У Вас наверное займ свежий. У девочек 2,5 года назад дело было, даже 3 года, если первые займы в езаеме считать.Забудешь здесь всё, ростовщики этим и решили воспользоваться. У меня последний займ у них 1,5 года назад и по старым закрытым займам 2 года. Тоже ни хрена не помню, знаю только что платила намного больше,ну просто уверена в этом.
все закрытые на протяжениии последнего года,тоже думала больше,но нет
0
юля
| 1 ответ
Здравствуйте! Езаем прислал сообщение на вас могут быть наложены ограничения по выезду за пределы рф срочно оплатите долг что делать, чего ждать, подскажите пожалуйста!
Такие ограничения могут наложить только судебные приставы в случае открытых ими исполнительных производств по должнику,и то они редко закрывают выезды,может в случае больших сумм долга или когда банк сильно требует этого как обеспечительную меру.А МФО несут все подряд,на все эти меры у них нет полномочий,все через суд и приставов
0
Riga
Здравствуйте а подскажите !!! Можно ли в ezaeme оформить реструктуризацию чтоб частями долг оплатить !!!?
0
Ира24
Это как-то наказуемо , подделка выписки? Я нашла 2 раза по 5 тысяч и 7 тысяч пролонгации в выписке сбера. Написала им, отвечают выгрузка данных была некорректной в прошлый раз, но ясно ведь, что это враньё, специально крысят.
Я наорала на нее)) выбесила прям, особенно слова о том что я укланяюсь от оплаты и вру им! Звонили только сегодня,и я собираюсь платить,но пока нет возможности.... Короче тупая курица она
0
Олег
| 1 ответ
Дорогие формучане)) подскажите. Долг в е заём , галочку с безакцептного списания с карты сбербанка убрал в личном кабинете, могут ли они теперь списывать деньги с этой карты или всё таки блокировать эту карту и выпускать новую?
Ответить на тему