• 0
    Мирослав
    | 1 ответ
    Продление или пролонгации займа для оленей: Леха, занял Андрею 10000 рублей на месяц. Проходит месяц у Андрея нет 10000 рублей, Леха говорит Андрею 2000 рыблей давай через месяц вернёшь 10000 рублей. Это процент (комиссия, штрафы) на перед.
  • 0
    Лена
    Дима сделал мне график за комиссию, в личном кабинете он отобразился. Он работает за комиссию.
  • 0
    Ирина отвечает Мирослав
    Не имеют права на комиссии !
  • 0
    ева
    | 1 ответ
    Мне сегодня езаем вернул больше 20 тыс по предыдущим займам. Год у них постоянно беру но вся фигня в том что на действующем займе высветилась прсрочка и кнопки отложить платеж нет.
  • 0
    ева
    | ответов 13
    Кредито24 написали отписку что они ничего подобного не возвращают это плата за пользование займом. А кредит + 2 дня молчит. Мне кажется что кроме езаема никто ничего не вернет. А кстати у монезы и езаема разные ген директора? Может это уже не одна контора
  • 0
    Юля отвечает ева
    | ответов 12
    Что и как Вы писали в Езайм чтобы получить выписку и деньги?
  • 0
    Kristina77 отвечает Юля
    | ответов 11
    Надо писать заявление на имя ген. директора ООО МФК Е заем Гайдуковой Светланы (без отчества), указать свои пасп. данные, адрес регистрации, телефон, e-mail, номера договоров, по которым хотите получить выписки. Писать можно от руки. Число, подпись обязательно. Сфотографировать, отправить на info@ezaem. В теме письма написать Ген.директору Гайдуковой С. Можете в конце этого заявления приписать, что просите произвести перерасчёт и вернуть Вам переплаты, суммы пролонгаций.
    Самое интересное начинается дальше...))) Они начинают гнать дуру, как будто не понимают, о чём заявление и отвечают, что в течение 12 дней предоставят Вам справку о задолженности ( если это открытый займ), в которой разумеется истории платежей не будет. Или предоставят Вам справку об отсутствии задолженности, если займы закрыты, где тоже не будет истории платежей с этими самыми пролонгациями. Надо быстренько их ставить на место, чтобы не придуривались. Я им писала "внимательно читайте заявление, отвечайте по существу, передайте заявление на имя гендиректора в соответствующий отдел". И про ст.10 Закона " О защите прав потребителей", 151-ФЗ и 353-ФЗ, на основании которых они обязаны предоставить выписку платежей.
  • 0
    Юля22 отвечает Kristina77
    Спасибо вам. А то не добьёшься от других, как правильно сделать. Забегут, прокричат 'мне 20, 16 тысяч вернули' и убегут.
  • 0
    Карина
    | ответов 3
    Добивалась формы для возврата денежных средств на рассветный счёт , сказала такой формы нет отправила форму в счёт погашения долга
    Минут 30 переписывались , не выдержала послала её на [***] , одно и тоже мне толдычет и за дура держит
    Как думаете будет что то за это ? Вообще они в суд ходят ?
  • 0
    Елена отвечает Карина
    | 1 ответ
    А выписки они Вам уже предоставили? И если да, то в какой срок?
  • 0
    Карина отвечает Елена
    Ничего они мне не предоставили
    Я сразу попросила вернуть деньги и отправила фото квитанции на 6300 за продление
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Прошу прощения ст 5
  • 0
    катя отвечает Ирина
    У каких мфо по этому закону еще можно получить возврат?
  • 0
    Ирина
    | ответов 10
    Монеза , кредит плюс , веб займ
  • 0
    Ленок отвечает Ирина
    И все-таки.. возвращают потому что это оплата комиссии, а не процентов? Просто по такому же принципу работают Ферратум, Мили. Может интересно  с ними такое прокатить?

Ответить на тему