• 0
    Лида2
    | ответов 3
    банки это серьезные конторы, они себе репутацию портить не будут, мне например РНКБ банк полгода кредит не давал, только через полгода дал и то с помощью запроса в Москву директора филиала здесь в Крыму......тут я плачу все вовремя,
  • 0
    Валентина отвечает Quq
    | ответов 5
    Название конторы не помню, к ним ездил адвокат мой. Спрошу напишу. Мне, когда звонил сотрудник коллекторского агенства он назвал только имя и отчество свое, я сказала, что вы ошиблись. Потом поэтому номеру звонил адвокат, он ездил к ним в контору, говорил мне название я не помню.
  • 0
    Валентина отвечает Quq
    Уточню, напишу.
  • 0
    Quq отвечает Валентина
    | ответов 4
    У Вас и адвокат есть! И даже к ним ездил! Кучеряво живете!
    Хватит бредить.
  • 0
    Лида2
    | 1 ответ
    здесь на хлеб порой денег нет не то что на адвоката сейчас адвокаты нынче дорогие.....
  • 0
    Валентина отвечает Лида2
    | ответов 2
    Банки в суд не пошли.
  • 0
    Лида2 отвечает Валентина
    | 1 ответ
    не знаю, но я первый раз слышу, что банки в суд не пошли, а суммы у вас большие были в банках????
  • 0
    Валентина отвечает Quq
    | ответов 3
    Можете и не верить. Это Ваше личное дело. Я написала как есть на самом деле. А хороший юрист ещё никому не мешал,
  • 0
    Валентина отвечает Лида2
    По всем банкам тысяч на 400 р. Набежало
  • 0
    Quq отвечает Валентина
    | ответов 2
    Да, конечно. Но я никогда не поверю, что человек может забыть название коллекторов, которые с ним работают. Безотносительно наличия юристов.
  • 0
    Валентина отвечает Лида2
    Незнаю я какие бывают. Этого человека я знаю десять лет. И расценки они не зверские. Репутация у него хорошая.
  • 0
    Валентина отвечает Quq
    | 1 ответ
    Можете и не верить, уточню напишу. Сегодня уже вечер и выходной, название просто не запомнила. Бывает и так.
  • 0
    Quq отвечает Валентина
    Ну так дерните адвоката. Не так уж и поздно еще. За что он деньги получает? Должен быть готов в любую минуту встать всей мощью юридической машины на Вашу защиту!
  • 0
    Марийка отвечает Аля
    Просрок и в монеза тож около 1,5-2месяца,смс пришла от монеза доступна рестра,брала 8000,щас 16000,от езаем на электронку и смс что спишем 50 процентов штрафов если всю сумму внесете,переписывалась с езаем они тоже рестру дают,ну денег щас вообще нет даже на рестру,не знаю как появятся дадут ещё или нет,я на почту езаем писала много чтоб дали рестру когда деньги были,потом мне Ее дали а денег уже нет)
  • 0
    Марийка
    Езаем вроде надо 35 или 30 внести процентов ты 7 наверно, а потом как разобьют не знаю,вот коплю понемногу чтоб сразу закрывать

Ответить на тему