Вам нужно было указать чтоб предоставили на емейл, тогда 1-2 раб дня делают, а 12 мне тож предлагали это по почте шлют оригиналы. По крайней мере у меня все так было.
А никто не знает как они считают сумму задолженности? По договору -544,726%годовых,брала 30 тр,просрочка 68 дней,получается к оплате 60460(30 тело и 30460 это проценты за все время ) ещё в договоре указано что проценты не идут в случае просрочки,а только пени 0,1% от сумму основного долга(ну фиг с ним,2040 рублей получается за 68 дней), в итоге получается 62500 (при худшем раскладе: проценты за все время просрочки и плюс пени). Я ещё платила 10000 один раз,когда мне мба позвонили... в личном кабинете сейчас висит сумма 64528(типа 30 тело,13432% и 19997руб просроченные проценты +1099 пени), что такое просроченные проценты вообще? И куда можно написать,чтобы разъяснили откуда такие цифры не понятные?если звонят с мба,а они ни фига не объясняют и только орут как больные?
0
Виталина
Ура! пришел возврат наконец-то 23000! выходит в пт отправила заявление, а сегодня в пн пришли деньги.
Все таки, кому не сложно разъясните по поводу возвратов. Я посмотрел у них это подписывается как оферта, в условиях сказано, что можно вернуть в течении 14 дней со дня подписания. Так вот, скажите возвращают всем? Не зависимо от количества продлений? И возвращают именно сумму равную стоимости продления? И не важно, что после 14 дней?
Спасибо, я тоже нашла в почте. Программа лояльности была до 50% включительно, прибавляли скидку по 5% с каждым последующим займом. Также нашла в выписке Сбера сумму пролонгации 6600 рублей на 14 дней по займу 22 тысячи. Этой суммы НЕ было в справке от Езаема. Высказала им своё возмущение (мягко говоря))) недостоверной выпиской. Прислали следующий ответ. Жду возврата денег. Проверяйте выписки! "По техническим причинам была произведена некорректная выгрузка данных из системы по Вашим платежам. На данный момент ситуация исправлена. Во вложении справка об отсутствии задолженности. Приносим извинения за доставленные неудобства."
0
Лелик
Подскажите, пожалуйста, по каким мфо можно подать на возврат продлений?
0
Марина
| ответов 7
Отправила им запрс на справку по всем продлениям, так они перечислили номера договоров всех что я когда-либо с ними заключала и написали что договор продан, все вопросы к пкб. Как их заставить выдать справку по платежам?
Ответить на тему