Как то странно берем 20 делаем продление допустим 5раз (сумма общая за продление 30 допустим. Но это месяцев за 3) а нам возвращают 10. Ну ведь свой% они должны взять за пользование займом. Это же не у соседа 20взял и 20 отдал. Ничегл не пойму
спасибо за инфу,попробую тоже,вы пишите если вам еще кто что вернет,а то они не охотно это делают
0
Алла
Мне скредит плюс ответил что в течении 12 дней дадут ответ. Монеза и Лайм просят прислать заказным письмом. Обязательно отпишу как будут новости. Еще раз спасибо форуму благодаря ему я и антиколектор поставила и успокоилась. А то как зомби ходила. Все капли выпила сердечные на семью рычала как овчарка. Из рук все валилось. Семья голодная быда ничего делать не могла. Шорох за дверью у меня уже обморок. Спасибо за поддержку. Вляпались в это дерьмо но ничего отмоимся. Смс шлют вы будите не выездная вас за границу не пустят. Да похер эта грагица у нас в Рлссии море не хуже а достопримечательностей побольше чем за границей. Спасибо всем
капуста ответила Благодарю Вас за предоставленное заявление, к сожалению, отмена подключенных по ранее закрытым займам услуг невозможна (как и услуг по действующему займу).
От езаема и кредито 24 выписки пришли на след день, деньги еще на следующий. Крелит плюс действующую просрочку заерыл на след день, выписку жду все еще..
Ответить на тему