• 0
    Ромэро отвечает Валентина
    | ответов 6
    Валентина,у вас в 15 МФО по тыще?))Напишите для сравнения,мол в МФО от 5 до 50,банки от 100 до 200.Хочу свои перспективы увидеть
  • 0
    Валентина отвечает Ромэро
    | ответов 5
    От 15 до 30, в банках от 10 до 400
  • 0
    Лида2 отвечает Валентина
    да вы правы коллекторам я уже привыкла а вот сотрудниками приходится пугать их что мол вызову полицию, если не дадут работать на время замолкают потом опять возбухают накручивают я им уже сказала идите в прокуратуру......а я на вас напишу за клевету....вот так работаем вот с понедельника опять будут крутить......
  • 0
    Лида2 отвечает Валентина
    | ответов 4
    а как у вас с банками в суд подавали банки, банкротство оформляли???? банки в суд бегали????
  • 0
    Валентина отвечает Лида2
    | ответов 3
    Никто не подавал и банки тоже не подавали. Банкротство не делала.
  • 0
    Ромэро отвечает Валентина
    | ответов 2
    Вот бы у меня так прокатило)а вы платежи долго делали?
  • 0
    Валентина отвечает Ромэро
    | 1 ответ
    Была положительная кредитная история долгое время. Платила всегда все во время. Обстоятельства заставили перестать платить.
  • 0
    Лида2 отвечает Валентина
    да но у вас тоже просрочки с банками??? и никто в суд не подавал??? Вы банкам тоже ничего не выплатили???
  • 0
    Лида2
    но МФО понятно, но чтобы банки не побежали в суд????......А большин суммы были в банках???
  • 0
    Валентина
    | ответов 25
    В суд никто не подавал, ни банки, ни МФО.
  • 0
    Тая отвечает Валентина
    | ответов 8
    Три дня не беру трубку что от них ожидать?
  • 0
    Марийка отвечает Тая
    | ответов 6
    Месяц не беру от них)не звонят даже на указанные номера,передали Эвересту,предлагают Акции списания штрафов
  • 0
    Тая отвечает Марийка
    | ответов 5
    Какой долг у вас? Сколько предлагают списать?
  • 0
    Валентина отвечает Тая
    Если должник не платит и нет возможности платить, лучше с ними не общаться совсем. Ждать суда. В начале сами звонят кредиторы, могут передать каллам (их боятся не стоит, могут только пугать и бред нести), ждать суда. В суд могут и не пойти, если и подают в суд, то боятся не стоит. У кого есть возможность  тот подаёт на банкротство ( это тоже выход из долгов).
  • 0
    Марийка отвечает Тая
    | ответов 4
    Брала 12тысяч сейчас около 22,наверно больше предложили списать 50 процентов штрафов и процентов

Ответить на тему