• 0
    Юля отвечает Оля31
    Спасибо за ответ)
  • 0
    Юля22
    | ответов 6
    Форумчане, ну скажите, пожалуйста, кому выписки выслали по старым займам, есть у кого-нибудь сумма продления на месяц 5600 и всё за месяц. С займа 28 тысяч. Разве может такое быть? По другому займу 22 тыс - продление 9900 на месяц, а здесь 5600.
  • 0
    Sunny
    | ответов 3
    А мне выписку езаем никак пока не вышлет. Монеза выслала, а эти тянут. Кто-нибудь по монезе получал возврат?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юля22
    | ответов 3
    Одни Юли в ряд )) ... со склерозом )))
    У меня есть эти 5600, но я ничем Вам помочь не могу, т.к. сама ничего не помню))) и не понимаю. Тоже ОД 28000, продление 5600 на месяц, дальше погашение, с общей суммой к погашению всё в порядке. Займ декабря 2015, это продление делала 13.01.2016. Про новогодние акции не помню, платежи пока не могу восстановить по картам. Я написала на возврат как есть, сейчас с ними ничего выяснять не стала. Сделают возврат, тогда спрошу их "Что это?", если выписки по банковским картам не восстановлю. Если что-нибудь вспомните))), напишите, пожалуйста.
    Оля31 продляла 08.01.2016, у неё 9900 продление на месяц, ОД тоже 28000. Странно всё это..
  • 0
    Юля22 отвечает Юлия0207
    Спасибо за ответ. Обязательно напишу, если склероз отпустит)) я тоже весь день вчера мучалась, а сегодня утром отправила на возврат. Но у меня займ марта 2016, а продляла в апреле. Правда странно как-то. Тоже решила ещё раз после возврата перерыть сбер онлайн и может им написать?
  • 0
    Юля22 отвечает Sunny
    | ответов 2
    Вы давно ждёте выписку?  мне на 4й день прислали.езаем. Монезы нет у меня.
  • 0
    Юля22
    А договор займа по старым закрытым займам они кому-нибудь выслали? Я просила, они "не заметили" этого пункта в заявлении и ничего не выслали.
  • 0
    Sunny отвечает Юля22
    | 1 ответ
    Три дня прошло. Просто у людей весь процесс три дня занимает, я и запереживала. Ну раз так, значит жду дальше. Спасибо за ответ.
  • 0
    Катя
    Скажите а монета и езаём ходят за СП???
  • 0
    Марийка отвечает Юля22
    | 1 ответ
    У меня в езаем займ 12тыс.я продлевала на месяц вроде 4200,чёт многовато)а на две недели платила 2900вроде,точно не помню
  • 0
    Юля22 отвечает Sunny
    Не у всех 3 дня, вчера писали неделю выписку ждали. Напишите им, спросите зарегистрировано ли обращение и  передано ли Ваше заявление в соответствующий отдел. Я на третий день не выдержала)) написала. Ответили 'передали'. И на следующий день выписку прислали.
  • 0
    Юля22 отвечает Марийка
    С Вас многовато взяли, а с нас Юль маловато))
  • 0
    Вероника
    Доброе утро!Видимо в вашем полку прибыло(
    Пользовалась е-заёмом весь 17 год,открывала ,продлевала ,закрывала .Сейчас не могу не продлить не закрыть ,просрочке 21 день.Могу ли я написать такое заявление ?!будет ли мне какой то ответ ?читаю ветку со вчерашнего дня ,пока окончательно не разобралась ?!кто то может подсказать ?!
  • 0
    Kaka
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста возвращал кто продления с проданного договора ЦДУ, пишут мол обращайтесь в ЦДУ.
  • 0
    Инга отвечает Оксана
    | ответов 3
    Оксана, Вы обещали текст ответа ЦБ выложить. Меня интересует вопрос, почему Вы утверждаете, что рестры незаконны. Что Вам ЦБ написал на эту тему?

Ответить на тему