• 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Меня просто такое ощущение троллят) Утром отправила в 10 часов заявление, даже его не регистрировали. Пишут ничего не получали. Сейчас опять отправила, не ответа, ни привета. За какое время они дают выписку?
  • 0
    Енотик отвечает 5LDINKA5
    Блин, как вы их там находите? У меня в Сбере черт ногу сломит, тем более в том что было полгода назад, у меня там куча платежей( а скажите, вы выписки брали и они не сошлись с теми суммами, что капуста предоставляет?
  • 0
    Я ксю отвечает Екатерина
    Я вчера утром отправляла, тишина пока
  • 0
    Оксана
    Спасибо за выбор «Кредито24»!

Уточняем, что по займу q0dnxl не было оплаты с Вашей стороны, только одно продление 12-02-2018, в размере 5985 рублей.

В прикрепленном файле отправляем справку о задолженности.

Эту сумму можно вернуть?
  • 0
    Я ксю
    | ответов 2
    пришло письмо ,что ЦБ зарегистрировало моё обращение
  • 0
    Лиля отвечает Екатерина
    Я 4 заявление писала до сих пор не отправили!
  • 0
    Я ксю
    | ответов 11
    тут же Монеза ответила, что делает всё возможное, чтобы предоставить справку
  • 0
    Лиля отвечает Я ксю
    | ответов 10
    Вы ЦБ что писали?Я то же на Монезу напишу-они мне выписку не отправляют.Продлений много у меня и закрытых займов.
  • 0
    Лея отвечает Лиля
    | 1 ответ
    Лилия, а у вас в монезе займы до 24.04.18 ? Просто продления после 24 апреля они не хотят возвращать ссылаясь на оферту
  • 0
    Лея отвечает Я ксю
    | 1 ответ
    Извините а сколько времени заняло это ? Регистрация обращения вашего
  • 0
    Бимба
    | 1 ответ
    Мне капуста вернула 1500 руб за 5 мин))) написали, что столько, потому что предыдущий займ был закрыт досрочно. По ним у меня были продления, потом рассрочка, потом досрочное погашение, так что фиг знает правильно посчитали или нет. Ну еще промокод дали
  • 0
    Лиля отвечает Лея
    Есть очень много которые до 24.04.18 и после.
  • 0
    Я ксю отвечает Лиля
    | ответов 7
    Я писала, что не предоставляют информацию по займам, бешеные проценты за 4 дня насчитали, звонят угрожают, вынуждают делать пролонгацию, рассрочку не делают. Монеза сейчас мне написала, что уних технические проблемы и они не могут предоставить справку вовремя, я им пожелала удачи в разборках с ЦБ
  • 0
    Я ксю отвечает Бимба
    я на электронку ещё запрос сделала, чтоб наверняка
  • 0
    Лиля отвечает Я ксю
    | ответов 4
    ВЫ умница!Спасибо Вам!Я сейчас то же напишу!Подскажите а где нужно писать я ни разу в жизни не писала

Ответить на тему