• 0
    Анна
    | ответов 7
    читаю ветку....и я правильно поняла,что можно вернуть все деньги,которые я тратила на продление,следовательно оплатив ими основной долг??
  • 0
    Ира24 отвечает Анна
    | ответов 6
    Можно вернуть все деньги за продления. Вы лучше поторопитесь, скоро копилку прикроют.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ира24
    Вот точно - копилка.))) Я никогда не умела копить деньги, а теперь получается, что скопила немного больше 50 тысяч.😁
  • 0
    Марийка отвечает Ира24
    | ответов 4
    Я вот тоже не пойму,у меня сейчас есть займ у них с просрочкой,два раза продлевала,до этого брала раза 3-4продлевала по разу,они что вернут эти деньги?кто то писал ,что ворачивают с проданных займов,короче нифига не пойму,)
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Как написать заявление на возврат? Помогите пожалуста. Было много продлений.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    Если Вы хотите вернуть свои деньги, сделайте одолжение - прочитайте стр.766, ПРЕДЫДУЩУЮ! Я выложила все заявления час назад с пояснениями.
  • 0
    Марийка отвечает Ирина
    На предыдущей странице написано
  • 0
    Kristina77 отвечает Марийка
    | ответов 3
    Вы денег хотите или понять? Если "понять" для Вас долгий процесс))), то лучше быстрее отправляйте заявление.
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина,если займ был взят под о%..и было два продления..тоже вернут?
  • 0
    Денис
    Бабы вы уже надоели флудить 100 страниц о возврате денег! Здесь форум должников е заёма и для тех кто не платит им деньги, а вы тут базар устроили, вопросы новичков игнорируете, испортили напрочь отличный форум!
  • 0
    Алекс РМЭ
    Не говорика Денис. Здесь парни вообще редко пишут. Девчонки любят строчить смски😀 не в обиду только. Реально откройте другую ветку лучше да айда пишите
  • 0
    Kristina77 отвечает 5LDINKA5
    | 1 ответ
    Конечно.
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Kristina77
    Спасибо вам за помощь.
  • 0
    Kristina77
    | ответов 4
    Так, парни, мы деньги свои возвращаем у Езаема, а вы всё интересуетесь - "приедут - не приедут, ходят в суд - не ходят, маме с папой позвонят или нет". Это что ли главная тема форума???
  • 0
    Алекс РМЭ
    А нам нечего возвращать. Мы им ничего не платили😀

Ответить на тему