• 0
    Лида2
    и вы один займ так им и не оплатили?
  • 0
    Лида2 отвечает Валентина
    а на работу вам звонили угрожали сотрудникам, начальству??? а сейчас они вас донимают???
  • 0
    Лида2
    | ответов 20
    и никто из 15 МФО в суд не пошел??? а среди них у вас были МФО УДОБНЫЕ ДЕНЬГИ РОСДЕНЬГИ ДЕНЬГИ В РУКИ, РУССКИЕ ДЕНЬГИ, ГАРАНТ ДЕНЬГИ????
  • 0
    Лида2
    | ответов 6
    да у меня сейчас уроды с МФО Удобные деньги или Крылья как прорвало их на работу звонили 2 дня угрожали теперь всем звонят подряд другим организациям по работе и всем говорят что на меня завели уголовное дело......
  • 0
    Валентина отвечает Лида2
    | ответов 18
    В суд они никто не подал. Прошло уже больше трёх лет. На работе было сокращение на тот период и всех сократили. Номер телефона сменила. По началу было тяжело, потом привыкла. Но ни в какие переговоры, переписки я с ними не вела. Игнорировала. Сейчас видимо пробили и новый номер, иногда звонят. Кто незнаю. На незнакомые номера стоит функция отклонять.
  • 0
    Валентина отвечает Лида2
    Нет таких не было. Были езаем, веббанкир, екапуста, мигкредит, лайм, займер, кредито24, манимен, домашние деньги ....и тд
  • 0
    Валентина отвечает Лида2
    | ответов 5
    Аналогично было, психологическое атака у всех одинаковая почти. Со временем все нормально будет. Наберитесь терпения.
  • 0
    Лида2 отвечает Валентина
    | ответов 4
    НО вы никому из 15 МФО так никому и не заплатили???Я уже привыкла но вот беда они уроды на работу звонят, и там всех обзывают начальству звонят по другим организациям звонят и говорят, что на меня завели уголовное дело, вот что самое мерзкое, а у меня на работе сотрудниками полное противостояние, но я спуску им конечно не даю.......
  • 0
    Валентина отвечает Лида2
    | ответов 3
    Никому не платила. На работе не приятно конечно, но этого не избежать, они ищут разные пути выбить должника   из равновесия, чтобы заставить его платить. Со временем они перестанут на работу звонить, если выдержите. На все надо терпение.
  • 0
    Тая отвечает Валентина
    | 1 ответ
    А номера которые не давала могут найти боюсь что номер мужа найдут
  • 0
    Валентина отвечает Тая
    Поговорите с ним об этом, могут и на него выйти. По дальше их шлите и в основном игнорируйте. Их действия и рассчитаны на психику человека. Вызвать страх и не уверенность.
  • 0
    Ольга
    У меня в е заем,капуста,манго,до зарплаты,мили,монеза,займер и еще пару мфо в просрочке...около 16 дней уже. Из всех их только е заем звонит и орет когда платить будешь. Автодозвон частенько. Чувствуешь себя важным человеком(юмор) что дальше будет незнаю. Щас меняю работу..найдут они мою новую работу или нет...интересно.
  • 0
    Ольга
    Чьи контакты оставила предупредила уже,что если будут орать и требовать трубку сбрасывать. Или может вообще,что бы сказали что не знают такую? Ну я с ними сама разговариваю. Что бы начали звонить контактникам.
  • 0
    Ольга
    Точнее,что бы не начали звонить. Может это на время утихомирит их пыл.
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Здравствуйте, сейчас в сети ходит информация о возможности возврата денег за пролонгации займа от Езаем. Есть здесь те, кому это удалось?

Ответить на тему