А в личном кабинете Е заем что написано? Что долг закрыт или что продан Эвересту?Были такие случаи с Е заемом,что в личном кабинете долг просто был закрыт и даже справку об отсутствии задолженности давали)Не знаю с чем это связано-с продажей или что то мухлюют в своей бухгалтерии
В личном ,опять предлагают взять кредит с 5проц скидкой)))ВАМ ДОСТУПНО ЗАЕМ В РАЗМЕРЕ 30000Р ,т,к вы повторный клиент, мы вам скидку сделаем))))Но письмо, же приходило что ,они отдали Эвересту!!!!
Мне тоже налог пришел..18 рублей!хотя сумма была 30000
0
Алла
| ответов 6
Извените. Что ждать от КЭФ? И подскажите просрочки в других мфо1.5месяца грозят передать коллекторам (ведь передадут гады потому что Москва. Другие города почитаешь вообще не трогают. И спасибо Вам за антиколлектор и себе и контактникам поставила. Я може быть и оплачивала частями но они так себя ведут что х... им. Как предлагать так вежливые пусть с людьми вначале научаться раговаривать. Жду не дождусь нового указа РФ по МФО.
0
Алла
Забыла спросить на городской еще не придумали антиколлектора
Ничего выдающегося не ждать),обычная кал.контора-звонки,смс,письма почтой России.
0
Алла
| 1 ответ
Кэф звонят только на телефоны контактникам или разыскивают родных и близких. Я в манимен домашний телефон не оставляла так нашли. Конго так вообще всех родных по именам перечислило. Пока я им письмо не написала и жалобу в ЦБ и ФССП
По новостям на прошлой недели дня 3 крутили мфо и их беспределом. В думу с этим вопросом выходят.
0
ирина
| 1 ответ
подскажите что делать,брала займ у езаема,не оплатила,так сейчас бесконечные звонки с эвереста и солбщения о том что приедут по адресу,как поступить? я живу с ребенком и побаиваюсь. куда написать жалобу? проценты убирать оги не хотят
Про мфо и коллекторов всегда крутили и будут крутить поскольку взыскания никуда не деть,неплательщиков тьма.Сейчас не предпримут ничего существенного,посчитают что достаточно правок в 230 ФЗ
Ответить на тему