• 0
    Олег отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Мне отдавать нечем, возвращать тоже нечего, всегда платил во время и меня интересует только одно что езаём будет предпринимать, можно ли не выходить с ними на связь и дотянуть до списания долга.
  • 0
    Лея отвечает Лена
    | 1 ответ
    Получается езаем вам и просроченный займ закрыл и вернул какую-то сумму за него?)
  • 0
    Лея отвечает Лена
    Точнее собирается вернуть
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Подскажите, а в монезе на кого писать?
  • 0
    5LDINKA5
    Да я дура,всю почту в мае почистила.
  • 0
    Лена отвечает Лея
    Из суммы продлений, которую должны вернуть, удержали сумму займа и закрыли его.
  • 0
    Лена отвечает Наталья
    Я на Валькову ТВ писала
  • 0
    Kristina77 отвечает Олег
    | ответов 2
    Не слышала, чтобы они списывали долги, продадут каллам ПКБ или ЦДУ скорее всего. Если нет денег платить, конечно в игнор их, какой смысл себе нервы трепать.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    После первого заявления через сколько приходит ответ? И через какое время они перечисляют деньги?
  • 0
    Алеся
    | 1 ответ
    По проданному ПКБ займу отказались делать возврат:
    Ваш заем был уступлен коллекторскому агентству НАО "Первое коллекторское бюро"
    В таком случае продление не может быть отменено и переплата не может быть возвращена.
    Написала жалобу в ЦБ и отправила им копию. Посмотрим что дальше будет.
  • 0
    Марина отвечает Наталья
    На справку по расчетам ушел 1 день и на перевод тоже 1.
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    я нашла все пролонгации значит можно сразу написать заявление на возврат? Но у меня завтра будет 1 день просрочки, сделают ли они возврат?
  • 0
    Юля отвечает Алеся
    А какой текст Вы написали? И куда нужно отправлять это?
    Напишите потом, что дальше будет)
  • 0
    Kristina77 отвечает Наталья
    | ответов 3
    Сколько раз можно писать сегодня! Если точно знаете/ помните суммы пролонгаций и номера договоров займа, ЗАПРАШИВАТЬ ВЫПИСКУ НЕ НАДО, ОТПРАВЛЯЕТЕ СРАЗУ НА info@ezaem.ru ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ. ОБРАЗЦЫ ОБОИХ ЗАЯВЛЕНИЙ Я ВЫЛОЖИЛА НА СТР. 766!
    Вернут, если останется что возвращать, т.к. теперь по займам с просрочкой они стали вычитать сумму займа из общей суммы пролонгаций по займу.
  • 0
    Валя отвечает Kristina77
    А вы только у них возраст делали? В других мфо такое возможно?

Ответить на тему