Мфо превратилось в благотворительный фонд помощи должникам??? Я тоже хочу!!! Где представитель компании Дмитрий??? Обьясните нам пожалуйста в чем дело??? Раз должны отдайте!!!
0
Анна
Скажите,пожалуйста. У меня сегодня 2 день просрочки,отдавать нечем. Могут ли отцу позвонить? И конов примерно начинают звонить?
0
Настя
| ответов 2
Зашла в л/к посмотреть номера договоров по трём займам, по которым по несколько раз делала пролонгации, чтобы написать такое письмо в е-заём, о котором девочки выше писали. Но в л/к никакой истории займов не сохранилось. Во вкладке "мой заем" запись: "Заявка отклонена Все права требования по Вашему займу №ХХХХХХХХХХ были уступлены другой компании. А я никаких заявок и не подавала после просроченного с 2016 г. займа.
У меня тоже ничего не было в лк, нашла в электронке, после пролонгаций они присылали письма, там есть номер договора. С номером конечно лучше, но можно и без них написать - по трём последним займам.
Спасибо, Кристина! Я нашла! Займ на 25000 я продлевала 3 раза на 30 дней, потом его погасила ми тут же вляпалась в новый, на 30000. А этот уже не осилила, даже продлений (
0
Sunny
Монеза выслала справку, езаем пока тянет. Вопрос-по действующему займу тоже можно писать заявления на возврат? У меня по нему уже как раз нет доступных продлений.
0
Юля22
| ответов 2
Ребята, объясните плиз. Выслали мне выписку, с 2 займами всё понятно. А ещё с одним не могу разобраться. 15.02 беру 28000, 14.03 делаю продление за 5600. 13.04 погашаю займ. Разве бывает пролонгация на месяц 5600? Может они скрысили ещё одну? Не помню... Весь сбер онлайн перерыла за эти два месяца, ничего не могу найти, могла платить через киви. Ну как это 5600 всего за месяц с 28 тыс? До этого займ 22 тысячи, там продление 9 тысяч.
Я бы помнила про акцию, 13500 точно тогда стоило продление на месяц, 9 на 14 дней. Сейчас нашла в почте их письмо в дату положенного погашения, пишут погасите сегодня без просрочки или продлите и дальше эти суммы 13500 и 9000.
0
Ку ку
Подают ли в суд? Полтора месяца просрочка
0
Ку ку
Подают ли в суд? Полтора месяца просрочка
0
Должник
| ответов 16
Привет всем. Помогите советом. Оформлял в монезе займ 30000, продлевал 6 раз на общую сумму 61200, потом предложили реструктуризацию на 3 месяца. Дурак согласился. В итоге еще два раза платил по 13500. В итоге сейчас должен последний платеж порядка 45000. Вот и кажется мне не многовато ли им будет. Имеет ли смысл писать им заявление о пересмотре суммы? И как это сделать?
Ответить на тему