• 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    Лайм-займ тоже самое пишет. Не хотят предоставлять в электронном виде информацию.
  • 0
    Елена
    Подскажите, как правильно написать жалобу в ЦБ на перерасчет процентов.
  • 0
    Елена
    Скажите, я правильно поняла, если не подписываешь доп. соглашение, значит сумма за продление незконна.
  • 0
    Елена отвечает Оля
    Скажите, как писали жалобу в ЦБ, хочу на Конго написать.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Попросила в Конго предоставить мне выписки всех произведённых мной платежей по закрытым договорам, так они мне написали: Здравствуйте!
    Предоставление информации об истории займов Законодательством РФ не предусмотрено.
    Вы можете направить официальный запрос на юридический адрес нашей Компании простым или заказным письмом. После получения заявления на бумажном носителе, оно будет рассмотрено. Как вы думаете есть ли смысл отправлять им письмо или сначала написать жалобу в ЦБ.
  • 0
    Катерина отвечает Kristina77
    Кристина,скажите,пожалуйста,если у меня продлений в е заеме было 2-3, мне вернут за продления? В манимен у меня было 20 продлений,я написала заявление,чтобы вернули за продления. Поступил ответ вчера в 14:20 что рассмотрят заявление и примут решение.
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    я тоже жду ответа по Конго. Тоже самое написали. Если у вас что-то решится, отпишитесь пожалуйста. Я решила им оригинал письма почтой отправлять пока, если не пойдут навстречу, то в Цб писать. По лайм-займу тоже самое
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Добрый день всем. Как я уже писала, у меня просрочка по займу 18 дней. Езайм пытается 6 раз уже списать деньги за продление с моей кредитной карты, на которую они мне переводили деньги. Мне на телефон СМС приходят,  что в покупке такой то суммы отказано. Я продление не делала, т.к. нет возможности. На карте денег нет. Как они это делают? Как мне быть?. Получается, если я пополню карту, то они спишут с неё деньги даже без моего ведома...Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста что делать.
  • 0
    А
    В капусте была просрочка, заморозка, потом рассрочка и погашение. На вопрос по поводу перерасчета, они прислали вот это : «При досрочном погашении проценты пересчитываются за фактический срок пользования. Так как Вы закрыли заем досрочно полностью, при этом оплатив проценты за пользование за весь срок, то заем был погашен без пересчета процентов. Вернуть денежные средства, к сожалению, нельзя.» это что означает, что переплата есть, но они возвращать не хотят? Есть смысл писать в ЦБ?
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Да, они списывают с карты, у меня с Втб карты списывали по 50 руб и 300 комиссия
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    Они имеют право так делать?
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Приедьте в банк карту скажите, что потеряли. Перевыпустите с тем же номером. Они тогда уже ничего не смогут снять. А так у них в договоре есть положение об безакцептном снятии денег с карты. Они по договору действуют.
  • 0
    Наталья
    В езаеме по одному договору-3 пролонгации и по трем договорам делала по одной пролонгации. Если написать на возврат то вернут или нет, кто-нибудь в курсе?
  • 0
    Андрей
    Звонит езайм говорят прекращаем вам звонить будем звонить матери стоит верить?? Номер не указывал
  • 0
    Лея
    | ответов 3
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста какие файлы они требуют ??? Никакого внятного ответа не дают. Я отправила им фото заявления на возврат, в письме расписала всё, а они мне уже второй раз отправляют это.

Доброе утро,  _________!

Вы прислали письмо без вложенных файлов.

С уважением,
    Отдел обслуживания клиентов ООО МФК «Монеза»
    +7(495)255-55-00
    Время работы: 24 часа, без выходных.
    info@moneza.ru
    115114, Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 4, 2 этаж, помещение I, комната 15

Ответить на тему