Три дня просрочки. Позвонил мужик с украинским акцентом. Слово не давал сказать - если денег в пять по москве не будет, то я твоей матери позвоню. Она быстро побежит за тебя долг гасить. И это на третий день просрочки!!!!! Что же будет если просрочка месяц???? Что раз пожалела что с этими мфо связалась.
0
Volf
| 1 ответ
Просрочка в езаеме ,кредито и гринмани по 3 мес с лишним. Кого лучше сначала закрыть?
0
Volf
Суммы везде большие (30-60 тыс)
0
Алсу
| ответов 4
АКЦИЯ! Верни 30% долга в течении 5 дней, и мы простим остаток долга! Для акцепта оплатите 11 900 руб. ООО МФК "Е заем" 88006005500 вот такая смс мне пришла это правда если я им оплачу 11900 получается я все закрываю займ?ответьте пожалуйста кому ещё приходила
В отношении закрытия долга не приходила скидка, но была на продление за 50% (просрочка около месяца была )..Продлил. Возможно в зависимости от давности просрочки и уже внесенных средств поступают такие предложения.
Говорят вроде грины в суд ходят, за остальных не слышал.У меня тоже эти конторы есть за исключением гринов... те недают)
0
Алекс РМЭ
| ответов 4
Щяс с езаема звонили. В суд не хотят идти. Значит не идут они. 😁 Сказали или продавай что есть. Смешные писец они
0
Св
Второй день просрочки. Я им сама позвонила сказала оплачу на днях со штрафом. Продолжают трезвонить. На работу и родственникам не будут звонить?
0
Дурында
| ответов 7
Люди, сестра и братья по несчастью. Скажите, у кого нибудь Вебзайм с иском в суд ходил? А то на форуме тишина. СП приходил, отменила. А вот когда с исковым пойдут или не пойдут кто знает?
0
Дурында
| ответов 2
Люди, сестра и братья по несчастью. Скажите, у кого нибудь Вебзайм с иском в суд ходил? А то на форуме тишина. СП приходил, отменила. А вот когда с исковым пойдут или не пойдут кто знает?
0
Вячеслав
| 1 ответ
Здравствуйте всем. У меня 10 МФО, пятое закрою в этом месяце. Плачу целиком, трубку не берут, звонят уже не особо. Родственникам тоже не досаждают, да и они у меня круче коллекторов общаются с ними))). В чем вопрос. Подумал я работать на МФО, хочу месяц-другой на себя. И так живу в минимуме. Продлится моя отдача все чую ещё месяцев восемь. Есть тут у кого просрочка с год? И что изменится в моей жизни, если я пока устрою себе каникулы от долгов? В суд чуютне пойдет никто, а максимальная сумма один черт не вырастет.
У меня 4 мфо, кредитов, вивус, езаем просрочка 4 года, звонят, письма красочные шлют и то от КЭФ, который работает от Вивус. И веб займ с просрочкой 5 лет. В июне этого года отменила СП, жду когда с исковым пойдут или не пойдут, вот и хочу узнать.
Я не знаю, ходят они или нет с иском. Но что Вам беспокоиться, если сид (срок исковой давности) 3 года у Вас истёк. Заявите в суде о том, что мфо пропустила сид и иск отставят без удовлетворения. Только заявить о сиде нужно самой.
Ответить на тему