Во что пишет саппорт езаема: Необходимо также в заявлении прописать: "проинформирован о формировании просроченной задолженности и согласен оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности". Перепишите зявление и направьте его повторно. Это они от обиды чтоле что продления приходится возвращать?
0
Kaka
Получается деньги они вернули обратно незаконно полученные, а теперь хотят чтобы я переписал заявления с такой формулировкой,чтоб начислить пени не понятно за что? Видно от выплат у них крыша поехала.
0
Kaka
Во всех договораг, где будет отменена услуга продления будут начислены штрафные пени и информация о просрочках будет зафиксирована в Вашей кредитной истории. Во че пишут))
Это вы написали на ветке Суд про судебный приказ)) Спасибо.
0
Kaka
Начисление пеней будет произведено в соответствии с договором, в данном если отменяется продление, получается что платеж внесен не в срок, т.е. заем просрочен по договору и по федеральному закону О потребительском кредите (займе) от 21.12.2013 N 353-ФЗ, за просрочку платежа предусмотрены штрафные санкции, поэтому начисление пеней законно! Во че пишут, когда вернули деньги) кто сталкивался с таким кому вернули продления? И как они могут начислить пени?
0
Инга
| 1 ответ
Я так понимаю, может неверно, что они вносят изменения в договор, но ! мы должны это подписать. А мы не подпишем. Пени, штрафы по 353фз 20% годовых, если проценты начисляются и 0,1% в день, если проценты не начисляются. У нас будет 20% годовых в перерасчёте за дни просрочки. Девочки где-то формулу выкладывали,как считать пени по дням. Честно говоря я не понимала радости тех, кому вернули продления по активному займу с просрочкой, т.к.ясно что тогда по закону будет 3хкратный и пени теперь приплели. Другое дело по закрытым займам вернуть. Эти возвраты по просроченным займам хороши только тогда,если человек принял решение больше совсем ничего не платить.
Я всего лишь выложила эту информацию о судебном приказе. Авторство принадлежит некой Фрекен Бок с другого форума.
0
Кристина
Люди, ну вы решили свои проблемы, вам вернули деньги помогите, пожалуйста. другим. Не хотят возвращать по проданному ПКБ договору. У меня там 3 пролонгации по 13 500!!! Что им писать в ответ, если они пишут,что договора номер... у них нет они не имеют к нему отношения, обращаться в ПКБ.
Вам ведь вроде отвечали...Kristina77 отвечает Kaka 13 ч 51 мин назад | 1 ответ Возвращают с проданных договоров. Выписку Вам выслали? Если нет, пишите им, что выписку они Вам обязаны предоставить и если не предоставят, то Вы будете решать этот вопрос через ЦБ.
Ответить на тему