• 0
    Kristina77 отвечает Павел
    Вы знаете суммы продлений и номера договоров?
  • 0
    Светлана отвечает Kristina77
    | ответов 2
    они вам писали в течении 3ех рабочих дней
  • 0
    Kristina77 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Нет, но я сильно ругалась с ними, когда обнаружила в выписке Сбера сумму, которую они скрыли. Они мне сразу ответили, что передали заявление в финансовый отдел.
  • 0
    Светлана отвечает Kristina77
    мне написали соответствующее подразделение
  • 0
    Федорино Горе
    | ответов 10
    Всем здравствуйте. Очень прошу помогите. Не совсем понимаю какие деньги от продлений можно вернуть и каким образом. Может кто по свободнее ответит. Куда и как писать. Понимаю так, что надо у них затребовать справки по договорам о платежах и продлениях? А потом кто переплату считать должен если я с заявлением обращусь о возврате денег. Подскажите как считать и сколько должно быть продлений или это не имеет значения. Спасибо.
  • 0
    Kristina77 отвечает Федорино Горе
    | ответов 9
    ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть.
  • 0
    Kristina77
    | ответов 8
    Если кто-то точно знает/помнит суммы продлений и номера договоров, запрашивать выписку НЕ надо, сразу отправляйте Заявление на возврат.
  • 0
    Павел отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Спасибо! А смысл им возвращать эти деньги? И вернут ли если сейчас есть действующая просрочка?
  • 0
    Kristina77 отвечает Павел
    | ответов 6
    Вернут. О смысле давайте здесь не будем рассуждать.
  • 0
    Бимба
    | 1 ответ
    Езаем вернул мне все суммы продлений, причем я-то просила вернуть только переплаты по ним, обосновав почему я так считаю. Займ с конца 2017 года, закрыт в августе, просрочек не было.  Что-то я в шоке
  • 0
    Павел
    Хорошо. Спасибо.
  • 0
    Kristina77 отвечает Бимба
    Это Вам вернули месяцев за 9?))) ЗдОрово))) Я тоже считаю, что должны возвращать переплату по продлениям, но .... 😉 не будем здесь это  обсуждать.
  • 0
    Вера
    А с кем ещё такие штуки возможны по возвратам? Кроме монезы и езаема
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    А, раньше возможно было так сделать? Или это нововведение?
  • 0
    Ира24 отвечает Павел
    Наверное и раньше так можно было сделать, только никто об этом не знал. ЦБ ими не занимался совсем, теперь хоть что-то стали делать.... Вы что думаете мфо добровольно прокричала о возвратах и рада тому, что деньги возвращает? Это не их воля....

Ответить на тему