Пишите заявление сначала на имя ген директора езаем,что бы вам отправили справку с вашим долгом и оплаченными продлениями,как только получите такую справочку,вот тогда и будите писать заявление на пересмотр %в ЦБ
Вебзайм в суд не пойдут!!! Если будет очень большая просрочка, они будут задалбливать звонками Вас и всех кого указали в анкете. Звонить лично Вам буду с определяющегося номера, а контактникам будет звонить якобы "коллектор" для которого по его словам: " нет ни законов, ни правил" смешно конечно было слушать, так как КА которое он назвал, такого даже в природе не существует! А по факту, это то же самый сотрудник веб-займа!Но скажу честно, мало приятно когда тебе звонят каждые 2 минуы, реально каждые 2 минуты и тебе и твоим контактникам!
Натка, увы, но Вебзайм перепродаёт долги Альфа-партнёру (по существу, сам себе в другой карман перекладывает, т.к. у них один хозяин), а тот за приказами точно ходит. Про иски пока не знаю
0
Ольга
У меня просрочка более чем в 15 Мфо...что делать незнаю...но езайм написал,что выезд по регистрации,монеза на почту типа в суд подает...и смс пришло с 999 типа сегодня последний день олатить добровольно,оплати долг. Незнаю что дальше будет. Но пока звонками не мучают....пару дней настроение хорошее,а то ходила как унылая .....
Поверьте, все можно пережить. Я не плачу займы с 2015 г. За это время никто в суд не пошел. Донимали звонками, писали письма, пугали приездами...Я их в суд посылала, а они не пошли.
Ответить на тему