• 0
    Ничего отвечает Олег
    раз связался с мфо, перевыпускай карту
  • 0
    Катерина
    | ответов 2
    Уважаемые форумчане!? Простите что вы возвращаете? Поделитесь на какой странице почитать?🙏🏻
  • 0
    Светлана отвечает Катерина
    | 1 ответ
    735 страничка
  • 0
    Светлана отвечает Kristina77
    | ответов 2
    я сейчас у себя в почте посмотрела, по 5% набавлялось, иногда акции присылали 30% скидка на процент и 50 % было
  • 0
    Катерина отвечает Светлана
    Благодарю
  • 0
    Алекс РМЭ
    | ответов 4
    Всем Хеллоу. Вот мне что предлогают. Просрочка с апреля. Сумма уже 45700 с чем то. Кто платил нет по акции. АКЦИЯ! Верни 30% долга в течении 5 дней, и мы простим остаток долга! Для акцепта оплатите 13 700 руб. ООО МФК "Е заем" 88006005500
  • 0
    ева отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 2
    у меня была скидка 50% на штРАФЫ И ПЕНИ,только надо было деньги на карту их сотруднику переводить рискнула.получилось
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает ева
    | 1 ответ
    Буду ждать тогда 50% когда предложат. У меня тело там 15000
  • 0
    ева отвечает Алекс РМЭ
    а сколь у вас просрорк?мне через месяц предложили когда я их звонки стала игнорить начали на почту акции присылать
  • 0
    Lamia
    Кто-нибудь отправлял отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами? Есть ли результат?
  • 0
    Lamia
    | 1 ответ
    Езаем грозится приехать в течении 1,5 часов....Говорит готовьте наличные деньги....Что это за бред?
  • 0
    Александра отвечает Lamia
    Конечно бред.Кто они такие чтобы вы им наличные давали?Это же вымогательство? Статьёй попахивает!
  • 0
    Riga
    | ответов 2
    Народ подскажите !! Есть реестра в Ezaeme и как ее оформить !?
  • 0
    Светлана отвечает Riga
    | 1 ответ
    Позвонила им, сказала, что нужна рестра .Мне давали на три месяца, до этого делала еще продления 4 раза. Два платежа оплатила по рестре, а потом деньги закончились. Захожу в лк - сумма не меняется уже два месяца, договора нет. Объясните, что это значит?
  • 0
    Виталина
    | ответов 3
    Подскажите, сегодня приходил кому-нибудь возврат от них? я в пт отправила заявление обещали в течении 1 раб дня вернуть деньги, но тишина, боюсь чтоб не прикрыли эти возвраты.

Ответить на тему