Ну любая заява должна быть обоснована)) Максималка сумма займа + 3кратные проценты у вас еще не достигнута, насколько я понимаю. Посмотрите соответствует ли платеж по пролонгации сумме процентов за этот период пролонгации
Ситуация такая.. первое продление было в сумме 9000 рублей, сумма полностью к оплате была 44760. Получается все ушло на проценты, потом снова 9000, а вот тут если считать процент на оставшуюся, после оплаты первых 9000, сумму, сумма процентов за 14 дней меньше 9000. Получается часть суммы должна уйти в погашение основного долга. И тогда не 3-кратный процент, а 2-х? Ну это я так считаю...
Отправьте им заявление со своими расчетами и подтверждением платежей, вреда не будет
0
Kristina77
Что все молчат?)) Несколько дней ветка в топе была. Сегодня никому денег не вернули?)))
0
Оля31
| ответов 8
Yes!!! Мне вернули! 29700. Это по трём закрытым займам (октябрь 2015, декабрь 2015, февраль 2016). 3 пролонгации по 9900 по трём займам. Получается, вернули на третий день.
Я отправила заявление о предоставлении выписки в ночь на понедельник, во вторник в 23 час. они прислали выписку. Я сразу отправила заявление на возврат, деньги получила около 23 час. в среду. 3 дня получается.
Ответить на тему