• 0
    ева
    Конкретная микрофинансовая организация сможет выдавать конкретному клиенту не больше десяти микрозаймов в год. При этом, максимальное число дополнительных пролонгаций займов не может превышать семи в год, если получателем финансовой услуги является физическое лицо и срок возврата займа не превышает 30 дней.
  • 0
    Марина отвечает Елена
    У меня сумма пролонгаций оказалась больше суммы процентов и больше суммы тела. Долг остался, а пролонгации вернули все
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Подходит время платить займ, а платить нечем. Что от них можно ожидать, как часто звонят и звонят ли 3лицам?
  • 0
    Ася отвечает Наталья
    Звонят сразу, в первый день.  По ним было максимум 5 дней просрочки. Ни кому кроме меня не звонили.
  • 0
    Лида2
    кто нибудь из МФО побежал в суд ???
  • 0
    Наталья
    Елена, а можно узнать как вам помог Дмитрий?  Похоже на какой то развод.
  • 0
    Лида2
    звонят всем если работаете, то это будет просто ад, звонят на работу, начальству.......
  • 0
    Маргошка
    | 1 ответ
    А мне не звонили на работу. сейчас вобще затихли. смс иногда шлют с акциями. просрочка 8 мес
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Ребят, доброго утра!
    Пожалуйста, может кто-то объяснить мне: какие МФО так любезно предоставляют возврат сумм за пролонгации займов? И что нужно сделать, чтобы вернуть данные суммы? Пролистала много веток, найти информацию нереально...
  • 0
    Регина отвечает Дарья
    | ответов 3
    Возвращают только если у вас было больше 6 или 7 продлений, то что сверху 6-7 продлений может вернут.
    Езаем возвращает, т.к.у них сумма пролонгации больше,чем сумма процентов за этот период. И вроде при этом не должно быть просрочки. Но это только с езаемом так.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Регина
    | ответов 2
    Не обязательно. У меня в езаеме был беспроцентный займ,до просрочки было 4 продления, вернули переплату за продление и закрыли займ
  • 0
    Аня отвечает Маргошка
    А какой долг?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Дмитрий делает график, отзыв с ка, скидки, закрывает займы.
  • 0
    Quq отвечает Елена
    Какой Дима альтруист!
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    Сколько стоят услуги Дмитрия?

Ответить на тему