• 0
    Аnna отвечает Ириska
    Ну что же посмотрим)))
  • 0
    Лида2 отвечает Quq
    | ответов 3
    я решила выплатить но только тело займа реальные суммы, а не то что они мне там накрутили...впрочем мне уже позвонили коллекторы Удобные деньги и попросили оплатить то что я взяла у них 7000 тр а накрутили они мне уже 32000 тр
  • 0
    Quq отвечает Лида2
    | ответов 2
    Что значит "Вы решили"? Интересны Ваши основания для этого решения, а не "я так решила и все". Суду и приставам, буде такой состоится, тоже так ответите?
  • 0
    Лида2 отвечает Quq
    | 1 ответ
    но до суда еще до жить надо а тут уже писали что МФО в суд не бегают, а там будет видно что и как , постараюсь до суда что-то выплатить.....что конечно взяла......а проценты пусть в суд бегут....
  • 0
    Quq отвечает Лида2
    Нда...
    Извините, но у Вас в голове такая каша...
  • 0
    Anna
    | 1 ответ
    Пришло письмо на электронный адрес от Езайм.Они так там красиво все расписали про последствия неуплаты,что мне стало даже не удобно им не ответить)))))))Вобщем написала им -обращайтесь в суд.))))) посмотрим что они на это сообщение ответят)))?
  • 0
    Anna
    | ответов 6
    Ребята ещё хотела спросить с какими каллам  они сейчас работают?
  • 0
    sветка отвечает Anna
    А через суолько вам письмо прислали по прописке?
  • 0
    sветка отвечает Anna
    | ответов 5
    У меня мба!
  • 0
    Аnna отвечает sветка
    | ответов 4
    Письмо получила на электронную почту,.по прописке не было.Просрочка 2 дня.А вас отдали Мба , когда сколько была просрочка? Сильно кошмарит?
  • 0
    sветка отвечает Аnna
    Второй месяц.нет не сильно.Звонят,предлогают акции ,а теперь отдали мба
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Аnna
    | ответов 2
    Просрочка с апреля. Звонят от МБА. Ниче не дают пока ни акции ни скидки. В суд не подают. Долг уже 45000
  • 0
    Аnna отвечает Алекс РМЭ
    | 1 ответ
    Контактам звонят?
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Аnna
    Я Свой 2 номер давал. И рабочий левый тоже. Звонят только мне.
  • 0
    Ника
    Прислали смс о запланированном выезде по месту регистрации и родственников. Приедут или нет кто сталкивался

Ответить на тему