• 0
    Машка отвечает Лена
    Удачи вам!
  • 0
    Наталья отвечает Ира24
    Ира24, обещала Вам написать, езаем мне перевели 21 тысячу, выходит, что сумма оплаты по реструктуризации у них вошла в сумму переплаты! Ещё раз Всем, ребята, Удачи. Пишите, Вам вернут денежные средства!!!
  • 0
    Юля22 отвечает Лена
    Вот и я ничего не могу сделать с Кредито, не дают выписку, про законы им писала, ЦБ пугала. Бесполезно. Написала в ЦБ без выписки и сегодня пришёл ответ, что рассмотрение жалобы продляется в связи с тем, что ЦБ отправил в Кредито запрос на выписку.
  • 0
    Юля22 отвечает Лена
    | ответов 2
    Манимен всё правильно ответил, они подстраховались от возвратов, у них сумма продления меньше чем проценты за этот срок и допы не входят в число пролонгаций по стандарту.
  • 0
    Маша отвечает Машка
    | 1 ответ
    Мне они списали 50%
  • 0
    Машка отвечает Маша
    Манимен? Как?
  • 0
    Машка отвечает Юля22
    | 1 ответ
    Мрази они. Самое бесячее мфо для меня:(
  • 0
    Юля22 отвечает Машка
    А какое у Вас тело долга в Манимен? Напишите в ЦБ, может их впечатлили сумма 98 тысяч этих допов и пересчитают. Я на них тоже по продлениями написала и по рестре, ответа пока нет.
  • 0
    Ирина отвечает Машка
    54 и 47 продлений????? Зачем Вы вообще займы берёте, если в состоянии такие деньги выбрасывать на продления?
  • 0
    Kristina77 отвечает ева
    | 1 ответ
    Прочитайте Статью 13, часть 2  о продлениях на срок до 2х дней. Не считаются такие продления в 6 (7) разрешённых Центробанком.
    https://docviewer.yandex.ru/view/0/?*=EDw2Jpj ... &page=1&lang=ru
  • 0
    Kristina77 отвечает Машка
    | ответов 3
    Всё правильно Манимен ответил. Если сумма продления, которую Вы оплачивали меньше процентов по договору займа за этот период, то такие доп.соглашения не считаются. Прочитайте Статью 13, часть 2 Базового стандарта ЦБ.
    https://docviewer.yandex.ru/view/0/?*=EDw2Jpj ... &page=1&lang=ru
    У Капусты и Кредито24 сумма продления равна процентам по договору займа за этот период времени, поэтому Вам вернули то, что свыше 6(7) продлений. Кстати, на первый взгляд не всё вернули. Вам выслали выписки, Вы бы сами пересчитали, а Вы пишите, что сразу выслали им заявление на перерасчёт, даже не посмотрев выписки... Если займ до 01.04.2018, то из 54 продлений должны вернуть суммы за 47 продлений. Из 12 продлений за 5. Если не было доп.соглашений, указанных в ч.2, ст.13 Базового стандарта.
  • 0
    Инга отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Ага, пишет что даже выписки не посмотрела, быстрее отправила заявление на возврат. Ну так глаза выпучат, деньги же возвращают, надо быстрее получить пока дают, зачем самой считать. Я всё ждала, озвучит кто-нибудь, что за 47 продлений, которые Капуста должна вернуть сумма 36 тысяч явно не тянет.
  • 0
    Дурак
    Дичь какая!!! 54 и 47 пролонгаций.
  • 0
    Kristina77 отвечает Инга
    Ну я тоже глаза выпучила))) и быстрее на возврат заявление отправила, но выписку конечно тщательно изучила. Понимала, что чего-то не хватает (продления 6600 р.не было в выписке) ,но решила получить сначала сумму по "неправильной" выписке Езаема, а потом дальше с ними разбираться. Тоже сработало "пока дают..." ))
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Много переплат и пролонгаций по Конге, кто с ними сейчас работает по возврату? Написали, что выписку  предоставят только после того, как получат оригинал письма в Иркутске.

Ответить на тему