• 0
    чукча отвечает Мари
    Написала, жду ответа))
  • 0
    татьяна75 отвечает чукча
    я нашла договор и номер.В лк когда нажимаешь "вернуть займ"или "внести платеж" внизу после всех данных карты высвечивается Договор.pdf
  • 0
    татьяна75
    скажите если в договоре написано что продление это оплата процентов,есть смысл писать в цб.Или  скажиете на какой странице написано сил нет читать всю ветку.Спасибо.
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    написала в МФО Заявление об отзыве согласия должника
    на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Кто то писал так? Звонят потом по номерам и на работу?
  • 0
    Ничего
    а зачем езаёму что-то платить, не лучше ли подождать пока они примокам долг продадут и забыть о них?
  • 0
    Лида2
    | ответов 2
    А кто знает что это за ООО КЭФ пришло какойто письмо на конверте написано этот адрес г Москва пришло по месту бывшей регистрации придурки я там давно не живу а они мне все письма шлют туда людей беспокоят.....
  • 0
    Антон отвечает Лида2
    ООО  КредитЭкспресс Финанс (КЭФ)-коллекторы
  • 0
    Антон отвечает Лида2
    Возможно, когда Вы брали займ или кредит, указывали Ваш адрес, потом поменяли адрес, кредитор Вашего нового адреса не знал, передали потом коллекторам и шлют письма по старому адресу регистрации
  • 0
    Лида2 отвечает Юлия
    | ответов 3
    я писала а они все равно звонят всем на работу и так далее....
  • 0
    чукча
    А я написала им вчера письмо с просьбой хоть что-то с моим долгом наколдовать, потому что всей суммы у меня нет и т д. и т.п. Нет ответа второй день. Наверное, и не будет. Звонить на горячую линию не хочу, разговаривать не хочу. Увы... еще один висяк((
  • 0
    Наталька
    ECMC0990 (перевыпущена) 16.08.18 02:57 ОТКАЗ покупка 10000р MONEY MAN  и так ежедневно
  • 0
    Anna
    | ответов 9
    Здравствуйте подскажите пожалуйста как быстро они подают в суд?
  • 0
    . отвечает Anna
    | ответов 8
    Не подают вообще.
  • 0
    Юлия отвечает Лида2
    | ответов 2
    писали с уведомлением?
  • 0
    Анн
    Добрый день! Вот что пришло. АКЦИЯ! Верни 30% долга в течении 5 дней, и мы простим остаток долга! Для акцепта оплатите ###### руб. ООО МФК "Е заем" 88006005500 Обман или нет?

Ответить на тему