• 0
    Катрин отвечает Вика
    Эти ещё [***],есть по хуже.Эти первые 2-3 недели дерзкие.Как себя поставишь,надо дерзить им в ответ, показать что не страшно тебе.Когда спрашивали про оплату,говорила как только так сразу,не нравится, идите в суд
  • 0
    Катрин отвечает Галка
    Продления деньги на ветер!А реструктуризацию если уверены только что потяните,подключайте.Я так дура в Вивусе заплатила для активации 6000,а потом не потянула,все аннулировали,деньги на ветер....
  • 0
    Аня
    | ответов 32
    Урра! Закрыла их по акции 30%!!!))
  • 0
    Вика отвечает Аня
    | ответов 31
    Через сколько дней просрочки они вам сделали это предложение?
  • 0
    Аня отвечает Вика
    Через 120
  • 0
    Аня отвечает Вика
    | ответов 29
    Но я вносила 1 платеж. С эверестом общалась
  • 0
    Ди отвечает Аня
    | ответов 28
    А какой долг был и родственников находили у вас у меня долг 35к платить не могу им что ждать мне
  • 0
    Аня отвечает Ди
    | ответов 27
    Долг был 39000. Продляла 1 раз до просочки. Звонили только мне где то месяц
    Разговаривала 1 раз.потом трубку не брала. Предложили рестру через месяц просрока. Не смогла внести. Потом отдали эвересту. С эверестом пару раз разговаривала. Вежливо.долг набежал 60 тыщ. 10 внесла.и вот потом акцию предложили. Закрылв
  • 0
    эли отвечает Аня
    | ответов 26
    А вам доп соглашение прислали? И справку о отсутствии задолженности вы у них заказали?
  • 0
    Stasfatcat2080 отвечает Ли
    С капустой можно договариваться. Я с 39000руб договорился на 28000 по 7000 раз в месяц. Итого 4*7000руб.
    Не общайтесь(у вас динамик не работает, вас слышно, а вы не слышите), пишите в л.ч. и на почту.
    Никто никуда не приедет и не поедет, только вот процентов накрутят, а в суд не пойдут. Если решили закрывать, договаривайтесь. Если решили сменить симку, то оформляйте её на знакомого, иначе по паспортным данным найдут.
    Я просто поставил антикалл на телефон.
  • 0
    Stasfatcat2080 отвечает Галка
    Требуйте новый договор по рест-ре. Они обязаны выслать его по электронной почте. И по почте России
  • 0
    Stasfatcat2080 отвечает Вика
    И зачем было брать трубку?
  • 0
    Stasfatcat2080 отвечает Ли
    Если работаете официально и получаете на карту, готовьтесь, что они почти все(кроме капусты(они не замечены)) будут с вас снимать баблосики. Я бы начал с кредит 24, остальных можно отложить. По крайней мере те, кого вы указали не продают сразу по цессии сразу. Но не переживайте, коллекторы тоже никуда не едут. Если только калл не живёт в соседнем подъезде вашего дома)))
  • 0
    Stasfatcat2080
    Не волнуйтейсь главное, это их мотивирует. У меня офис(наверное е-заём(не помню точно)) находится на следующей станции метро. И никто не приехал. А если вы не боитесь, то и пугать вас бесполезно. Главное, если взяли трубку, сказать "платить не отказываюсь".. Меня "честное слово' попыталось вывести из себя. Были посланы сначала в суд, а потом далекооооо. И это с офф. зарплатой.
  • 0
    Stasfatcat2080 отвечает Ольга
    Из соц сетей поздно удаляться, просто настройте настройки приватности.

Ответить на тему