• 0
    Наталья отвечает Юля22
    Третий платёж через 10 дней, тот который 19 тысяч
  • 0
    Ира24 отвечает Наталья
    | ответов 16
    Ой, я запуталась. Почему Вы платежи по рестре называете продлениями? Вот на какую сумму Вы такую дурацкую рестру подписали, из неё должны вычесть 2 раза по 6750, а из 6 продлений по 4500 должны вычесть 19365. Около 8 тысяч вернут. Если у Вас нет просрочки и платёж только через 10 дней, о какой просрочке Вы проинформированы и под какими пенями подписались В новом шаблоне??
  • 0
    Наталья отвечает Ира24
    | ответов 14
    Вот в этом и есть вопрос у меня. Если там нет просрочки ни одной.
  • 0
    Ира24 отвечает Наталья
    | ответов 13
    Дождитесь ответа или перевода денег. Вы ведь  уже указали р/счёт на оставшуюся сумму, они скорее всего вам сразу остаток переведут и закроют займ. Что гадать, как они посчитают. Но условия реструктуризации они не меняют при перерасчёте. Напишите сколько вернут.
  • 0
    Наталья отвечает Ира24
    | ответов 2
    Хорошо, я обязательно напишу здесь. Вы не знаете, в какие сроки этот возврат происходит? Долго ли ждать? Спрашиваю, в надежде что кто-то уже получил средства. И знаю на личном опыте эти сроки.
  • 0
    Ира24 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Завтра к вечеру)) если отправили вчера вечером или рано утром сегодня. У большинства так.
  • 0
    Наталья отвечает Ира24
    Отправила сегодня очень рано утром. У них ночь была ещё. Сообщу, как будет результат.
  • 0
    Анна
    Мне одной не отвечает е заём? А вMoneyman такое прокатывает? Кто-нибудь пробовал? И скажите,пожалуйста,как написать на них жалобу в ЦБ? Что для этого нужно сделать?
  • 0
    Лея
    | ответов 5
    Монеза прислала такой ответ по закрытому займу. У кого-нибудь был такой ответ ? Что можно дальше сделать ??

По договору № ________ Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.

По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется.
  • 0
    Лея отвечает Ира24
    Скажите пожалуйста если они в ответ на заявление скидывают шаблон другого заявления где деньги засчитываются в счёт открытого долга с просрочкой, я могу что-то сделать ? То есть требовать вернуть деньги, т.к эта сумма всё равно не закроет займ
  • 0
    Наталья
    Я отправила заявление , чтобы мне предоставили выписку на legal@twino.ru, а мне пришел ответ "Уважаемый клиент!

Рассмотрением подобного рода вопросов занимаются сотрудники отдела обслуживания.

Просим обратиться в службу поддержки интересующего Вас продукта.

Спасибо за понимание!" Куда тогда мне отправлять это заявление?
  • 0
    Наталья
    Я через сбер нашла суммы пролонгаций. только не пойму где то написано Е-заем, а где то РИБ, это одно и тоже или я что-то путаю.
  • 0
    Я ксю отвечает Лея
    | ответов 4
    Тоже монеза про 14 дней говорит
  • 0
    Лея отвечает Я ксю
    | ответов 3
    Мне кажется всё равно нужно требовать возврата средств, почему-то езаем не пишет такой. да и то что они по открытому займу просят заявление написать на зачисление средст в счёт погашения тоже не хочу, ведь потом за эти дни прибавятся пении и штрафы, да и сумма займа больше чем эти продления, поэтому это не выгодно получается
  • 0
    Я ксю отвечает Лея
    | ответов 2
    Монеза написала, что 14 дней у них стало с 24.04.2018

Ответить на тему