• 0
    Kristina77 отвечает Kaka
    | 1 ответ
    Возвращают с проданных договоров. Выписку Вам выслали? Если нет, пишите им, что выписку они Вам обязаны предоставить и если не предоставят, то Вы будете решать этот вопрос через ЦБ.
  • 0
    Kristina77
    Мне вернули, сегодня перевели деньги. За все пролонгации, а также 3000 рублей за комиссии по реструктуризации, 250 рублей (комиссия) ежемесячно присоединялась к платежу по рестре в течение 12 месяцев.
  • 0
    Kristina77 отвечает Инга
    | ответов 2
    Незаконными могут быть некоторые условия рестры, а также сумма, с которой её активировали, но не сама реструктуризация. В этом вопросе ЦБ лучше разберётся, писать в МФО смысла нет.
  • 0
    Kaka отвечает Kristina77
    Выписку предоставили, по всем займам вернули продления, а вот по проданному ЦДУ, говорят не будут возвращать, так как договор продан и у них не числится, я понимаю что бред но как им обьснить чтоб вернули по нему продления.
  • 0
    Инга отвечает Kristina77
    Я и написала в цб по поводу рестры в езаеме, но ответа почти месяц нет. Хотела пока для себя уяснить, что да как.
    На какой день Вам вернули деньги? У меня тоже есть эти комиссии в рестре. Вот не знаю писать им на возврат или дождаться ответа от ЦБ...
  • 0
    Аля
    Всем здравствуйте. Подскажите, монеза  передала долг МБА, они подают в суд?, а то шлют всякие письма о предупреждении до судебном.
  • 0
    Должник отвечает Kristina77
    А если у меня реструктуризация - это получается просто продление, т.к. сумма самого займа не уменьшилась.. нет смысла писать на возврат?
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    А еще вопрос.. В заявлении на возврат нужно каждую сумму продления расписывать или общую писать?
  • 0
    Инга отвечает Должник
    Пишут каждую, а потом общую, сколько всего должны вернуть.
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    Сейчас внимательно посмотрела договор, который появился в лк после активации реструктуризации и вообще ничего не понятно.. во-первых нигде не указано никаких сроков, во-вторых в шапке где указан итоговый процент стоит 218,333%, а внутри договора 598.6%,
  • 0
    Инга отвечает Должник
    У Вас там всё как-то запутанно) Вам лучше написать жалобу в ЦБ через их сайт и приложить к ней всё что есть, договор, соглашение о реструктуризации, скрин личного кабинета со всеми сделанными платежами.
  • 0
    Должник
    И не говорите.. получается доп соглашения о реструктуризации то никакого и нет, потому как номер договора тот же, просто от новой даты и указано, что подписано той же цифровой подписью. Ну и сама сумма активации ни где не прописана..
  • 0
    Должникну
    | ответов 3
    Как думаете есть смысл писать им заявление или сразу в ЦБ
  • 0
    Инга отвечает Должникну
    Сразу в ЦБ, а им продублировать жалобу в ЦБ, возможно они захотят решить проблему раньше.
  • 0
    Инга отвечает Должникну
    | 1 ответ
    Я им на электронку писала. Что уведомляю Вас о том, что мной была подана жалоба в ЦБ следующего содержания и прикрепляете жалобу. Обращение в ЦБ зарегистрировано под таким-то номером. После отправки жалобы, её сразу можно будет скачать на сайте ЦБ.Но иногда бывает сбой, поэтому скопируйте заранее на всякий случай.

Ответить на тему