• 0
    Екатерина
    | ответов 2
    По асем, кто отказваает, пишу в цб для проверки расчетов и прочего
  • 0
    Ольга
    Мне езаем не высылает выписку. Прислали такое письмо после 2х недельных переписок.
    #Уважаемая Ольга!
    Мы выслали Вам справку о задолженности в нашей компании.
    Это единственный документ, который мы предоставляем клиентам.
    Выписки, расписание платежей мы не делаем.
    Спасибо за понимание.
    В случае если у Вас возникнут вопросы, свяжитесь с нами.#

У меня было очень много платежей и хотя я уже восстановила сама всю историю выплат и отправлю завтра в ЦБ, очень хочется им ответить, что не имеют право не давать выписку и в ЦБ об этом написать. Есть такой закон, кто-нибудь знает? Справка, о которой они пишут и выслали о задолженности- только сколько брала указано и сколько должна, никаких моих платежей и расчётов!
  • 0
    ева отвечает Екатерина
    а как одаетесь скредито24 какими цифрами закона оперируете?
  • 0
    Алла отвечает Екатерина
    Я перелапатила весь интернет. Нет ничего о услуге возврата за продление займа. Где вы это нашли
  • 0
    Нюша
    Просрочка 7 дней...за3 дня было 37звонков... отправила по электронке отзыв о взаимодействии с третьими лицами и отзыв об обработке персональных данных... теперь тишина ... жутко,что от них можно ждать, подскажите пожалуйста?
  • 0
    Taurus
    | ответов 3
    Просрочка год, писем не было, контактам и на работу не звонили (ну по крайней мере мне об этом никто не говорил). Брал 30к. Долг пропал из ЛК где-то на 77к. Сейчас уведомление на сайте, что продали каллам. В вк написал чел с примоколлекта от Езаема , сказал, что якобы уже готовы пойти в суд и просил предоставить актуальный номер телефона.
  • 0
    Нюша отвечает Taurus
    | ответов 2
    И как предоставили)))))
  • 0
    Taurus отвечает Нюша
    | 1 ответ
    Мне делать больше нечего чтоли)
  • 0
    Нюша отвечает Taurus
    Умничка)))))
  • 0
    Юля
    По моему кто то нас тут разводит на продление))))
  • 0
    Юля22 отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Можно Вас попросить чётко написать по каким займам Езаем и другие так щедро возвращают деньги? Это уже закрытые займы, с большим количеством пролонгаций, займы без просрочек, но ещё активные, ещё что-то?? Извините, я ничего не поняла, почему это происходит и кто как считает.
  • 0
    Марина отвечает Юля22
    | ответов 3
    Я тоже думала, что это ерунда все. Но запросила в среду информацию по займам. В четверг пришел ответ. По 2 закрытым  продлений  не было. По действующему 5 продлений. Просрочки нет. В пятницу написала заявление о возврате. Через 2-3 часа деньги в размере продлений вернули на карту. Никакого ответа не было. Просто деньги на карту пришли. По Монезе есть просрочка. Пришёл ответ, что в течение трёх дней деньги вернут. Посмотрим куда они пойдут, в погашение долга или возврат будет.сначала напечатанные заявления на электронку им скинула, они ответили, что надо от руки и сфотать или отсканировать.
  • 0
    Марина
    Я думаю, что возвращают потому что это именно плата за продление, а не оплата процентов. Если бы эта сумма шла в счёт погашения долга, ее бы не возвращали. А так это только то что вы платите, чтобы срок займа был увеличен. А это не предусмотрено законом
  • 0
    Юля22 отвечает Марина
    А как Вы заявление на возврат писали? То есть Вы просто писали, что просите вернуть суммы продлений?? Или Вам выписку прислали из Езаема?
  • 0
    Юля22 отвечает Марина
    Вам по закрытым езаем тоже прислали документы? Мне ни фига не присылают по закрытым займам с пролонгациями.

Ответить на тему