• 0
    Ольга60 отвечает Татьяна
    Татьяна,дорогая,ты ж вроде в Крыму жила?
  • 0
    . отвечает Татьяна
    Может 300 лет, а не 30? Не?
  • 0
    Ася
    | 1 ответ
    Сегодня на третий звонок наорала на мужика. Нервы не выдержали.... И надо же!!!! Сегодня ни разу больше не звонили. Обычно контрольный звонок около десяти вечера.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ася
    Почаще орать надо.
  • +1
    .
    Одни дуры на форуме последнее время.
  • 0
    Алла
    | ответов 3
    Доброе утро! Если оно доброе, у меня в езайме просрочка 35дней, вчера получила письмо от КЭФ(что езайм меня им передал, брала 30.000 должна за 35 дней 65.000 это ж...па) позвонила в этот КЭФ они мне в течении 2х ней половину верните остальное еще через 2 дня. Позвонила в езайм говорю я от Вас ни писем заказных не получала ни на электронку ни чего не приходило, нет говорят все было и числа называют. Хотела договорится хотя бы частями оплачивать ( они мне все мы Вас передали и ничего не знаем). Я в Москве проживаю чего ждать не знаю? приедут домой или нет? Господи какие мы дураки что в это дерьмо влезли. Вчера посидела на форуме почитала сообщения немного успокоилась. Спасибо за этот форум.
  • 0
    Stasfatcat2080 отвечает Алла
    Передали не продали. Больше 3х кратной суммы они не накрутят. Должны вы до сих пор е-заём, это в лк можно проверить. Если решили платить - копите.
  • 0
    Stasfatcat2080 отвечает Алла
    | 1 ответ
    Никто не приедет.
  • 0
    Алла отвечает Stasfatcat2080
    А если не платить? Что ждет? Как на пороховой бочке, к телефону не подхожу боюсь домой начнут названивать (хотя телефон не давала).Помимо езайма еще МФО есть какие могу закрываю а не могу, ну чего вешаться что ли? В кол центрах конечно сидят люди не большого ума (одни угрозы, они от этого удовольствие получают а мы с ума сходим) не у всех людей психика выдерживает не дай бог какая ни будь бабулька на себя руки наложит из за этих уродов. Банки и то с понимание с ними как то можно договорится, а МФО просто пипец неадекват полный одна желочь прет из них.
  • 0
    Екатерина120+
    | ответов 6
    Пришло письмо с налоговой ,налог на машину и там строчка Налог Е Заем на доход 35р )))ЧТО ЭТО???)))
  • 0
    Глафира отвечает Екатерина120+
    | ответов 5
    А сколько у вас просрочка в Е заем? Вообще такое приходит когда есть экономическая выгода-прибыль , т.е. если Е заем списал ваш долг и отправил данные в налоговую,и налоговая вам выставляет налог на прибыль
  • 0
    Екатерина120+ отвечает Глафира
    | ответов 2
    Просрочка 7 месяцев ,отдали Эвересту больше месяца назад ,тело 24000 набежало перед передачей 73000.А зачем они в налогвую, то отправили)))Да и сумма то, какая то смешная 35р)))))
  • 0
    Екатерина120+
    За 7 месяцев ни с кем ни разу не разговаривала ,никто не приезжал,одно прись на почту пришло что передали Эвересту и все .
  • 0
    Налоговик отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Да, Е-заем у нас постоянный поставщик. Один из любимых клиентов. Пополняет казну.
    В случае с Екатериной - ее задолженность по микрозайму в сумме 100 рублей была нами прощена, но ей придется заплатить прибыловый налог. 35 рублей
  • 0
    Глафира отвечает Екатерина120+
    По закону обязаны отправлять данные в налоговую.Подробнее можно узнать  на гос.услугах или сходите в налоговую сделайте запрос на что именно налог.

Ответить на тему