• 0
    Светлана отвечает Ира24
    написала на возврат на твино, они сразу отписались что необходимо отправить на инфозаем
  • 0
    Светлана отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    я тоже написала сейчас на возврат, но ответа нет!
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    Мне сейчас письмецо пришло ;Я (ФИО) прошу отменить услугу «Продление срока займа» и зачислить платеж в размере _____ руб от ______2018 г. в счет погашения займа, проинформирован о формировании просроченной задолженности и согласен оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности.  Я вообщето вернуть хотела, а не открытый свой из этих средств платить
  • 0
    Светлана отвечает Ира24
    Мне сейчас письмецо пришло ;Я (ФИО) прошу отменить услугу «Продление срока займа» и зачислить платеж в размере _____ руб от ______2018 г. в счет погашения займа, проинформирован о формировании просроченной задолженности и согласен оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности.  Я вообщето вернуть хотела, а не открытый свой из этих средств платить
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Всем привет)кто в курсе с Лайма можно вернуть за продление?кто в курсе?как правильно написать им????с монезы и езаема вернули
  • 0
    Светлана отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    а просрочки у вас действующие есть? в езаем
  • 0
    Анастасия отвечает Светлана
    С 6 числа начнутся
  • 0
    Юля
    У кого возвращали продление от проданных займов ЦДУшникам, или другим людишкам?
    Если возвращали - сразу со всеми продлениями, или боролись ещё за это?
    Расскажите, что и как было.
  • 0
    Светлана отвечает Ира24
    Ира24, а не вкурсе на счет и карту только можно на возврат писать или переводом на контакт можно?
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Форумчане,  кто еще  в курсе на счет и карту только можно на возврат писать или переводом на контакт можно?
  • 0
    Юля отвечает Светлана
    | 1 ответ
    В заявлении, которое они отправляют - нужно указать номер счета и БИК. Там нету других вариантов.
  • 0
    ВЕДЬМА отвечает Алекс РМЭ
    Если захочешь все таки платить по акции требуй пусть присылают новый договор или дополнительное соглашение Пришлют, читай внимательно. Сравнивай все до запятой прежде, чем подписывать. Распечатай старый и новый. Могут просто разводить так. На дурят в суде не чего не докажешь.
  • 0
    Светлана отвечает Юля
    понятно, спасибо
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Ребят, как возможно вернуть деньги от продления? Не понимаю.
  • 0
    Kristina77 отвечает Светлана
    | ответов 3
    Мне перевели час назад, но это уже второй заход к ним. Если помните, я писала - это сумма, которой не было в первой выписке. Заявление на возврат отправляла в воскресенье.

Ответить на тему