А сейчас еще одно прислали: Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Справка будет направлена в течении 12 рабочих дней с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день).
Ваш займ передан в коллекторское агенство ООО Кредитэкспресс. По вопросам задолжности необходимо обращаться к ним по номеру 88007757645
Это я у них спросила,когда будет ответ я 4 писала заявление,так вот они ответили))) У меня у них очень много закрытых займов и куча продлений!!!И вот один открытый сегодня 31 день просрочки.
Весь мозг уже вынесли своими звонками, ни одна компания так не злоупотребляет. Ничего не слышат и слышать не хотят, никаких уступок, значит и им пощады не будет
Мне они предлагают написать заявление на зачисление денег у счёт непогашенной задолженности, но я настаиваю на своём, написала если не примул мое заявление в нужной форме то обращусь в ЦБ. Выбесили уже))
Да на возврат, потому что у меня было продления по двум договорам только. Я сначала нашла все их письма на электронной почте, там письма о продлении и номер договора, а в сбер онлайне нашла выписки по этим датам, соответственно и платежи по продлениям. Всё заскринила, написала большое письмо и приложила заявление) может и вы попробуете поискать платежи ваши ? Я раньше хотела удалить все их письма с почты, но хорошо что не сделала это
Я им вчера заявление написала на выписку сегодня ответ Доброе утро!
Информаци\ была передана в соответсвующее подразделение.
Справка будет направлена в течении 12 рабочих дней с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день). Вот жду.У меня у них то же очень много закрытых займом и продлений очень много.
Ответить на тему