Мне отдавать нечем, возвращать тоже нечего, всегда платил во время и меня интересует только одно что езаём будет предпринимать, можно ли не выходить с ними на связь и дотянуть до списания долга.
Не слышала, чтобы они списывали долги, продадут каллам ПКБ или ЦДУ скорее всего. Если нет денег платить, конечно в игнор их, какой смысл себе нервы трепать.
0
Наталья
| 1 ответ
После первого заявления через сколько приходит ответ? И через какое время они перечисляют деньги?
0
Алеся
| 1 ответ
По проданному ПКБ займу отказались делать возврат: Ваш заем был уступлен коллекторскому агентству НАО "Первое коллекторское бюро" В таком случае продление не может быть отменено и переплата не может быть возвращена. Написала жалобу в ЦБ и отправила им копию. Посмотрим что дальше будет.
Сколько раз можно писать сегодня! Если точно знаете/ помните суммы пролонгаций и номера договоров займа, ЗАПРАШИВАТЬ ВЫПИСКУ НЕ НАДО, ОТПРАВЛЯЕТЕ СРАЗУ НА info@ezaem.ru ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ. ОБРАЗЦЫ ОБОИХ ЗАЯВЛЕНИЙ Я ВЫЛОЖИЛА НА СТР. 766! Вернут, если останется что возвращать, т.к. теперь по займам с просрочкой они стали вычитать сумму займа из общей суммы пролонгаций по займу.
Ответить на тему