• 0
    ева отвечает Ира24
    | ответов 4
    в течении какого срока она приходит?
  • 0
    Ира24 отвечает ева
    | ответов 3
    1-2 минуты.
  • 0
    ева отвечает Ира24
    | ответов 2
    удивительно но у меня все сошлось
  • 0
    Ира24 отвечает ева
    | 1 ответ
    У Вас наверное займ свежий. У девочек 2,5 года назад дело было, даже 3 года, если первые займы в езаеме считать.Забудешь здесь всё, ростовщики этим и решили воспользоваться. У меня последний займ у них 1,5 года назад и по старым закрытым займам 2 года. Тоже ни хрена не помню, знаю только что платила намного больше,ну просто уверена в этом.
  • 0
    ева отвечает Ира24
    все закрытые на протяжениии последнего года,тоже думала больше,но нет
  • 0
    юля
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Езаем прислал сообщение на вас могут быть наложены ограничения по выезду за пределы рф срочно оплатите долг что делать, чего ждать, подскажите пожалуйста!
  • 0
    Глафира отвечает юля
    Такие ограничения могут наложить только судебные приставы в случае открытых ими исполнительных производств по должнику,и то они редко закрывают выезды,может в случае больших сумм долга или когда банк сильно требует этого как обеспечительную меру.А МФО несут все подряд,на все эти меры у них нет полномочий,все через суд и приставов
  • 0
    Riga
    Здравствуйте а подскажите !!! Можно ли в ezaeme оформить реструктуризацию чтоб частями долг оплатить !!!?
  • 0
    Ира24
    Это как-то наказуемо , подделка выписки? Я нашла 2 раза по 5 тысяч и 7 тысяч пролонгации в выписке сбера. Написала им, отвечают выгрузка данных была некорректной в прошлый раз, но ясно ведь, что это враньё, специально крысят.
  • 0
    Светлана отвечает debitor
    Напишите и мне пожалуйста. Я меня тоже долг растет перед ними
  • 0
    Олег отвечает Я
    Извиняюсь, это вы про е заём написали что в суд не ходят?
  • 0
    Иринка
    | ответов 2
    Добрый день,звонили,баба грубая сказала,что щас соседям и тд звонить будут,что с работы уволят ,что 10 лет не смогу устроиться на работу
  • 0
    Ничего отвечает Иринка
    | 1 ответ
    Надеюсь у вас хватило ума объяснить ей что она тупая курица и посоветовали лечить её хотелки в психушке
  • 0
    Иринка отвечает Ничего
    Я наорала на нее)) выбесила прям, особенно слова о том что я укланяюсь от оплаты и вру им! Звонили только сегодня,и я собираюсь платить,но пока нет возможности.... Короче тупая курица она
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Дорогие формучане)) подскажите. Долг в е заём , галочку с безакцептного списания с карты сбербанка убрал в личном кабинете, могут ли они теперь списывать деньги с этой карты или всё таки блокировать эту карту и выпускать новую?

Ответить на тему