• 0
    Алла отвечает Инга
    А у меня 5 в пролете значит
  • 0
    Павел
    Целый день звонят с разных номеров, хамят, пугают и тд. Делаю запись всех разговоров. Хочу написать на них несколько жалоб, пусть соответсвующие органы разбираются. Не каких решений не предлогают и слушать не хотят....
  • 0
    Юля отвечает Kristina77
    | ответов 5
    А деньги Вам вернул,  которые свыше 6 пролонгации?
  • 0
    Юля отвечает ева
    То, что выше 6 пролонгации?
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    А вам кредито 24 дал выписку с суммами продлений? Мне вот отказывают, говорят не делают такие справки.
  • 0
    Бимба
    | 1 ответ
    Подняла свой договор закрытый, посчитала платежи и кажется поняла, почему можно деньги вернуть и почему не для всех это работает. По-моему количество пролонгаций тут не при чем. Отправлю заявление в езаем, если правильно поняла и они вернут деньги, напишу как и что
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста!Сегодня последний день займа(езаем)продлить не хочу,могу ли я частями  кидать ?Кто так делал
  • 0
    Quq отвечает Екатерина
    Не имеет смысла без зафиксированной договоренности о заморозке процентов/реструктуризации/рассрочке.
  • 0
    Sunny отвечает Бимба
    Может все-таки поделитесь догадками? Просто, чтобы понять есть ли смысл искать все свои платежи им, по тому как сами они не торопятся давать такую инфу
  • 0
    Kristina77 отвечает Юля
    | ответов 4
    У меня даже близко не было такого количества пролонгаций, по одной или две только. К тому же Езаема в моём букете из 20 МФО нет на сегодняшний день. Я им выплатила какую-то мутную рестру и до неё была 1 пролонгация. Займ февраля 2016. До этого ещё было 2 займа с 1 и 2 пролонгациями. По этим закрытым трём займам я с ними и разбираюсь. К тому же, у Езаема дело совсем в другом, а не в 6-7 пролонгациях.
  • 0
    Лена отвечает Kristina77
    А в чем же тогда, если не в количестве пролонгаций? Ну хоть намекните
  • 0
    Юля отвечает Kristina77
    | ответов 2
    И по этим трем займам Вам вернули деньги?
    А в чём у них дело, если не в пролонгациях?
  • 0
    Kristina77 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Юля, Вы внимательно читать умеете? Я несколько раз написала, что я ещё в начале процесса разборок с ними.
    Дело как раз в пролонгациях, но не в их количестве. А также в договоре, требованиях ЦБ, в двух Федеральных законах 151-ФЗ и 353-ФЗ, которые они нарушали. Более подробно писать здесь не буду.
  • 0
    Юля отвечает Kristina77
    Извините, я Вас перепутала с другим человеком.
  • 0
    Юля22
    Так что у них просить,как писать, справку или выписку?

Ответить на тему