Разговоры о приездах и сами приезды это не повод для жалоб т.к. приезжать и вести беседы с должником они имеют право.Не бойтесь,Эверест не приезжают.И вообще мало кто приезжает,а если приезжают,то просто побеседовать,письмо-требование передать или предложить что то по оплатам.
0
Ася
Как правильно попросить реструктуризацию? Я не хочу на продление такую сумму выкидывать. Лучше частями им долг отдам.
С каким вопросом?Какой закон? Слышите звон ,да не знаете где он. А потом начинают писать ,что вышел новый закон 1 января 2018го,а это оказывается 230 ФЗ.
0
Алла
| 1 ответ
Ну почему же считают что закон 2017года нужно дорабатывать. Колекторам еще подрежут крылья. Смотрите новости.
Сделают пару тухлых дополнений 230ФЗ и всё.Новое вряд ли что-то пока будет.Ну может ограничение по процентам введут 1.5 ,а не 3 как сейчас.
0
Софа
| 1 ответ
Добрый день у меня вопросит я когда брала в МФО указала другую часть(я в ней служила но её перевели в другой город) а я осталась в своём городе,но уже в другой части могут ли они меня вычислить. Брала в езаем,монезе просрочка две недели платить на данный момент нечем другие МФО оплачиваю
Люди!Езаем и Монеза (если даже у вас имеются задолженности у них,после заявления на имя генерального директора МФК) возвращают все продления какие у Вас были.Мне вернули по 4м займам в Езаеме и Монезе за прошлый год и этот,общая сумма продлений 43000,вернули не обманули,до копейки.И на это ушло максимум неделя.
0
Марина
| ответов 4
Генеральному директору ООО МФК "Езаем" Гайдуковой Светлане От _________ Паспорт ________ Телефон __________ Заявление Прошу предоставить информацию по всем закрытым займам,в которых мной оплачивалась услуга "Продление займа". Дата_______ ФИО______ Подпись_______
0
Марина
| ответов 3
Писать от руки, сделать скан или фото и отправить им на электронную почту.Потом они отправят все по займам.Дальше так же пишем шапку и конец заявления,только основная информация будет такая: Прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа" по займу No______ в сумме ______ рублей.Сумма была внесена __.__.____ г. Данную сумму прошу вернуть на счёт: No счета ________ БИК ________ Дата____ ФИО_____ Подпись______
Ответить на тему