Скажите, пожалуйста, что было в ответе от Езаема, который Вы получили в четверг? Перерасчёт или что, почему на следующий день Вы написали на возврат?
0
Марина
| ответов 4
В первом письме я просила предоставить информацию о всех займах, которые я у них брала. Они мне прислали один документ с указанием закрытых займов. Во втором информация по действующему. В таблице было указано даты и сумма продления, а также, что это плата за услугу продление срока договора микрозайма. В ответ я написала, что прошу вернуть суммы внесённые за продление, указала даты и сумму, сколько всего получилось. Больше от них ответов не было, сразу скинули деньги.
0
Марина
| ответов 5
Оказывается вчера от монещы пришёл ответ: Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.
По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется. Так что с монезы облом
Просто я думала,что сначала люди пишут в цб на перерасчёт. Я написала в цб по 2м мфо, мноого продлений, недоплаченная сестра. Месяц тишина, ни слуху,ни духу. Копии этих жалоб сразу отправила в мфо, тоже молчат,только в моём лк лазят,меняют что-то, суммы платежей по реструктуризации изменили,которые я уже выплатила, договора не открываются "файл повреждён.)) Я всё скопировала давно, выписки они мне так и не прислали, сама все платежи собрала из киви и карты сбера. А езаём и кредито24 читать хотели, выписки не присылают. А по этим 2м я чеки и выписки не соберу,на электронку приходило, дочка удалила. ((
Кредито 24, но не все. По остальным прожлениям, которые они не вернули, написала в цб. Кредит плюс сразу тип осле запроса выписки закрыли действующую просрочку. Выписку жду, потом что пртдлений было тыщ на 60
Нет. Я сразу им написала. Сначала напечатала, потом от руки. Говорят по закрытым продления возвращают. А у меня получилось по действующему. Завтра с кредит 24 попробую, но у меня там просрочка и продлений больше нет. А предыдущие я закрывала все.
Да, конечно должны быть. Ведь если например вы взяли на 21 день, а по срокам 35 дней по оплате, то должны быть либо продления, либо сумма выше. Можно будет повторно запросить
Ответить на тему