• 0
    Лара
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,текст заявления на возврат пролонгации писать в свободной форме?или есть какой-то шаблон? Как вы писали?
  • 0
    Юля отвечает Лара
    Откройте 735 вкладку. Там всё  расписано
  • 0
    Kristina77
    | ответов 5
    Присоединяюсь к компании склеротиков на этой ветке.🤕🤕🤕
    Кто помнит, шкала лояльности была у Езаема до 50% - скидка на проценты? И прибавлялась скидка 5% или 10% с каждым последующим займом? Сейчас у них шкала другая, в 2015-2016 не так было. Вот пытаюсь вспомнить как. 🤔 Они мне выписку прислали по 6 займам (а мне кажется, их больше было), но не могла же я за 5 займов до 30 тысяч добраться со скидкой 45% по этой шкале лояльности. Единственное, что точно помню, скидка по следующему займу была бы 50%, но я уже завязала с этим делом.😚 Тем более, что первый займ был под 0%, значит шкала заработала только со 2 или 3 займа.
  • 0
    Юля22 отвечает Kristina77
    ))) И я об этой шкале думаю.... но не помню......)))))))
  • 0
    Юля22 отвечает Kristina77
    А на какие суммы Вам прислали выписки?
  • 0
    Ира24
    Они что-то мухлюют с выписками. У меня тоже странно маленькая сумма продления. По продлениям я пока не нашла в выписке по банковской карте, но зато нашла другое займ 28 тыс. был переведён на карту по выписке сбера 16.12, а в их выписке 14.12. Погашен 33880 по выписке сбера 18.02, а в их выписке 12.02. До этого займа предыдущий займ на 22 тыс. погашен 30415 руб. 15.12, а в их выписке 11.12.  Что это значит??
  • 0
    Юлия0207
    | ответов 6
    Форумчане, проверяйте выписки! Я всё нашла в выписке Сбера. Займ на 28 тысяч, середины декабря, по выписке Езаема только одна пролонгациях 5600 13 января. НО 14 января я плачу ещё 7000. То есть это пролонгация 12600 (45% от суммы займа), разбитая на 2 платежа. Скрысили 7 тысяч.
  • 0
    Ира24 отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Почему-то я совсем не удивлена. Уверена что тоже найду, платила наверное с маминой карты. Завтра приедет, буду искать,пароль не могу найти в сбере онлайн. Вот и я была уверена,что 3500  на месяц продление не бывает с займа 22 тыс.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ира24
    | 1 ответ
    Ира, дата операции и дата обработки отличаются на несколько дней, поэтому на это внимание не обращай. Ищи деньги))) Я с таким удовольствием сейчас им написала всё, что о них думаю на этот их адрес twino.)))
  • 0
    Ира24 отвечает Юлия0207
    Я уже поняла и дату поэтому надо ставить другую, дня 3-7 прибавлять к дате платежа.
  • 0
    Юля22 отвечает Юлия0207
    Поздравляю! А я не нашла(( Наверное через киви заплатила ещё 7 тысяч. Написала в киви, что чек нужен, не знаю что ответят. Написала, что платёж 7 тысяч, рискнула,когда вас прочитала. Пролонгация правда 12600 стоила, я в почте предложение продлить нашла. Киви не понравилось, что я большой разброс дат им дала.
  • 0
    ева
    | ответов 6
    а как вы выписку из сбера смотрите там же нет названия куда деньги переводили
  • 0
    Ира24 отвечает ева
    | ответов 5
    Я смотрю выписку Сбера с ужасом. Из 15 операций один поход в магазин и копейки на мобильный перевожу, остальное мфо,мфо,мфо... Есть там названия,всё есть. Прислать отчёт на е-мэйл надо нажать.
  • 0
    Оля31 отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Тааак, а я почему 9900 платила, а не 12600? В одну неделю с тобой оплачивали, займ тоже 28 тысяч, пролонгация на 30 дней. Пошла и я в Сбер онлайн.
    Всем привет!
  • 0
    Ира24 отвечает Оля31
    Привет, в нашем полку склеротиков прибывает)))))

Ответить на тему