В эти заявления по возвратам действуют со всеми МФО???
0
Ольга
На грубость и хамство Виктора Рубанова я не буду отвечать темже...Я его не трогала... Видимо человек такой. Ему нужно поскандалить. Пусть идёт с миром. Спасибо за ответы всем. Я первый раз на этом форуме. Ещё раз спасибо всем, кто откликнулся.
0
Я ксю
| 1 ответ
Кому то ещё ответили, вернули?
0
Ира24
| ответов 9
Кто спрашивал про другие МФО, возвращают или нет пролонгации. Возвращают, если их было больше 6 или 7. По Базовому стандарту ЦБ от 22.06.2017 Статья 13 с 1 апреля 2018 максимальное число пролонгаций 6, до 1 апреля 2017 года 7 пролонгаций. То есть вернут то, что свыше 6 или 7 пролонгаций.
Вчера в Езайм отправила заявление,чтобы предоставили информацию по всем зактытым займам,в которых мной оплачивалась услуга продление займа.Сегодня прислали ответ: Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Справка будет направлена в течении 12 рабочих дней с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день). Вот жду ,что они дальше отправят.
0
Лиля
| ответов 10
Хочу в Монезу то же написать и не знаю,есть ли смысл?У меня там очень много продлений было по закрытым займам.Напишите с Монезы кому -нибудь вернули деньги?
Ира Вы случайно не в курсе в Монезе деньги возвращают?
0
Ира24
| 1 ответ
Нет смысла, но попробуйте. Монеза отвечает, что вы могли отказаться от пролонгации только в течении 14 дней по договору. Кто-то возвращал через жалобу в ЦБ, но это по действующим займам.
Я написала им( продление было в марте этого года,займ закрыт), они мне скидывают сообщение об оферте и 14 днях, но эта самая Оферта у них с середины апреля, я им об этом написала.прислали сообщение- что передали в соответствующий отдел. Посмотрим
Вы давно к ним обращались?Подскажите мне пожалуйста,как правильно с ними общаться,как заявление написать,на чьё имя?У меня очень много продлений было по закрытым займам и сейчас один действующий по нему то же были продления и просрочка уже 29 дней не чем да же продлить.Помогите пожалуйста,поделитесь,как Вам удалось вернуть деньги и сколько времени у Вас ушло.
Ответить на тему