• 0
    Ольга60 отвечает Елена
    Мне 22 займа надо закрыть.
  • 0
    Маша
    Продлений было на 40000.сейчас просрочки 7мес.как вернуть сумму продоений ?
  • 0
    Дмитрий
    Маша пишите сюда 89507526471@mail.ru
  • 0
    Dude
    Просрочка в Езаеме идет 15 день. Займ 30к.
    На их звонки отвечаю, от выплаты долга не отказываюсь, просто реально сейчас нечем, зарплаты не было, хотя должна была быть 5 августа.
    Так вот, на 9 день предложили рестру - 10,2 тысяч сразу, потом по 10к на 3 месяца. Согласился бы с радостью, но не было ни копья, как и сейчас.
    Сейчас вот позвонили, сказали, если завтра хоть какая оплата не поступит - передадут меня каллам.
    На 16-ый день - каллам? Они серьезно?
  • 0
    Нюша
    Просрочка с 17 августа.Звонили3  дня,потом затихли. Чего от них можно ждать подскажите?
  • 0
    Нюша
    Ещё хотела уточнить ходят ли они в суд заСП?
  • 0
    Федорино горе
    подскажите пожалуйста кто сталкивался с просрочками в МИНИФИНАНС? Очень прошу откликнитесь.
  • 0
    алла
    МФО нас как липок дерут, а теперь Дима 10% вперед и все уладит. У меня и 1% нет.
    Лохотрон какой то. нет что бы дельный совет дать.
  • 0
    Юля
    Может Дима помог кому-нибудь из присутствующих?
  • 0
    терминатор
    да дима это чертило-коих тут  пруд пруди!
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    с этими заявлениями якобы на возврат продления. я написала всем МФО никто толком ничего не прислал (брали тог да то долг такой то. и ник то не пишет сколько я раз продлевала и какие суммы) Если кто получил ответ от МФО так скиньте на форум посмотреть что это реально можно сделать. Перелопатила все законы по МФО нет там этого на что ссылаться. Взяли 10 процент 2 срок 30дней (будьте любезны вернуть) Кому прислали скиньте пусть народ посмотрит что это не очередной лохотрон.
  • 0
    Ирина отвечает Алла
    Вам надо написать конкретно в езаем : прошу отменить услугу продления и вернуть мне комиссию за продление  , так как комиссии нарушение 353-фз. Они пришлют заявление , отправьте его и вернут вам все . Работает это с монезой, кредит плюс , веб займ , езаем
    Так как у них в договоре продление -это комиссия
  • 0
    Алла отвечает Lysy1985
    | 1 ответ
    А документы какие то они Вам прислали? Выложите на форуме что бы мы могли посмотреть что это и на основании чего они ведь должны были отписаться и обьясниться. С трудом все верится.Развейте наши сомнения
  • 0
    Инна отвечает Алла
    Вот и я думаю, это только мне одной так не везёт. Мне езаем,кредито24 даже выписки платежей не присылают. Езаём  через 2 минуты после отправки письма на имя Гайдуковой прислал мне фигню, что у меня переплата 36 рублей))) ,т.е что ночью девочка дежурная по стране это высчитала за 2 минуты? И никакой выписки...тем более образцов заявлений.
  • 0
    Елена отвечает Марина
    Непонятно.. почему по езаему вернули вам, а по монезе отказали.. Контора вроде одна, "правовые нормы" тоже

Ответить на тему