• 0
    Ира24 отвечает Елена
    | ответов 8
    Всё в одном пишите, но суммы расписывайте по номерам договоров, а потом общую.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ира24
    | ответов 7
    Консультант по Езаему?))) Правильно, надо обобрать этих ростовщиков по максимуму, как они нас когда-то. Если мне сегодня к вечеру 6600, которые из выписки исчезли не вернут, я буду сильно буянить по этому их адресу twino.😜
  • 0
    Катерина
    | ответов 10
    Ребят,скажите,пожалуйста,как быть в такой ситуации. Я ещё во вторник отправила е заём заявление,чтобы они предоставили мне выписку по продлениям. Через два дня они прислали справку о задолженности. В ответном письме я им написала,что просила не ту справку и отправила повторно заявление. И вчера они прислали справку «об отсутствии задолженности», то есть по займам,которые я закрыла. Что мне им написать,на какие законы ссылаться,чтобы они наконец предоставили мне эту справку? Кредит плюс написали,что в течение 12 дней предоставят,уже вторая неделя пошла
  • 0
    Ольга
    А подскажите с каких компаний так же можно суммы пролонгаций вернуть???
  • 0
    Ира24 отвечает Катерина
    | ответов 4
    Вы можете писать не выписку по продлениям, чтобы у них челюсти от злости не сводило, а выписку всех произведённых мной платежей по закрытым договорам займа (номера) и займу номер (активному)? Ст.10 Закона о защите прав потребителей, 353-ФЗ, Базовый стандарт Банка России от 22.06.2017.
  • 0
    Ира24 отвечает Катерина
    | ответов 4
    Напишите, что будете решать вопрос через ЦБ, если не предоставят выписку платежей. И отправьте на 2 адреса legal@twino.ru и info@ezaem.ru
  • 0
    Лена отвечает Ира24
    | ответов 2
    А заявление на возврат можно отправлять на legal@twino.ru? Отправляла на info еще на прошлой неделе заявления на возврат, задаю вопросы им, игнорируют.
  • 0
    Светлана отвечает Kristina77
    | ответов 4
    вы хоть напишите, как возврат будет
  • 0
    Ира24 отвечает Ира24
    | ответов 2
    Вот я 2 часа назад писала сразу на адрес twinо, они мне сейчас выслали не только выписку но и справки по каждой транзакции. Это я с ними разбираюсь по суммам, которых не было в первой выписке.
  • 0
    Ира24 отвечает Лена
    | 1 ответ
    Я  им отправляла на возврат, они написали на info отправляйте.
  • 0
    Катерина отвечает Ира24
    Они мне выслали выписку только закрытых займов,то есть сколько я вносила и так далее,а информации по продлениям там нет.
  • 0
    Катерина отвечает Ира24
    Отправила,давно отправляла,но ответа нет
  • 0
    Илья
    Все права требования по Вашему займу № были уступлены другой компании
    Всем привет, у меня в личном кабинете езаем такое висит? Что это значит? Помогите
    У меня займ был езаем 30 к , просрочка год наверное
  • 0
    Рома
    А кто ещё возвращает? У меня капуста кажется дофига сдернула, хотя там просоле был, есть варианты с другими?
  • 0
    Рома
    *просрочка

Ответить на тему