. С уважением, Отдел обслуживания клиентов ООО МФК «Е заем» 8(800)600-5500 Время работы: 24 часа, без выходных. info@ezaem.ru
    Вот что мне отвечают Езаем . Я пишу заявление на возврат по шаблону который многим здесь помог. А они пишут что составлено не корректно. Помоги плизз!!!! Что ответить?
  • 0
    Я отвечает Эля
    | ответов 6
    А выписку вам прислали?
  • 0
    Елена отвечает Эля
    я писала заявление со стр 735 на возврат, ни чего не меняла, только вставила свои реквизиты..
  • 0
    Федорино Горе отвечает Эля
    Я вчера раз 10 им отправляла одно и тоже и только сегодня приняли и написали, что выплата в течении 3 дней. К вечеру хочу писать еще, чтобы не забыли
  • 0
    Федорино Горе отвечает 5LDINKA5
    | 1 ответ
    подскажите, перевели без всяких предварительных сообщений, без звонков?
  • 0
    Эля отвечает Я
    | ответов 5
    Да , выписку прислали. Просят переписать заявление на отмену пролонгации. Кто нибудь переписывают?
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Эля
    Ветка 849..Оля 31 отвечает Федоре..посмотрите.
  • 0
    Я отвечает Эля
    | ответов 4
    Какого числа вы писали заявление на выписку?

Ответить на тему