Я тоже ни разу ни с кем не общалась,поставила антиколлектор,отвечаю ток на почту и фруктам по смс)
0
Николай
| 1 ответ
Доброго времени суток! Просрочил платеж в ЕЗАЕМ на 2 м. В ближайшее время хочу и готов вернуть с % Позвонил им,как обычно это делается для уточнения погашения! На отрез отказались разговаривать! Мол звоните своим коллекторам! Кто нибудь подскажет чем чревато данное поведение с их стороны? сумма займа 4000р
Забей х&й Просрочка 15 дней . На этой неделе в пятницу зп оплачу всю сумму. Брал 2к. Трубки не беру , они просто отбитые все там. Сегодня решил взять, берет мужик говорит вносите 600 р на продление сегодня же. Я говорю в пятницу все оплачу со штрафами. Он говорит сегодня!!! Я такой постараюсь . Он начал бомбить какой постараюсь точно скажите во сколько сегодня внесете!! Иначе ставлю отказ от оплаты. Е$ать я просто заорал. Отказ говорит от оплаты , хотя я втрубу орал ЧТО НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ.. и все.. до пятницы не возьму трубки. Потом вкину этим собакам и пусть идут накуй. А ты поугарай над ними . Они все равно беспомощные уе$ки Напиши на почту я тебе пару видосов скину. sheihz0r@gmail.com Настроение подымишь и будешь нагибать этих ростовщиков
0
Аля
| ответов 4
Кому было тпкое смс?Вам доступна реструктуризация займа. Срочно перезвоните, что бы воспользоваться предложением! ООО МФК "Монеза" 84952555500
Ответить на тему