• 0
    Ние
    | ответов 3
    Пришло на эл.почту что запланирован выезд. Приедут или нет
  • 0
    Нищеброд отвечает Ние
    | ответов 2
    А как-же.....С топором и лопатой
  • 0
    Ние отвечает Нищеброд
    | 1 ответ
    Хорошо что шутите. А я вот боюсь что припрутся
  • 0
    Гуля отвечает Ние
    Шутки шутками,у кого есть просрочки в лайм займ,вивус,до зарплаты?
  • 0
    Алла
    У меня мфо ЗаймНаДом продлевала 2месяца. В августе денег нет звонили.приходили приклеили на подьезд и в лифт наклейки о долге. А потом началось в ватсап такое прислали. ( если ты п....а не отдаш приедем ......) короче мат перемат такие пугалки просто беспредел. Всю ночь не спала на утро встрепенулать накатала жалобу в роспотребнадзор. ЦБ.  Мне позвонили из роспотребнадзора через 20минут я им все еще раз рассказала они сказали что бы я не стерла послания их из ватсапа. Назначили мне на завтра встречу поеду. Обещали завтраже разобраться. Приеду отпишу.
  • 0
    Должница отвечает Алена
    Приходили, я пирог испекла,вместе чайку попили, поплакали,не без этого, над моим положением скудным
    Ну и разошлись
  • 0
    Я отвечает Алена
    | ответов 2
    Не приезжают, никогда и ни к кому!!! В суд не ходят!!! Только мозг по телефону выносят. Нет денег платить - не отвечаете по телефону им и нанятым для прозвона ими калам!
  • 0
    Марфа я отвечает Kaka
    Форма та, что Марина скинула.  Один в один
  • 0
    Марфа я отвечает Kaka
    Форма та, что Марина скинула.  Один в один
  • 0
    Алена отвечает Я
    Спасибо
  • 0
    33 несчастья
    НЕ ОПЛАЧЕН долг перед ООО МФК «Е заем»,84732289768.Вы можете быть привлечены к ответственности за совершение противоправных действий.ООО"КЭФ",88007757645
    Всем привет. Кому такое приходило ?И что следует дальше от них?
  • 0
    Ket
    | ответов 3
    Добрый вечер скажите пожалуйста  у кого просрочки более года и как ведут они себя со временем
  • 0
    Zinaida отвечает Ket
    Не бойтесь, они мирные и виртуальные - пьют ртуть и насилуют богомолов
  • 0
    Kaka отвечает Марина
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, возвращают вообще все продления какие делал? На каком основании?
  • 0
    Роман отвечает Kaka
    | 1 ответ
    Фигня какая-то похоже. Может на контакт вывести должников таким образом хотят

Ответить на тему