Я думаю, они замучились возвращать, там уже указания каки-нибудь внутренние,чтобы отсеивали такие заявления.
0
Наталья
Скажите, пожалуйста, а возврат можно получить с одного займы или с нескольких. В Езаеме брала уже раз 6-7 и сейчас есть открытый займ, но были и просрочки и пролонгации.
Я отправила Монезе письмо по 1 закрытому брала 10 отдала 10. А сейчас у меня по другому займу 5 продлений я им отправила заявление как писалось выше с суммой и расчетным счетом. Они написали не порите ерунду. Оплатите долг.(а у меня там просрочка уже 1месяц) Жду когда приедут домой.
Мне ЦБ так ответил, что 6 пролонгаций уходят в счёт погашения процентов, а седьмую вернули. Ссылок на закон не было в письме. Но я так поняла, что цб запретил мфо разрешать продлять больше 6 раз. Некоторые и договора поменяли, теперь у них 6 продлений.
Прочитайте на сайте Езаема Регламент рассмотрения обращений клиентов. Вкратце - зарегистрировать заявление в журнале обращений должны в течение 1 рабочего дня, предоставить справку о задолженности/её отсутствии - 1 рабочий день, всё остальное 10-12 дней.
Ответить на тему