Шутки шутками,у кого есть просрочки в лайм займ,вивус,до зарплаты?
0
Алла
У меня мфо ЗаймНаДом продлевала 2месяца. В августе денег нет звонили.приходили приклеили на подьезд и в лифт наклейки о долге. А потом началось в ватсап такое прислали. ( если ты п....а не отдаш приедем ......) короче мат перемат такие пугалки просто беспредел. Всю ночь не спала на утро встрепенулать накатала жалобу в роспотребнадзор. ЦБ. Мне позвонили из роспотребнадзора через 20минут я им все еще раз рассказала они сказали что бы я не стерла послания их из ватсапа. Назначили мне на завтра встречу поеду. Обещали завтраже разобраться. Приеду отпишу.
Не приезжают, никогда и ни к кому!!! В суд не ходят!!! Только мозг по телефону выносят. Нет денег платить - не отвечаете по телефону им и нанятым для прозвона ими калам!
НЕ ОПЛАЧЕН долг перед ООО МФК «Е заем»,84732289768.Вы можете быть привлечены к ответственности за совершение противоправных действий.ООО"КЭФ",88007757645 Всем привет. Кому такое приходило ?И что следует дальше от них?
0
Ket
| ответов 3
Добрый вечер скажите пожалуйста у кого просрочки более года и как ведут они себя со временем
Ответить на тему