Многим здесь не понравился образец заявления на стр.735 (выслать справку по займам где были продления). Поэтому писали по другому: Прошу выслать выписку всех произведённых мной платежей по закрытым займам номера договоров, а также по договору займа номер (который продан).
Вот именно так я и писала как и Вы, неповерите, но слово в слово. А ответ пришел странный просто перечислили номера договоров и скан что продано пкб. Написала им повторно с просьбой о выписках по каждому договору, посмотрим что выйдет.
Да все как требуют, дело в том что мой знакомый на той неделе вернул все, он мне образцы заявлений и дал, у него тоже долг продали пкб, однако езаем вернул 34000 переплаты и предоставил все справки. А мне не повезло видимо.
На этот адрес и отправьте ещё раз. Они всем возвращали по проданным на той неделе и раньше, теперь что-то придумали, говорят у юриста проконсультировались. У Вас только в проданном продления?
У них максимальный срок рассмотрения обращения 12 дней, поэтому так и пишут. Это автоматический ответ. Если Вы писали им на электронку, то и они на электронку ответят. Так написано в их регламенте обращений на сайте. Мне тоже так писали про 12 дней, а через день выслали выписку, ещё через день деньги.
Ответить на тему