• 0
    Игорь
    Народ, кто в тебе, обьесните пожалуйста на основании чего езаем должен вернуть пролонгации займов??? внятно и коротко, есть знающие!? поясните
  • 0
    Бимба отвечает Оля
    | ответов 5
    Кто-то тут раньше писал, что Езаем внесет поправки в документы или какое-то официальное заявление выпустит, и лавочку с возвратами закроет. Хз так ли это
  • 0
    Бимба отвечает Оксана
    У меня было 4 раб дня с отправки заявления до получения денег. Но я выписку не просила, у меня была инфа по договору и платежам
  • 0
    Елена отвечает Оксана
    Вчера отправила заявление на выписку договоров, но ответа пока нет.
  • 0
    колян отвечает 5LDINKA5
    а меня капуста прокатила,сколь у вас было продлений?
  • 0
    Оля отвечает Бимба
    | ответов 4
    Поэтому возможно они теперь тянут с выписками, написали в течении 12 дне ждать ,заявление написала ещё позавчера и пока тишина
  • 0
    Оля отвечает Оля
    | ответов 2
    Так вы уже успели подать заявление, они его зарегистрировали. Я через два дня после отправки еще раз им написала с вопросом как там мое заявление, и на след день они перевели деньги и прислали ответ
  • 0
    Бимба отвечает Оля
    Ошиблась с именем отправителя в прошлом ответе))
  • 0
    Екатерина отвечает Оля
    Мне Монеза написала тоже, что ответ в течение 12 рабочих дней
  • 0
    Ольга
    А кому нибудь вернули продления за проданный займ в Езайме?
  • 0
    Одя отвечает Оля
    Заявление то подала,но там просила отправить все платежи и тд(тк не могу найти сколько платила),  а не на возврат денсредств(
  • 0
    Я ксю отвечает Елена
    | 1 ответ
    написала прошу помочь разобраться с погашением займа,пролонгации много раз делала, на рассрочку не идут, справки не выслали
  • 0
    Елена отвечает Я ксю
    спасибо за информацию.
  • 0
    Лиля отвечает Оксана
    | ответов 2
    Я 4 сентября написала заявление.5 отправили
    Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Справка будет направлена в течении 12 рабочих дней с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день).
    Вот жду до сих пор не отправили.
    Сегодня за то прислали Уведомление о передаче вашего займа коллекторскому агентству
  • 0
    Вера отвечает Лиля
    Работы у них по возвратам прибавилось, с трёх до двенадцати дней увеличили. Бедолаги в шоке, наверное. Как мы от них в своё время)

Ответить на тему