• 0
    Stasfatcat2080 отвечает .
    Они в "честном слове" отдали в мба, потом передали в "Эверест", жду 3их калл агенств. Кредит плюс продали в "югорьевский калл отдел" пришло два письма. Жду)))
  • 0
    Stasfatcat2080 отвечает .
    | ответов 22
    Совершенно верно. В помойку. И без суда я в помойку деньги отправлять не буду. Кредиторы сами виноваты, что не дождались. На реквизиты каллов я деньги отправлять не буду. А поняв это каллы сами вернут долг обратно кредитору. Если будут гадить в подъезде, руки поотрываю и камеры всё запишут. Поэтому отрывать буду аккуратно. Но Кавказ под камеры не лезут, а остальные просто письма приносители.
  • 0
    Sonya отвечает Stasfatcat2080
    | ответов 21
    Скажите пожалуйста за все это время у вас находили номера родственников/знакомых ??
  • 0
    Stasfatcat2080 отвечает Sonya
    | ответов 20
    Соня. Нет. Не находили. Только контактникам звонили. А они тоже на антикаллах сидят. Пугали в соцсетях, что анкеты "проституции" сделают сестры и мамы, но обманули, ибо сидят в тюряге под новосибом. Это "манго мани". Езаём не звонили мне на работу, хотя указывал реальный номер реальной фирмы. От них вообще звонков мало, первый месяц звонят, а потом сливаются. Не забывайте заходить в л.к. Проверять размер долга.
  • 0
    | ответов 13
    Вот у меня манго и Конго.. очень переживаю, что найдут номера родителей. Хотя в соц. сетях я не сижу, кредиты податели никогда не брали, поручителями тоже ни у кого не были, вообщем их номера в кредитных историях не могут быть. Но читая ветки про Конго и манго ни в чем не могу быть уже уверена, что не найдут(
  • 0
    Ольга отвечает Sonya
    | ответов 11
    Манго точно найдут, так что сами поговорите, расскажите, я вот жалею что не от меня в итоге узнали а от этих отморозков.
  • 0
    Окей. В конго сам позвонил, сказал зарезервировать сумму на определённое число. Он пометку сделал в договоре и остановил рост %. Манго тот же конго, только название другое, хозяин один. Через 3 месяца от манго 0 звонков(хотя в л.ч. захожу регулярно и они это видят).😈
  • 0
    Stasfatcat2080 отвечает Ольга
    Найдут. Если сумма займа превышает 10.000руб
  • 0
    | ответов 3
    Манго больше через соц сети, а точнее через вк. А так у них руки связаны. Они побаиваются через телефонные компании искать родственников
  • 0
    Sonya отвечает Ольга
    | ответов 4
    А кого нашли у вас ? Нет догадок каким образом нашли их телефон ?
  • 0
    Ольга. Зачем брать незнакомые номера?! При любой покупке в нэте вы прислали свои данные. Просто не берите "неизвестников" и всем знакомым посоветуйте
  • 0
    Провайдеры сливают и базы телефонные можно за 2000руб купить
  • 0
    | ответов 2
    Если манго через соц. сети находят, то думаю и Конго так ищут, одна же контора
  • 0
    Sonya отвечает Sonya
    | 1 ответ
    Интересно тогда почему у вас не нашли никого)) вы я так поняла не оплатили ещё ?
  • 0
    Ольга отвечает Sonya
    | ответов 2
    Родителей, мужа, мой второй.. эти телефоны я не указывала. Не представляю.. через интернет? Я сама искала как найти не нашла, возможно кто то на работе слил инфу из кадров, там они были, но это догадки.

Ответить на тему