У меня 22 начнётся просрочка в езаем очень переживаю платить не чем долг 39к прочитав вас успокоилась наверно сменю симку чтоб не звонили. У меня ещё кредит 24,екапуста,монезе,честное слово,платиза, займиго,веббанкир о них что скажите какие первые начать закрывать.
Главное спокойствие, и никаких дурных мыслей))) у меня все что и у вас и ещё 15мфо)) как в это влезла сама не понимаю( симку поменять, и социальной сетей удалиться. Хоть что то.
А какие больше всего надоедают,вы платите хоть какие нибудь?а если просто закрыть страничку в одноклассниках и в инсте в других меня нет соц сетях
0
Ольга
Пока никакой возможности платить нет, надоедают, судя по форумам всем по разному, мне только манго и смарт, остальные только звонки, я всех заблокировала. Ещё какое то чудо написало недавно, так и не поняла от какого МФО, был послан, забыла.
0
Ася
| 1 ответ
Они на третий день просрочки будут кому-нибудь кроме меня звонить? Если я трубку беру
0
Anna
Написала на электронную почту просьбу выслать официальный телефон службы взыскания)))Написала им что разговаривать с ними не буду пока звонят с хз каких номеров.Они ответили-сначала оплата а потом вопросы.Ну не дураки ли))))
0
Галка
| ответов 2
У меня тоже есть в Е-займ долг. Первый раз была просрочка 18 дней, предложили продлить за 6500 на 30 дней. Сейчас просрочка 10 дней-предложили реструктуризацию. Сказали оплатить 11700 и разобьют еще на 3 месяца по такой же сумме. Пока нахожусь на работе, приду домой, посчитаю. Мне кажется слишком большая будет переплата. Но платить надо. У кого какие варианты еще были с погашением долгов.
0
Вика
| ответов 4
Мое мнение о езаем - никогда!!!!!! Никогда там копейки брать не буду!!!!!! Первый займ был без проблем. Не было просрочек. Второй займ сложнее. Первая просрочка 1 день. Звонил больной мужчина и говорил всякую ерунду, типа сейчас родителям будет звонить и прочее. Сделала пролонгацию. Сейчас срок опять вышел. Просрочка три дня. Звонят каждые два часа. Обещали даже по телевизору меня показать)))) на мои вопросы про не соблюдения ими закона, он только и орал - ВЕРНИ НАШИ ДЕНЬГИ!!!! ужасная конторка..... Хочу их первыми закрыть. Неадекваты полные.
Мне поначалу звонил один оттуда. И потом по 4 раза в день всякие девочки. Одно и то же им повторяла на их [***] вопросы. После 10-го звонка за 2 дня - написала жалобу в ФССП и копию им отправила. Они меня тут же слили по агентскому Эвересту. Эти только слух проверяют два раза в день.
Привет.У меня два месяца просрочка у них,через месяц ровно отдали Эверест.Езаем мне только звонили,орут как резаные, пугает обзвоном всего окружения.Я им в ответ сама орала и нагло перезванивала,[***].Когда звонили сразу звонок записывала и просила чтоб называли название МФО и ФИО свое,сразу сбрасывали или же начинали вежливо общаться.А вот Эверест звонит маме,она не берет,говорит какие-то мошенники звонят и говорят "Вы меня слышите",я говорит их игнорирую)))Я говорю ага,и мне звонят,не бери вообще незнакомые номера
Если нет денег,посылайте их в [***] и сами дерзите,мне тоже говорили что бывшему мужу позвонят,я говорю зашибись,хоть как-то ему пакость сделаю.Говорили что видео снимут,приедут завтра,я говорю давай,а то тут с мужиками напряг,жду.Они не приехали,я звонила сама и просила того кто звонил к трубке,он взял,я говорю аааааауууу,сколь ждать,я пирог напекла,тебя жду,обещал,ты где ?Сбросил зараза и больше не звонил
Ответить на тему