• 0
    Лена отвечает Лея
    Вы им фотографию заявления отправили?
  • 0
    Лена отвечает Лея
    | 1 ответ
    Извините, увидела, что фото отправили
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Kristina77
    Кристина,я сама не поняла ничего.один займ закрыт.по нему было 2 продления..один в просрочке полгода уже.написала им в кабинете чтоб пересчитали проценты по продлениям в закрытом займе..и на почту пришел такой ответ и такая сумма.(..писала просто произвольно.
  • 0
    Лея отвечает Лена
    Дааа, а они мне бред про не вложенные Файлы в ответ
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Kristina77
    | ответов 4
    На нашем сервисе, перерасчет производиться по обращению в техническую поддержку, перед оплатой займа.

Но мы всегда идем на встречу нашим клиентам, пере палата по Вашим предыдущем займа составляет 4 074, данные средства будут учтены при оплате текущего займа.

С уважением, специалист службы поддержки, Евгений.

5 сент., 22:37
  • 0
    Оксана
    Вчера отправила в Е заем заявление.Жду ответ.
  • 0
    Светлана отвечает Kristina77
    | ответов 8
    Кристина в езаем до 12 сентября возвраты? знаете
  • 0
    Я ксю
    | ответов 4
    Монеза за 4 дня просрочки 2000 к займу приплюсовала, написала жалобу в ЦБ на них и Езаем, жду. В капусте переплата 600 р, но я им на почту ещё написала, купонами какими то скидочными хотят вернуть
  • 0
    A отвечает 5LDINKA5
    | ответов 2
    Странные, а мне написали, что нужно было обращаться перед закрытием и поезд ушёл. У вас продления были или рассрочка? Вот думаю побадаться с ними или в цб писать, но цб как-то медленно отвечает(
  • 0
    А отвечает Я ксю
    Ага, пишут, что сильно ценят клиентов и предлагают новый займ со скидкой. Вот боже упаси от новых займов
  • 0
    Игорь
    Народ, кто в тебе, обьесните пожалуйста на основании чего езаем должен вернуть пролонгации займов??? внятно и коротко, есть знающие!? поясните
  • 0
    Елена отвечает Я ксю
    | ответов 2
    Скажите, а как писали жалобу в ЦБ, можно примерный текст, а то с этими займами мозг не работает.
  • 0
    Оля отвечает Светлана
    | ответов 7
    Почему до 12 сентября? Откуда информация такая?
  • 0
    Игорь
    Народ, кто в тебе, обьесните пожалуйста на основании чего езаем должен вернуть пролонгации займов??? внятно и коротко, есть знающие!? поясните
  • 0
    Оксана
    | ответов 5
    Друзья по несчастью, как быстро вам езаем ответили?

Ответить на тему