• 0
    Ася
    | 1 ответ
    Написала им в почту когда произведу оплату. Т.к. с их СПЕЦИАЛИСТАМИ вообще общаться не могу. Мне постоянно попадается орущий и наезжающий мужик.... Он вообще не слышит что я говорю и трубу кидает. А если услышит, то сразу грубить начинает. Посмотрим будут мне эти три дня звонить или нет.....
  • 0
    Ася
    А в почту ответили что информацию зафиксировали
  • 0
    Ника
    | ответов 3
    Прислали смс о запланированном выезде по месту регистрации и родственников. Приедут или нет кто сталкивался
  • 0
    АринаРодионовна отвечает Ника
    | ответов 2
    Три таких сообщения было. Пока никто не приехал. Но я не расслабляюсь
  • 0
    Ника отвечает АринаРодионовна
    Спасибо. Тоже живу в тонусе
  • 0
    карина отвечает Ася
    мне тоже позвонил мужик и даже не дослушав ответ почему просрочка случилась бросил трубку,я думала разъединилась линия,перезванивать не стала
  • 0
    Anna
    Написала им письмо на электронный адрес попросила телефон отдела взысканий.Завтра позвоню и узнаю что за номер и почему тогда звонят не с него а черт знает с каких то левых номеров...Номер 88006005500
  • 0
    елена отвечает АринаРодионовна
    у меня просрочка 9 мес.ни разу ни приехали и ни приедут.с ними не общаюсь
  • 0
    Stasfatcat2080
    Без паники форумчане. Просрочка в езаёме 8.5 месяцев и суммой в 58000(с %). Живу в Москве. По судам они не ходят(а жаль), через пол года не звонят совсем(проверяют по антиколлектору). Долги не продают(по цессии), а значит, копите деньги и закрывайте всю сумму сразу. На уступки(реструктуризация, тело долга) они не идут. Долбят новых должников, а о старых забывают. Но всё же СИДа дожидаться не стоит, за 3 года вполне можно заработать и отдать им. Я бы отдал, но у меня их 8 и все больше 40000руб. Поэтому по очереди.
    Разговор не поможет, они как роботы, ставьте антикалл. В моём случае "осьминог".
    Если все таки они дозвонились, разговаривает спокойно: "платить не отказываюсь, но сейчас нет возможности выплатить всю сумму сразу. Продление деньги на ветер. Может в рассрочку"? И всё. Писать им на почту тоже самое что писать ослу, если и ответят, то шаблонно.
    Я не скрываюсь, живу по прописке. Из 8ми мфо никто не приезжал. И на работу тоже. Даже не звонили работодателям. Контактникам звонили, но у всех антикалл стоит. Сейчас, по прошествии 7месяцев от езаёма ни одного звонка. В лк мой долг на месте, не передан, ни продан.
    Тело долга 20.000руб.
    Не паникуйте: если вы хотите отдать долг, копите и отдавайте одной выплатой всю сумму. Если не хотите, не платите и поставив антикалл забудьте. Вам, если номер не смените и так трезвонить будут все кому не лень. Особенно с предложением о кредитах. Если так же не лень, раз в неделю в яндексе проверяем "фссп".
    Всё, копите деньги. Они с повышением пенсионного возраста нам ещё пригодятся.
  • 0
    Stasfatcat2080
    И да, забыл добавить о наболевшем. Соц сети. Тут многие советуют удалять страницы. Не стоит. Если при взятии займа страница была открыта, то ваши данные у них в кормане. Без паники друзья - просто закрываете настройками приватности. Атака на вас через друзей первые 2 месяца, потом это уходит в "долгий ящик". То есть становится неактуальным воздействием.
  • 0
    Stasfatcat2080
    | ответов 28
    И последнее: Если всё же они до вас дозвонились, без паники, общайтесь спокойно. Лично звонившему вы ничего не должны и ему пофиг на ваши проблемы , он работает и за это получает деньги. То, что звонки записываются бред, ничего они не пишут, сами нарушают этику монерой общения. Иногда ирония и посыл помогают и вам и остужают их пыл.
    Суд помог бы, но это не выгодно им. Издержки плюс посильные ваши выплаты. Поэтому и пытаются выбить. А долг по стране уже 6 триллионов рублей от должников. Рекорд.
    Поэтому без паники, хуже чем есть(раз уж окунулись в яму с дерьмом) уже не будет. Обдумайте всё и живите дальше. Нервы не лечаться, а долги - в нашей стране мы рождаясь уже превращается в должников.
  • 0
    . отвечает Stasfatcat2080
    | ответов 27
    7 месяцев не срок. Сольют по цессии, даже не сомневайтесь.
  • 0
    Stasfatcat2080 отвечает .
    | ответов 25
    Читайте внимательнее. 8.5 месяцев. После 7ми перестали звонить. Знаю о чём пишу, кредит + продал, но мне не до них сейчас "капустников" закрывают.
  • 0
    Stasfatcat2080 отвечает .
    И да, сольют если. А дальше что? Бояться каллов? А что они могут? Любое моё действие(даже если дверь выбьют) физическое - самооборона. Но такого не будет и все мы это знаем. Наоборот, совместно с кредитором быстрее бы можно было решить вопрос выплат, чтобы никто не остался в убытке.
  • 0
    . отвечает Stasfatcat2080
    | ответов 24
    Ну да уж, 8,5 это уже не 7 ))). Напишите через пол-годика, в какую помойку продадут ваш долг.

Ответить на тему