Затрудняюсь ответить, мой долг Вивус давно продал на Кипр, я не знаю, какая у них Оферта сейчас. Прочитайте договор или Общие условия на сайте, там должно быть указано максимально возможное количество пролонгаций.
0
Ира24
Маша с 47 продлениями, ответьте пожалуйста на вопрос Кристины. Это важно.
Здравствуйте, у Вас сколько было продлений в Капусте, как Вы объясняете такой перерасчёт? 4074 - что это, сумма одной, двух пролонгаций?
0
Fox
А с лаймом или веббанкиром такое прокатит или только езаем и монезой?
0
Машка
| ответов 16
Девочки, извиняюсь была на работе сейчас поподробнее все распишу: 1) Кредито 24(12 продлений)Я им написала на Почту : Прошу предоставить выписки по закрытым займам! Они прислали и я даже не смотрев все это (около 20 займов было) ответила им : Прошу произвести перерасчёт по всем моим закрытым займам в вашей компании. Через 1,5 часа перезвонила женщина и сказала, что сумма переплат по моим займам составила 7309, и уточнила как удобнее получить на р/с или оплатить последующий займ ими. Выбрала 1 вариант, выслала реквизиты, жду денег). 2)Екапуста(54 продления) Заходите на сайт, нажимаете обратная связь/ создаёте обращение и пишите( дословно ) : Здравствуйте, прошу произвести перерасчёт по моим закрытым займам. Все) они считают и пишут вам сумму, я и мой друг так уже сделали, ему 15600 насчитали кстати, тоже неплохо, мне насчитали 35.983, буквально минут 10 назад упали на счёт 3)Манимен(47 продлений) не вернули ничего, сумма этих продлений 98567, их ответ мне не совсем понятен, могу приложить письмецо, они мне такое прислали и моему друга один в один, изменены только номера договором и суммы в письме
0
Машка
И да, пожалуйста, не нужно меня оскорблять по поводу моих продлений. Поверьте, я в себе, такой же человек как и вы. К чему агрессия в мой адрес?
Буквально пара минут! Как я понимаю отвечают они шаблонно, т.к уже с двумя парнями, с девушкой общалась с этого парня + друг мой + я сама столкнулись с этим ответом. Сейчас пришлю вам.
Здравствуйте, .....! По Вашей просьбе была произведена проверка корректности расчета задолженности по займу № ******* от **-**-**** ошибок не выявлено. Подробный расчет задолженности прилагается. В соответствии со ст. 13 Базового стандарта, утвержденного 22.06.2017 максимальное число дополнительных соглашений к договору потребительского микрозайма, при заключении которых увеличивается срок возврата денежных средств по такому договору, с одним получателем финансовой услуги не может составлять более 7 (семи) в течение 1 (одного) года (с 1 апреля 2018 года - более 6 (шести), с 1 января 2019 года - более 5 (пяти)), если получателем финансовой услуги является физическое лицо и срок возврата займа, предусмотренный таким договором при его заключении, не превышает 30 (тридцати) календарных дней. При этом в максимальное число дополнительных соглашений к договору потребительского микрозайма, при заключении которых увеличивается срок возврата денежных средств по такому договору, с одним получателем финансовой услуги НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ дополнительные соглашения, если в указанном соглашении снижена процентная ставка за пользование микрозаймом по сравнению с действующими на момент подписания такого соглашения условиями указанного договора и (или) уменьшена общая сумма задолженности по договору потребительского микрозайма. В случае с договором № *******от **-**-****в сорока семи оформленных Вами продлений процентная ставка за пользование займом снижена по сравнению с действующими на момент подписания такого соглашения условиями указанного договора, то есть такие соглашения не включаются в максимальное число дополнительных соглашений, разрешенных Базовым стандартом. Так, например, первое продление оформлено Офертой от **-**-****. В соответствии с условиями первоначальной Оферты от **-**-****, действовавшей на момент оформления первого продления, действовала процентная ставка для начисления процентов по состоянию на **-**-**** – 360,90%. В соответствии с условиями Оферты на продление от **-**-**** процентная ставка на период продления составляет 230,50%, то есть снижена. В этой связи такое соглашение о продлении не включаются в максимальное число дополнительных соглашений, разрешенных Базовым стандартом. В случае если соглашения о продлении срока возврата займа не были бы заключены, полученные от Вас платежи были бы зачтены в погашение задолженности в обычном порядке (не являлись бы платежами в целях акцепта оферт на продление) в очерёдности, установленной ч. 20 ст. 5 Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)», но в силу их недостаточности не погасили бы установленные графиком платежи в необходимом объеме, и задолженность стала бы числиться просроченной.
Если есть какие-то вопросы, мы с удовольствием поможем. С уважением, Техническая поддержка МаниМен Ваш комментарий для нас важен, это поможет улучшить нам качество сервиса. Пожалуйста, оцените качество услуг, предоставляемых MoneyMan. Просто заполните форму ниже!
0
Машка
Я так понимаю это у них тупо «шаблон» так как я им написала и они мне это [***] через 7 минут скинули. [***] проверили чётко быстро!
Как не предоставляют? Трясите с них, угрожайте. С каких это пор клиент не может посмотреть за что он бабки отдавал? Они в своём уме? Мне быстро прислали, но денег нет пока что.
Ответить на тему