• 0
    Оксана отвечает Quq
    | ответов 5
    Я писала в ЦБ по Мангомани.Это был их ответ.Вечером могу выложить текст.Пока не дома
  • 0
    Куку
    Подскажите пожалуйста, если мфо подадут в суд? Мне нужен будет адвокат или услуги юриста?
  • 0
    Бимба отвечает Оксана
    Глупость говорите. Продления и реструктуризации законны, вопросы могут быть только по их условиям у конкретной мфо
  • 0
    Бимба отвечает Должник
    | ответов 5
    У меня также было. Предлагая подобную "реструктуризацию", они просто обходят лимит по количеству продлений, который установлен ЦБ((
  • 0
    Должник отвечает Бимба
    | ответов 4
    Т.е. нет смысла писать им заяву?
  • 0
    Бимба отвечает Должник
    | ответов 3
    Ну любая заява должна быть обоснована)) Максималка сумма займа + 3кратные проценты у вас еще не достигнута, насколько я понимаю. Посмотрите соответствует ли платеж по пролонгации сумме процентов за этот период пролонгации
  • 0
    Должник отвечает Бимба
    | ответов 2
    Ситуация такая.. первое продление было в сумме 9000 рублей, сумма полностью к оплате была 44760. Получается все ушло на проценты, потом снова 9000, а вот тут если считать процент на оставшуюся, после оплаты   первых 9000,  сумму, сумма процентов за 14 дней меньше 9000. Получается часть суммы должна уйти в погашение основного долга. И тогда не 3-кратный процент, а 2-х? Ну это я так считаю...
  • 0
    Должник отвечает Должник
    | 1 ответ
    Остальные продления тоже все были на 14 дней по 9000 рублей. Это явно больше чем сумма процентов по их процентной ставке за этот период.
  • 0
    Бимба отвечает Должник
    Отправьте им заявление со своими расчетами и подтверждением платежей, вреда не будет
  • 0
    Kristina77
    Что все молчат?)) Несколько дней ветка в топе была. Сегодня никому денег не вернули?)))
  • 0
    Оля31
    | ответов 8
    Yes!!! Мне вернули! 29700.
    Это по трём закрытым займам (октябрь 2015, декабрь 2015, февраль 2016).
    3 пролонгации по 9900 по трём займам. Получается, вернули на третий день.
  • 0
    Kristina77 отвечает Оля31
    ))) Вот теперь я спокойно пошла спать. Значит завтра нам переведут, ты же немного раньше отправляла.
  • 0
    Юля отвечает Оля31
    | ответов 3
    Долго ждали?
  • 0
    Юля отвечает Юля
    | ответов 2
    Имела ввиду весь процесс - от написания заявления на выписку, до получения денег?
  • 0
    Оля31 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Я отправила заявление о предоставлении выписки в ночь на понедельник, во вторник в 23 час. они прислали выписку. Я сразу отправила заявление на возврат, деньги получила около 23 час. в среду. 3 дня получается.

Ответить на тему