• 0
    Kaka
    | ответов 7
    Могу сказать точно, с проданных договоров ЦДУ, деньги за продление возвращать не хотят, у них одна отписка, договор продан все вопросы туда.
  • 0
    Юля отвечает Kaka
    | ответов 6
    Мне сегодня Езайм написал,  что в течении трёх рабочих дней деньги переведут. У меня тоже последний займ у ЦДУ, посмотрим что мне по этому поводу напишут. Обидно, но именно в этом займе у меня три продления на приличную сумму.
  • 0
    Юля22 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Да напишите, плиз, что ответят по цдушному займу. Вы ведь общую сумму писали на возврат включая проданный займ?
  • 0
    Юля22 отвечает Юля
    | ответов 3
    У Вас нет суммы продления 5600? Именно эта сумма интересует.
  • 0
    Юля отвечает Юля22
    Да,  проданный займ тоже написала.
    Тут на днях у Ан78 был перевод денег-ему полностью перевели, и за проданный займ в том числе - он так написл. Правда, он у него не ЦДУ продан.
    Хотя, какая разница кому он продан.
  • 0
    Юля отвечает Юля22
    | ответов 2
    Нет, такой суммы у меня не было.
    А у кого был возврат денег - Вам тоже писали что в течении 3 рабочих дней переведут? Действительно в этот срок перевели?
  • 0
    Юля22 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Нет, не писали, мне после отправки заявления на возврат поздно вечером в вчера, сегодня часов в 8 вечера всё перевели.
  • 0
    Анна отвечает Валя
    Валя,вы  ЦБ на почту писали? Или как?
  • 0
    Анна
    Скажите,пожалуйста,адрес этого ЦБ,куда им писать,можно ли на почту. Если да,то напишите,пожалуйста,адрес
  • 0
    Юля отвечает Юля22
    Мне тоже сейчас перевели за два займа разными платежами. За третий, который продали ЦДУшникам, нету поступления(
    Посмотрим что пришлют на почту
  • 0
    Марина
    Подскажите а по Джоймани или центрофинансу нельзя вернуть подобным образом?
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Девочки, а вам возвращали деньги на ту карту, что вы указывали при оформлении займов или можно действующий сейчас другой счёт указать?
  • 0
    Лена отвечает Настя
    | 1 ответ
    Можно другой указать
  • 0
    Маша
    Расскажите какие вы деньги возвращаете?не чего не понятно
  • 0
    Настя отвечает Лена
    Спасибо за ответ!

Ответить на тему