я нашла договор и номер.В лк когда нажимаешь "вернуть займ"или "внести платеж" внизу после всех данных карты высвечивается Договор.pdf
0
татьяна75
скажите если в договоре написано что продление это оплата процентов,есть смысл писать в цб.Или скажиете на какой странице написано сил нет читать всю ветку.Спасибо.
0
Юлия
| ответов 4
написала в МФО Заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Кто то писал так? Звонят потом по номерам и на работу?
0
Ничего
а зачем езаёму что-то платить, не лучше ли подождать пока они примокам долг продадут и забыть о них?
0
Лида2
| ответов 2
А кто знает что это за ООО КЭФ пришло какойто письмо на конверте написано этот адрес г Москва пришло по месту бывшей регистрации придурки я там давно не живу а они мне все письма шлют туда людей беспокоят.....
Возможно, когда Вы брали займ или кредит, указывали Ваш адрес, потом поменяли адрес, кредитор Вашего нового адреса не знал, передали потом коллекторам и шлют письма по старому адресу регистрации
я писала а они все равно звонят всем на работу и так далее....
0
чукча
А я написала им вчера письмо с просьбой хоть что-то с моим долгом наколдовать, потому что всей суммы у меня нет и т д. и т.п. Нет ответа второй день. Наверное, и не будет. Звонить на горячую линию не хочу, разговаривать не хочу. Увы... еще один висяк((
0
Наталька
ECMC0990 (перевыпущена) 16.08.18 02:57 ОТКАЗ покупка 10000р MONEY MAN и так ежедневно
0
Anna
| ответов 9
Здравствуйте подскажите пожалуйста как быстро они подают в суд?
Добрый день! Вот что пришло. АКЦИЯ! Верни 30% долга в течении 5 дней, и мы простим остаток долга! Для акцепта оплатите ###### руб. ООО МФК "Е заем" 88006005500 Обман или нет?
Ответить на тему