• 0
    чукча отвечает Марийка
    | 1 ответ
    Ого! Смс пришла? Или на эл.почту? Или по телефону, в разговоре предложили? Я с ними вообще не разговариваю просто, ни в каких благотворительных акциях по отношению ко мне они замечены не были. Последний раз в лк было 50 (брала 12).
  • 0
    Аля отвечает Марийка
    | 1 ответ
    А у вас давно в езаем, монезе просрока,и каким образом они вас предоставили скидку?
  • 0
    Лида2 отвечает Валентина
    | ответов 15
    да вы везунчик а как у меня будет не знаю, коллекторы из Удобных денег всем теперь звонят представляются полицией и всем говорят, что на меня завели уголовное дело......я то не боюсь, а вот на работе что будет не знаю.....
  • 0
    Валентина отвечает Лида2
    О знакомая ситуация, когда перестала платить. Моим сотрудникам тоже звонили каллы и говорили, что тоже завели уголовное дело. Но у нас сотрудники их посылали куда по дальше. В скорее нашу организацию закрыли, нас сократили и распустили всех. Поэтому на работе где-то год были звонки с переодичностью. Иногда и перерыв был по нескольку дней не звонили. Потом, когда без работы осталась. Я просто для всех сотрудников бывших потерялась. Сменила телефон и перестала общаться.
  • 0
    Валентина отвечает Лида2
    | ответов 13
    Они прошарили и новый мой номер. Но у меня хорошая привычка не отвечать на незнакомые номера. Для себя кому нужна есть в контактах, а для всех остальных нет меня. В телефоне есть в настройках функция блокировать смс и номера от незнакомых. Иногда пытаются звонить кто-то, но мне они не интересны. Письма редко приходят непонятные. Я их прочту и выкидываю. По началу даже домой приезжали, просто двери не открывала. А если нарвалась на незнакомых орала как потерпевшая, такая здесь не живёт, вызову полицию,
  • 0
    Александра отвечает Валентина
    | ответов 11
    Разве они приезжают?
  • 0
    Лида2 отвечает Валентина
    у вас сотрудники были более менее а у меня это тихий ужас, сказали что напишут на меня в прокуратуру, что им мешают работать мои коллекторы, но я им тоже ответила, что пишите а я на вас напишу за клевету, они написали на меня служебную записку главному врачу, а служебная записка не подтвердилась фактами, так что у меня есть теперь козырь, если они опять будут меня пугать у меня есть им что ответить, что будет завтра и как будет проходить неделя не знаю, но я совершено спокойна.......ко мне никто не приходил, так как я живу в Крыму, здесь коллекторам запрещено, сам Путин запретил, так что они меня пугают только письмами  и звонками, но вот плохо,что на работу звонят и другим звонят....
  • 0
    Quq отвечает Александра
    | ответов 10
    Валя фуфло толкает.
  • 0
    Валентина отвечает Quq
    | 1 ответ
    Приезжали сотрудники из двух банков: Почта Банк и Восточный экспресс, коллекторы от Езаем.
  • 0
    Quq отвечает Валентина
    И что же это за коллекторы такие, от езаема?
  • 0
    Валентина отвечает Quq
    | ответов 7
    По Езаему соседи доброй души люди с ними пообщались. Дали мой телефон новый и они мне звонили. Общались культурно, только им я сказала, что я не я и по такому адресу на живу.
  • 0
    Quq отвечает Валентина
    | ответов 6
    Название конторы.
  • 0
    Валентина
    | ответов 2
    А на сотрудников банка я на орала через дверь, не открывала, что такая здесь не живёт и вызову полицию.
  • 0
    Лида2
    что мфо не холят в суд я могу поверить, так как у них проценты большие, а вот что банки в суд не пошли, как то сомнительно, у них проценты маленькие.....
  • 0
    Quq отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Название конторы с которой общались по езаему озвучте.

Ответить на тему