Мне сейчас письмецо пришло ;Я (ФИО) прошу отменить услугу «Продление срока займа» и зачислить платеж в размере _____ руб от ______2018 г. в счет погашения займа, проинформирован о формировании просроченной задолженности и согласен оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности. Я вообщето вернуть хотела, а не открытый свой из этих средств платить
Мне сейчас письмецо пришло ;Я (ФИО) прошу отменить услугу «Продление срока займа» и зачислить платеж в размере _____ руб от ______2018 г. в счет погашения займа, проинформирован о формировании просроченной задолженности и согласен оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности. Я вообщето вернуть хотела, а не открытый свой из этих средств платить
0
Анастасия
| ответов 2
Всем привет)кто в курсе с Лайма можно вернуть за продление?кто в курсе?как правильно написать им????с монезы и езаема вернули
У кого возвращали продление от проданных займов ЦДУшникам, или другим людишкам? Если возвращали - сразу со всеми продлениями, или боролись ещё за это? Расскажите, что и как было.
Если захочешь все таки платить по акции требуй пусть присылают новый договор или дополнительное соглашение Пришлют, читай внимательно. Сравнивай все до запятой прежде, чем подписывать. Распечатай старый и новый. Могут просто разводить так. На дурят в суде не чего не докажешь.
Мне перевели час назад, но это уже второй заход к ним. Если помните, я писала - это сумма, которой не было в первой выписке. Заявление на возврат отправляла в воскресенье.
Ответить на тему