Читайте договор,там указано ,что продления должны соответствовать процентам (но по факту они выше,значит остаток должен списываться с основной суммы долга) а заодно и посмотрите в договоре начисляют ли они проценты на просрочку(там кому как повезет) А лучше сразу пишите обращение в ЦБ ,вероятность того,что сумма уменьшится 99,9%,если вообще должны не останутся)))
Да у меня их несколько платить не чем из-за них потеряла работу
0
Юлия
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто нибудь оформлял реструктуризацию в е заеме? Я оформила, оплатила 2 платежа, 3 оплатила только половину суммы, грозятся убрать график платежей и требовать всю сумму для закрытия, могу оплатить половину оставшегося платёжа дня через 4, подождут или нет? По телефону конечно же орут что оплатить надо сегодня
0
Алла
| 1 ответ
Марина ответьте, если просрочки на данный момент по МФО все равно писать? Когда то я закрывала, потом опять влезала, сейчас просрочки 1-2месяца задолбали звонить поставила антикол. но все равно смс шлют. Кое кто передал коллекторам. Пипец живу в Москве боюсь приедут. Ночами не спишь, на валерьянке один плюс похудела на 5кг. Благодаря форуму чуть успокоилась.
0
Екатерина
| ответов 2
А мне вернули денежку за перерлату))))) кто там не верил то, что возвращают?
блин, ну не знаю, я посчитала их процент за количество дней пользования, так получается сумма процентов за это время как раз выходит на сумму трех продлений, прям четко рубль в рубль. может вы вносили какие-то платежи на частичное погашение основного долга? в таком случае еще может быть переплата, а вот если только продления были, то в чем переплата, у них же продление - это процент от суммы займа, а не фиксированная цифра
0
Анастасия
Всем привет! Брала в езаем 30 тысяч, просрочка 72 дня. На сегодня долг уже больше 80 тысяч. Написала в езаем, что готова оплатить 30 000 + 7500 проценты + пени, там тысячи полторы. Я им предложила 45 тысяч, больше нет. Ответ поступил, что ваш долг продан КА Эверест. Звонила в Эверест. Там одно хамло. Даже разговаривать не стала. Потом написала, попросила справку о задолженности и договор, езаем все прислал, но я не понимаю как, если вы продали долг, как вы мне присылаете эту информацию. Люди добрые, кому не сложно, помогите, пожалуйста, как лучше поступить, что сделать? Кстати написала им заявления про услугу Продление займа, сказали заявления направлены на проверку и денежные средства будут отправлены в течение 3 рабочих дней.
0
Екатерина
Отвечаю асем и сразу. Тело было 15. Продлений было на сумму больше 15. Займ закрыт. 1. Просила выписку по займам, в которых была услуга продления. 2. Заявление на отмену продлений и возврат средств с указанием реквизитов. Все заняло три дня.
0
Екатерина
| 1 ответ
Вернули сумму ВСЕХ продлений, если что))))
0
Алла
| ответов 12
Извените ничего не поняла. У меня займ я его продлевала раз 5 теперь не могу просрочки 1.5месяца. Допустим брала 20 продление на 30 сейсас просрочки. Мне что 10 вернут? Хрень какая то а % они свои должны взять.
Я сегодня написала всем заявление. Есть закон какой то? На основании чего они будут возвращать деньги ? Я раз 5 продлевала. Сейчас у меня просрочки. Допустим взяла 20 продляла на 45 и что ?
Ответить на тему