• 0
    Алекс РМЭ
    Не идут они в суд. Что монеза так же. С апреля их уже гоню. Не хотят.хотят большую сумму сразу.
  • 0
    Бимба
    На самом деле чем тратить время на вопросы по возврату, лучше потратить его на отправку этих двух (а то и одного заявления). Все равно _точно_ никто вам не ответит. За заявления денег не возьмут))
  • 0
    5LDINKA5
    | ответов 5
    Мне с почты Легал пришел ответ( этим вопросом занимаются сотрудники службы обслуживания..обращайтесь к ним).(..а с почты Е заема( ожидайте рассмотрения)..
  • 0
    Ира24
    Флуд, уважаемые мужчины, это разговоры не по теме форума, ветки, а также задавание одних и тех же вопросов, перечисленных выше Кристиной в связи с ленью прочитать несколько страниц. Мы вам помогаем, разоряем Езаем. Можете себе представить, какие у них суммы возвратов сейчас...
    Кто- то просит меня отписаться. Деньги перевели сегодня днём, которые скрысили в первой выписке, заявление отправила сегодня рано утром.
  • 0
    Ира24 отвечает 5LDINKA5
    | ответов 4
    Заявление на возврат на адрес twino не надо отправлять, только на info. А на выписку можно на оба адреса, так быстрее от них добиться.
  • 0
    Ольга
    А с кредито 24 прокатят возвраты или смысла нет писать им?
  • 0
    Ольга
    Сейчас от капусты жду документы....вот думаю может и их потрясти)
  • 0
    Лея отвечает Ира24
    | 1 ответ
    Здравствуйте) вы не подскажите если я знаю номер договора, дату и сумму продлений по этому договору(всегда делаю скрины всего) я могу сразу написать заявление на возврат средст по этому договору ?
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Ира24
    | 1 ответ
    Я на выписку и оптправила..(
  • 0
    Лея отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Добрый вечер, Кристина) у меня тоже сумма этих продлений в езаем и монезе на 50 с чем то выходит, это по четырём займам, два из которых просрочены на данный момент( по закрытым поняла что вернут, а по просроченным тоже делают возврат средств ? Именно возврат
  • 0
    Лена отвечает Лея
    У меня в езаем попросили переписать сумму на меньшую, сначала не поняла почему, т.к. сумма была посчитана согласно их выписке. Сейчас зашла в личный кабинет (тоже был просроченный займ), а там пусто. Они закрыли его за счет возвратных средств. Заявление переписала, жду
  • 0
    Лена отвечает Лея
    | ответов 3
    В монезе вернули все суммы, а займ остался(просроченный)
  • 0
    Ира24 отвечает Лея
    НЕ НАДО запрашивать выписку, если знаете суммы продлений и номера договоров!!!!! Сразу отправлять на возврат!!!!!
  • 0
    Ира24 отвечает 5LDINKA5
    Этот адрес twino наверное уже завалили заявлениями напрямую, поэтому они стали отфутболивать на info. А что в почте не найдёте письма? Они сразу после продления присылали,там номер договора есть и сумму можно подсчитать, тогда бы сразу на возврат отправили.
  • 0
    ева
    а кредит + ответил кому то?кто то писал что заем закрыли ,а у меня 10 дней нет ответа на письмо

Ответить на тему