• 0
    5LDINKA5 отвечает Ааа)
    Понятно..судя по отчеству на В-одна шарага..)))
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Лиля
    Я отправляла на Кудрявцеву..пока написали что в рассмотрении..не знаю теперь.
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Лиля
    Прочитайте веток 10 назад.Кристина все объяснила как и что по е заему.также и в Монезу.
  • 0
    Лена отвечает Наталья
    | ответов 5
    У меня также было. Вчера исчез долг в ЛК. Сегодня пришла сумма за минусом этого долга. Но меня просили переписать заявление на возврат, на меньшую сумму
  • 0
    Наталья отвечает Лена
    Спасибо большое, подожду!
  • 0
    Лиля отвечает Лена
    | ответов 3
    Это Вы про Монезу пишите?Все таки деньги Вам вернули?Вы заявление на Кудрявцеву писали?
  • 0
    Наталья отвечает Ира24
    | ответов 8
    Ира24, обещала отписаться. Сегодня, ближе к вечеру мне за счёт этих средств закрыли займ 19365р. Разницу пока не вернули! Причём молча закрыли. Никаких смс не было. Наугад зашла, а там они мне предлагают НОВЫЙ ЗАЙМ?!?!... Если вернут разницу, там около 7 тысяч, я Вам сообщу!
    P. S ребята, пишите им на почту, если не вернут деньги, то займ закроют. А это уже как не плохо!!! Всем успехов.
  • 0
    Лена отвечает Лиля
    | ответов 2
    Вернули и по монезе(на прошлой неделе), по езаему сегодня. Монеза просто вернули сумму продлений. Езаем заерыл долг в лк, остальную сумму вернул на счет. В монезу писала на Валькову.
  • 0
    Kaka отвечает Лена
    | 1 ответ
    Монеза молча вернули или писали про оферту?
  • 0
    Лиля отвечает Наталья
    | ответов 7
    Я за вас искренне рада! Поздравляю! Это вы где закрыли?
  • 0
    Лена отвечает Kaka
    Мне повезло, молча вернули
  • 0
    Наталья отвечает Лиля
    | ответов 6
    Езаем. Спасибо большое. Ещё раз скажу, ребята, если делали пролонгации, пишите, вопрос решаемый! Всем, всем, ребята, желаю успешного разрешения Ваших неприятностей!
  • 0
    Ааа)
    Со мной пободались  по поводу Оферты в итоге написали,что сумма отправлена, жду
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Ребят, скажите, а если я не зная про эти возвраты писала в цб по поводупроверки процентов, из цб не ответили, но ёрзаем прислали письмо, что у меня переплата и мне вернут на мой счёт, займ закрыли деньги вернули. Но вот теперь думаю, а правильно насчитали? Могли они сумму меньшую прислать? Ну типо я ж не ожидаю возврата, а тут бац и вернули. Не знаю как посчитать теперь, просрочка долгая была, продления были и частичные погашения
  • 0
    Маша
    | ответов 14
    Вообщем не знаю,что произошло.но позвонила девушка с езаема был долг 51000.говорит у вас переплата 11000,зашла в лк а долга нет:-)так радостно жуть.писала жалобу в цб

Ответить на тему