• 0
    Лиля
    А сейчас еще одно прислали:
    Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Справка будет направлена в течении 12 рабочих дней с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день).

Ваш займ передан в коллекторское агенство ООО Кредитэкспресс. По вопросам задолжности необходимо обращаться к ним по номеру 88007757645
  • 0
    Екатерина отвечает Лиля
    Лиля, сколько дней у вас просрочка была?
  • 0
    Лиля
    | ответов 7
    Это я у них спросила,когда будет ответ я 4 писала заявление,так вот они ответили)))
    У меня у них очень много закрытых займов и куча продлений!!!И вот один открытый сегодня 31 день просрочки.
  • 0
    Екатерина отвечает Лиля
    | ответов 2
    Вот артисты. Ну ничего надо платить их же монетой. Столько денег выброшено на ветер такими продлениями, я вас так понимаю. Главное, чтоб вернули
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Весь мозг уже вынесли своими звонками, ни одна компания так не злоупотребляет. Ничего не слышат и слышать не хотят, никаких уступок, значит и им пощады не будет
  • 0
    Лея отвечает Лиля
    | ответов 3
    Мне они предлагают написать заявление на зачисление денег у счёт непогашенной задолженности, но я настаиваю на своём, написала если не примул мое заявление в нужной форме то обращусь в ЦБ. Выбесили уже))
  • 0
    Светлана отвечает Оля
    здесь на ветке, была инфа не помню на какой странице, вот тоже уточняю, чтоб успеть!!!!!!!!!!
  • 0
    Я ксю отвечает Екатерина
    вот вот, пишите все в ЦБ, пусть офигеют от жизни
  • 0
    Я ксю
    Кому вчера, сегодня что то вернули?
  • 0
    Лея
    | 1 ответ
    Кто-нибудь смог вернуть деньги с монезы за продления по договорам заключённым после 24.04.18 ?? Или они отделались офертой о 14 днях на сайте ?
  • 0
    Лиля отвечает Лея
    | ответов 2
    Вы им заявление на возврат писали?А я только написала заявление на выписку которую мне с 4 так и не дают.
  • 0
    Лея отвечает Лиля
    | 1 ответ
    Да на возврат, потому что у меня было продления по двум договорам только. Я сначала нашла все их письма на электронной почте, там письма о продлении и номер договора, а в сбер онлайне нашла выписки по этим датам, соответственно и платежи по продлениям. Всё заскринила, написала большое письмо и приложила заявление) может и вы попробуете поискать платежи ваши ? Я раньше хотела удалить все их письма с почты, но хорошо что не сделала это
  • 0
    Лиля отвечает Лея
    Я им вчера заявление написала на выписку сегодня ответ
    Доброе утро!

Информаци\ была передана в соответсвующее подразделение.

Справка будет направлена в течении 12 рабочих дней с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день).
    Вот жду.У меня у них то же очень много закрытых займом и продлений очень много.
  • 0
    5LDINKA5 отвечает A
    | 1 ответ
    У меня были продления..в выписках сбера нашла суммы странные платежей).
  • 0
    Лиля отвечает Лея
    Попробую я с киви и со сбера платила.А они Вам деньги так и не вернули?

Ответить на тему