Конкретная микрофинансовая организация сможет выдавать конкретному клиенту не больше десяти микрозаймов в год. При этом, максимальное число дополнительных пролонгаций займов не может превышать семи в год, если получателем финансовой услуги является физическое лицо и срок возврата займа не превышает 30 дней.
Звонят сразу, в первый день. По ним было максимум 5 дней просрочки. Ни кому кроме меня не звонили.
0
Лида2
кто нибудь из МФО побежал в суд ???
0
Наталья
Елена, а можно узнать как вам помог Дмитрий? Похоже на какой то развод.
0
Лида2
звонят всем если работаете, то это будет просто ад, звонят на работу, начальству.......
0
Маргошка
| 1 ответ
А мне не звонили на работу. сейчас вобще затихли. смс иногда шлют с акциями. просрочка 8 мес
0
Дарья
| ответов 4
Ребят, доброго утра! Пожалуйста, может кто-то объяснить мне: какие МФО так любезно предоставляют возврат сумм за пролонгации займов? И что нужно сделать, чтобы вернуть данные суммы? Пролистала много веток, найти информацию нереально...
Возвращают только если у вас было больше 6 или 7 продлений, то что сверху 6-7 продлений может вернут. Езаем возвращает, т.к.у них сумма пролонгации больше,чем сумма процентов за этот период. И вроде при этом не должно быть просрочки. Но это только с езаемом так.
Ответить на тему