Лея, простите пожалуйста, Вы про монещу нашли? Можно им писать?
0
Ася
Дак быть может им сразу в заявлении указать чтобы сумму пролонгаций внесли в счет долга? У меня долг 32к, продления на 20к. Прокатит такое интересно.....????
0
Наталья
| ответов 26
Ребята, ВсЕм привет. Написала заявление в Езаем, в ответ пришёл шаблон для правильного заявления. Переписала. Через 10 минут получаю письмо - СПАСИБО, МЫ ПОЛУЧИЛИ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПЕРЕНАПРАВИЛИ ЕГО В СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ. ОЖИДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВАМ ПРЕДОСТАВЯТ ОТВЕТ. Как долго они ответ предоставляют?
На возврат заявление написала. В ответ прислали шаблон, типа я уведомдена о просрочка. У меня тело 15 тысяч, было 6 продление по 4500 и 2 продления по реструктуризации по 6750р.
Заявление шаблон прошу отменить услугу продление займа и зачислить платёж в размере.... В счёт погашения займа... Информирование о формировании просроченной задолженности и готов оплатить все начисленные пени. Оставшуюся сумму прошу перевести на р/с...
Если Вы просили все суммы продлений вернуть, то они Вам пересчитают их в счёт долга и попросят прислать заявление на другую сумму. По рестре в ЦБ наверное придётся писать, они эти суммы не возвращают.
Я верно понимаю, что 2 крайние суммы не будут учтены? Т е они посчитают 4500 на 6 раз и все? В таком случае, пожалуйста, подскажите, если сможете, 2 платежа по 6750р - это какое заявление составляется? Я так понимаю, отдельно куда-то нужно будет писать?
Ответить на тему