• 0
    Лиля
    Где все пропали?Поделитесь,как Вы вернули деньги в Монезе.Подскажите пожалуйста.Пошагово,что нужно сделать.
  • 0
    Лена отвечает Лиля
    | ответов 4
    В прошлый понедельник написала заявления на выписки по закрытым и действующим договорам. В среду выслали. Сразу написала заявление на возврат, в четверг выслали по закрытому займу, в пятницу по действующему. Повезло мне, про оферту мне ничего не писали.
  • 0
    Лиля отвечает Лена
    Вы на чьё имя писали заявление?
  • 0
    Аааа) отвечает Лиля
    | ответов 7
    В е заеме все вернули,утром написала заявление о возврате денег,вечером перечислили уже(выписка мне была не нужна,суммы я знала). Монеза ломаются,не хотят переводить,тк есть действующая просрочка,хотят сумму списать в счёт задолженности,я отказываюсь,они начинают гнать об оферте ,по которой я могла в течении 14 дней после продления отказаться от данной услуги( но опять же- Оферта на их сайте от апреля 2018 года,а я продлевала в марте, ткнула им этим, пишут- просим прощения,вообще заявление рассмотрим). В Е-заем заявление пишешь на имя гайдуковой Светланы,а в монезе на имя вальковой т.в.
  • 0
    Лиля
    | 1 ответ
    Заявление от руки нужно писать фоткать и им отправить?На чьё имя писать?Напишите,как Вы писали?Я сегодня то же напишу.
  • 0
    Лиля отвечает Аааа)
    В Монезе точно Вальковой ТВ?У меня написано Кудрявцева АВ?
  • 0
    :) отвечает Лиля
    Полистайте ленту,там шаблоны люди скидывали,да писать от руки,сфоткать и отправить
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Аааа)
    | ответов 4
    Почему Вальковой?..у меня в договоре который прислали ген дир.ООО МКК Монеза—Кудрявцева А.В.???
  • 0
    Наталья отвечает Аааа)
    Я утром сегодня написала на возврат, ответ прислали, что передано моё заявление в соответствующий отдел. Молчат. Больше нет ничего от них.
  • 0
    Ааа) отвечает 5LDINKA5
    | 1 ответ
    А мне они скинули шаблон для заявления- там валькова тв ( я сначала вообще указала гайдукову ошибочно,и они написали,что нужно исправить)
  • 0
    Маша
    Скажите какие посчитать,просто прибавить все суммы продления и написать в заявление ?
  • 0
    Лиля отвечает Лена
    | ответов 2
    Подскажите,как лучше сделать.Сначала написать заявления на выписки,дождаться пока они их отправят,а потом заявление писать на возврат?Или сразу в одном написать ,чтобы выписку предоставили и вернули деньги?
  • 0
    Наталья
    | ответов 6
    РЕБЯТА, SOS!!!! Кто сталкивался? Помогите разобраться.. Написала на возврат, сегодня. Прислали письмо, что переотправят в какой-то отдел моё обращение. Долг по текущему общая сумма 19 365 был плюс  Должны были вернуть около 7-8 тыс. по пролонгации. Сейчас зашла в личн кабинет, долга нет?!... Но денег на счету тоже нет... Я так понимаю, что займ они мне закрыли?! А 6 пролонгации?? Вернут?
  • 0
    Лена отвечает Лиля
    Если вы знаете точную сумму продлений пишите сразу на возврат, если нет-сначала выписку с платежами.
  • 0
    Лиля отвечает 5LDINKA5
    | 1 ответ
    У меня то же Кудрявцева А.В-так на чьё имя писать?

Ответить на тему